Ливия - США. Расчёт ситуации.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Hanuman

#1 Hanuman » Пт, 18 марта 2011, 23:19

Вот США опять говорят , что дескать "режим" Каддафи убивает мирных жителей и бла-бла-бла , поэтому это теперь НЕЛЕГИТИМНЫЙ режим ... :huh: :huh: :huh: и будем бомбить .. :huh:
Это точно так же , если сказать , что когда Россия воевала с сепаратистами в Чечне , Россия не имела права защищать себя от внутренней агрессии :huh: :huh: :huh: .
Короче , полный бред.

Вот , мы обычно судим по ИТОГАМ , по свершившимся фактам ...
Но вот , если предположить ДО наступления этого события , то ситуация разворачивается так , что США всё таки будут бомбить Ливию по Югославскому сценарию.
Повстанцы , как видим сами не могут свергнуть Каддафи , так что - в сторону сентименты и пора уже раскрыть карты.
Свергать режим Каддафи будем с помощью флота США и точечных ракетных ударов. :-D :-D :-D

Теперь становится ЯСНА вся подноготная всех этих "неожиданных" :hi-hi: и "случайных" революций в арабском мире