ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• -3

#1 Скарлетт » Пн, 17 марта 2014, 12:46

Объясните мне, умные люди, такую вещь.
Вот Крым. Не будем много слов, все поняли.
Спойлер
Какое было официальное объяснение того шанса, который Путин , как стратег, превратил в возможность? Что там русские, братья наши, которые возопили о помощи, и их надо спасти вместе с их, так сказать, недвижимостью в виде земель.
Хорошо. Значит, присоединение произошло по национальному признаку. Русские спасают русских. Брат спас брата. Раньше, правда, и украинцы были братья, не знаю, как в политике, а на "Русских маршах" всегда декларировалось "братья-славяне, освободим землю от азиатов-басурман", но вот видимо для верхов украинские братья типа двоюродные, то есть кузены, а русские родные. И родных спасают от двоюродных.

Крым, по мнению хватающихся за голову экономистов, это бедные родственники, помощь которым влетит России в очень большую копейку.
Даже не рассматривая политические санкции, которые, разумеется, последуют для России за "самоуправство", и экономические санкции, которые тоже, скорее всего последуют в виде вето на общение с крупными российскими компаниями от правительства того же США, будут ещё и текущие расходы.

Ещё когда в декабре Путин с Медведевым торжественно выступили по ящику с заявлением о том, что майдан майданом, а замораживать строительство керченского моста они не намерены, поскольку есть договорённости, а они типа люди слова, было ясно, что мост спешно строют, потому что Крым будет наш.

А как без моста-то? Кто видел карту, то обратил внимание, что Крым, будучи полуостровом, соединён с большой землёй узкой перемычкой, примыкающей к УКРАИНСКОЙ земле. И по этой перемычке , например, проходит водопровод с Днепра, который снабжает весь Крым питьевой водой. КАК теперь будут снабжать Крым водой? Вернее, во сколько это обойдётся? Дорого, очень, и всё остальное для Крыма будет очень дорого. Не, ну понятно, для родственников в беде, тем более не бомжи, а всё таки недвижимость имеется, ничего не жалко.

Но россияне станут от этой помощи чуть-чуть беднее. Ну, какие-нидь миллиарды долларов из российского бюджета.
Притом, что пользы с Крыма, кроме национальной гордости и напрочь испорченных отношений с украинцами и заодно с политическим сообществом, никакой. А какая с них польза? Выход к морю? Ха-ха. Курортный сезон? Ха-ха три раза.

А вот, например, если взять Таджикистан. 2/3 таджиков, как известно, живут и работают в России. Их гоняют, как бешенных собак, на отлов и прочие меры тратятся бешенные деньги, которые, разумеется, окупаются, поскольку они дешёвая и безропотная рабочая сила.

И при том, что живут они в России, их страна живёт в основном на российские деньги, куда они их отправляют оставшимся там родственникам.
Таджикистан - настолько нищая, и при этом настолько БОГАТАЯ страна, что, владея в своих землях огромным количеством полезных ископаемых, золота, драг.камней, у них нет денег на то, чтоб их добывать.
Рядом - Афганистан, и через практически неохраняемую в некоторых местах границу, как все знают, идёт жирный наркотрафик с конечным пунктом в России.

И вот, собственно, ВОПРОС. Почему ВВ не организует такой же, как в Крыму, референдум в Таджикистане и России (для мигрантов)? Да, они не братья. Но живут то они всё равно, так сказать, в нашей квартире и на наши деньги. Так почему их не присоединить официально ? И этим сэкономить огромные деньги на УФМС? И этим получить доступ к добыче золота-рубинов в их земле? И этим укрепить их границу и пресечь поганый наркотрафик? Почему?! Потому что тогда они из рабов станут полноправными россиянами и им придётся платить, как людям, и рухнет строительный бизнес?
Или потому что они НЕ РУССКИЕ? Ну вот крымчане русские, их берём, хоть с них толку, как с козла молока и одни убытки; а таджики не русские, и их не берём, хоть Россия бы реально обогатилась и много выиграла с их присоединения, и они бы выиграли тоже, поскольку жизнь этой страны убога и ужасна, а с присоединением к России они бы стали жить достойно.

Почему? Получается, что ВВ с командой - националисты? И за что нас тогда ругали?! :-D "Толерантность, толерантность..." :ugu:
Скарлетт
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

Re: ВВ - националист?

#601 Кент » Пт, 21 марта 2014, 10:40

Элиза, кучка РУССКИХ...Вы - молодца!!!...если слово пишите с большой буквы, значит , то была не кучка, а могучая кучка :smile:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

• 3

#602 inaya » Пт, 21 марта 2014, 10:43

Элиза писал(а):
Варда-Сахара писал(а):а ты видео то смотрела? По твоему такое количество людей можно назвать кучкой?
Варда-Сахара, ну ч ты хочешь мне сказать? да, это кучка. Причём кучка РУССКИХ. Там не было ни украинского языка ни татарского, например.

Вчера перед сном читала в наших новостях, что русские в Крыму агроессивно настроены против украинскоговорящих. Что на домах татар рисуются или корябаются кресты (как во время ВОВ). Так что делайте выводы, добрые братья.

Элиза, тебе твоя личная позиция " а баба-яга против" совсем уже перекрыла здравый смысл. ну что за брееееееееееееед ты несёшь???????? вернее зачем ты тиражируешь чужой, специально запускаемый в эфир???
у меня потому и не возникает желания отписываться в подобных темах ибо люди, подобные Элизе, будут настаивать на своём даже находясь непосредственно в эпицентре событий..
inaya
С нами: 11 лет 8 месяцев

• -2

#603 Ofelia » Пт, 21 марта 2014, 10:43

jack писал(а):Так не к Татарстану же присоединились... и не к Украине... чего бы им на праздник припереться?

а Крым для вас это только русские? :unsure:
А не напомнить ли вам, КАКИМ ОБРАЗОМ в Крыму в своё время появилось столько русских? полистайте учебники истории за последние 100 лет.

jack писал(а):никто из русских

jack, почему вы говорите за всех русских? откуда вы знаете, кто что может, а кто не может? и почему бы им теперь не вести себя так, как им хочется? ведь они теперь полноправные хозяева.

nederland писал(а):Элиза, а вы русскую пропаганду, значит, вычисляете безошибочно, а немецкой верите?

nederland, я читаю новости этого сайта уже годами. Ни разу не замечала, чтобы они постили дезинформацию.
Ofelia

#604 nederland » Пт, 21 марта 2014, 10:50

Элиза, а если на этом сайте вдруг запостят дезинформацию, то каким образом вы это заметите? Они привели какие-то доказательства?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 9 месяцев

#605 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 10:52

Элиза писал(а):nederland, я читаю новости этого сайта уже годами. Ни разу не замечала, чтобы они постили дезинформацию.
:-D а типа ты такой эксперт что всю инфу после этого сайта перепроверяла много раз что теперь так уверена. Какая правда, элиза? У тебя яркая антироссийская позиция.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если кто то и рисует кресты, то только чтобы создать провокацию. Типа не в одном Киеве синагоги жгут
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

• -1

#606 Ofelia » Пт, 21 марта 2014, 10:56

nederland, Варда-Сахара, ну как можно ответить вам на ваш вопрос?

Как вы доверяете ВАШИМ источникам, так и я доверяю СВОИМ источникам.
Как можно доверять Путину и восхвалять его? для меня это НОНСЕНС! но я же не ору, и не насмехаюсь, что Путину доверяют только дебилы? :smile:
Ofelia

#607 Ofelia » Пт, 21 марта 2014, 10:58

Варда-Сахара писал(а):а типа ты такой эксперт

да что ты. Единственный эксперт- это ты. Куда мне до экспертов. Мы же зажратые европейцы с тазиками оливье и гомосексуальными мужчинами.
Ofelia

#608 nederland » Пт, 21 марта 2014, 11:00

Элиза, мне любопытно, на чем основано ваше доверие ВАШИМ немецким источникам? Какая эмоция за этим стоит?
nederland
С нами: 12 лет 9 месяцев

#609 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 11:01

Элиза, ты даже про сытое корыто смысла не уловила...поняла все буквально :-D . Ну как еще дальше общаться? Вот россияне, уверена, прекрасно поняли, что я имела ввиду
Бриджит F
Аватара

#610 Ofelia » Пт, 21 марта 2014, 11:06

Варда-Сахара писал(а):Ну как еще дальше общаться?

Варда-Сахара, ну как? неужели ты до сих пор не поняла, какие мы разные?
У тебя текут слёзы, когда Путин "возвращает" Крым в Россию, у меня текут слёзы, когда забивают животных для меховой шубки.
Ofelia

#611 Скарлетт » Пт, 21 марта 2014, 11:08

Элиза писал(а):У тебя текут слёзы, когда Путин "возвращает" Крым в Россию,
Элиза, так это эмпатия. Там показывают - люди плачут от счастья, и ты тоже начинаешь плакать от счастья.
Скарлетт
Автор темы

• 1

#612 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 11:12

Элиза, у меня еще много поводов для слез счастья впереди. СССР был таким большим... :roll: так много еще возвращать и радоваться
Бриджит F
Аватара

#613 ivolya » Пт, 21 марта 2014, 11:31

drovosek писал(а):Интересно сравнить, что мы не замечаем: то, что лейтенант написал историю про героическую оборону? - Так я его понимаю,особенно учитывая продолжение темы -- этот офицер нафиг не нужен Укр ВС и нынешней власти.
И главное почему не нужен, это потому, что он сам своими глазами видел как это было НА САМОМ ДЕЛЕ.
Не, то что их попробуют слить, подозрение было. Но вот почему крымчане, победившие, добившиеся своей цели ведут себя агрессивно? Хотя да , если следовать за твоей мыслью, то понятно. у ребят правда другая, они думают не под копирку. :unsure:
drovosek писал(а):Так что пусть лучше торчит в Крыму, и о нём заботится Россия.
:huh: Заботиться? Это вы называете заботой?
ivolya писал(а):Я Украинский военнослужащий, служу в Севастополе. Ситуация критическая, здесь все против нас, я имею ввиду местное пророссийское население которое нас считает оккупантами и угнетателями.
ivolya писал(а):Вчера вечером мою часть штурмовал спецназ ГРУ. Было около 60 человек, реальных спецов.

я млею от любви по россиянски :facepalm:

jack писал(а):в чем претензия к России и даже к тем, кто пришел в военную часть?
для особо одаренных отвечу. что когда Украина вместе с Россией и вмесчте с Белоруссией вышли из состава СССР то российский флот остался на территории Украины. и к нему было человеческое отношение. Но сейчас похоже пришли варвары :dont_knou:
jack писал(а):с героизмом Крымчан... вернее уже Россиян..
:facepalm: тупые, какие же тупые. И еще смеетесь над американцами? я просто в шоке
jack писал(а):Остается надеяться, что власти Крыма этого не допустят...
Власти Крыма криминалитет. им ща тож некогда . Любит ваш Путин бандюков под крыло брать
Кент писал(а):и потому ссылку в студию, ... первая часть послания полная лажа...почему?
щааазззззз............
Кент писал(а):так с оружием или без?.
убивать там россиян предлагаешь?
Кент писал(а):.короче имя ,фамилию, ссылку, иначе это не офицер и все это деза от начала до конца, точнее слезы журналюги, да еще желательно и фотку,
у меня все есть, но повторюсь щаааззззз .... :to_Babruisk:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

• 3

#614 Водолей » Пт, 21 марта 2014, 11:34

Элиза писал(а):У тебя текут слёзы, когда Путин "возвращает" Крым в Россию, у меня текут слёзы, когда забивают животных для меховой шубки.
Слезы текут не от того, что "возвращается" кусок территории, а от того, что люди возвращаются благополучно домой...
Ну, а то, что нацисты жалели своих собак, и не жалели людей, это давно известный факт...
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

#615 Кент » Пт, 21 марта 2014, 11:42

у меня все есть, но повторюсь щаааззззз .......то, что у Вас е менэ не треба...пустой звук , а точнее порча воздуха и нагнетание тяжелой обстановки в отдельно маленькой компании :-D ...если бы этот лейтенантик боялся, он бы не написал своей фамилии, тем более ,такое в интернет выложил, а Вы скрываете...короче, лепите тут честным гражданам туфту и думаете ,что все поведутся на такой дешевый трюк...задаться целью, я сейчас Вам столько наклепаю подобной дезы, мама не горюй!!!...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

• 1

#616 Эка » Пт, 21 марта 2014, 11:42

Варда-Сахара писал(а):
monroe писал(а):на нас местные хохлы обиделись, что мы не пошли у себя майданить.
помню удивление: но вы же так плохо живёте!
да я знаю...мы у них холопы, рабы, смиренные овцы Путина. Больше всего эти словосочетания использовал Дежанейров за все последние годы.
"Вот мы захотели - и всё изменили" говорил он про первый майдан. "А вы неспособны из-за рабского мышления"

Потом один чел не из простых сказал мне, что это один из аргументов любых цветных революций. Людям приводят в пример что то, говоря: а вы - рабы.
Крымский татарин один из знаменитых (писатель) в феврале взбесил пол России за то, что назвал русский народ рабским и аргументировал это словами "поэтому его так и любил Сталин".
Это всё элементы провокаций.
Я перестала обращать внимание. Меня в моей жизни в России слишком всё устраивает, чтобы обидевшись на "раба" я побежала митинговать.
Ну а сейчас...сейчас такооооой пример перед глазами....... :vom:
Варда, это довольно сложный вопрос...исторический...........мы не рабы, мы - государственники.........государевы........было создано очень сильное государство и это, естественно требовало принесения и многих жертв.....я имею в виду принести в жертву свою свободу, смириться....сама, помнишь, что без жертв ничего не бывает.............но зато, подумай, русские никогда не учили в школах язык других народов, как государственный..........ведь это на самом деле унижение..........
а возьми историю той же Украины........они все время вынуждены были искать подданства более сильного покровителя, в душе ненавидя хозяев и при случае предавая.....Российское, Польское, Турецкое...........потому что не способны создать собственное сильное государство, т.к. они слишком вольнолюбивы, строптивы и не способны к послушанию............но тем не менее их всегда и шпыняли......и москалей они именно за это и ненавидят.......это такая форма черной человеческой неблагодарности.......за ту помощь, которую им оказали, за то, что за них сделали то, на что они сами не способны :smile:
поэтому в оскорблении русских проявляется ущербность их собственного национального чувства............мы же, заметь, никого не оскорбляем и не ненавидим, не виним в своих бедах.......потому что создали собственное государство, и дай Бог ему быть :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#617 Водолей » Пт, 21 марта 2014, 11:53

канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что Еврокомиссия подготовит санкции «третьего уровня» — торговые и экономические ограничения в отношении России. Они будут приняты, если конфликт выйдет за пределы Крыма.
Т.е. все дисскусии можно заканчивать...
Запад принял присоединение Крыма и Севастополя к РФ...
И никаких экономических санкций больше не будет, так как дальнейшая помощь России своим русско язычным соплеменникам, а так же тем украинцам, которые поддерживают мировоззренческие ценности русских людей, будет оказываться в политически принятых международным сообществом нормах...
И это уже видно - в сегодняшних репортажах из Восточной Украины у протестующих против сегодняшней власти сменены флаги и требования.
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 2

#618 Скарлетт » Пт, 21 марта 2014, 11:55

Вот дали повод с этим Крымом Украине злость выплеснуть, крайнего найти. 20 лет страна благополучно разваливалась , слабела, а теперь, когда Россия поступила не благородно по отношению к слабой Украине, то она виновата во всём. А она чем-то обязана была? Чтоб поступать не в своих интересах? Может, причина всё-таки не в силе и коварстве России, а в слабости Украины? Которая слабая, но требует , чтоб с ней считались. И обижается, когда не жалеют, не сюсюкают и не считаются.
Скарлетт
Автор темы

#619 Эка » Пт, 21 марта 2014, 12:01

Водолей писал(а):
канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что Еврокомиссия подготовит санкции «третьего уровня» — торговые и экономические ограничения в отношении России. Они будут приняты, если конфликт выйдет за пределы Крыма.
Т.е. все дисскусии можно заканчивать...
Запад принял присоединение Крыма и Севастополя к РФ...
класс :approve: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• -1

#620 ivolya » Пт, 21 марта 2014, 12:05

Zoe писал(а):увы...
укр. военные также считают, что Российсие войска - оккупанты и в любой момент ждут нападения с их стороны.
мля, а кем их считать? Люди, дайте название таблеток, которые помог мне весь этот маразм увидеть как праздник жизни. А то алкоголь и курево не могу употреблять :facepalm:
Водолей писал(а):Наконец поняла, что Вы и западенцы это одно нерушимое целое...
о Боже западенцы это зло? или зло в ваших головах?
Водолей писал(а):Ему надо дать возможность на своем опыте пройти весь путь того, к чему приводят ненависть к инакомыслящим,
это вы ща про кого впали в философский транс ?
Водолей писал(а):В том смысле, что пока утопающий не поймет, что его засасывает трясина, и не попросит о помощи вытащить его из болота, любая насильственная помощь только усугубит его конец...
извините, я долго ждала, но утопающий сам тонуть не хочет, он еще и мою страну с собой на дну утащить хочет. вот не знаю, как мертвую хватку тонущих от себя и своей страны отцепить :unsure: Рецептов нет, кроме как смириться и на дно вместе?
jack писал(а):Так не к Татарстану же присоединились... и не к Украине... чего бы им на праздник припереться?
о как. а как же три языка? и вся лабуда и любовь ко всем нациям, или опять ваш Путин мудро сбрехал. Ну да он политик ему положено.
Кент писал(а):Элиза, кучка РУССКИХ...Вы - молодца!!!...если слово пишите с большой буквы, значит , то была не кучка, а могучая кучка :smile:
эм у меня и рифма к могучей всплыла но боюсь забанят :sorry:
Варда-Сахара писал(а):а типа ты такой эксперт что всю инфу после этого сайта перепроверяла много раз что теперь так уверена. Какая правда, элиза? У тебя яркая антироссийская позиция.
не, просто ей как и мне тоже пилюлька нужна что бы суметь этот ваш маразм увидеть как то очень по другому. Ну не вкладывается он в головах людёв что не живут в вашем информационном пространстве :Meditation:
nederland писал(а):Элиза, мне любопытно, на чем основано ваше доверие ВАШИМ немецким источникам? Какая эмоция за этим стоит?
:-D мы то знаем что россияне из благородных порывов верят своим новостям
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Свои темы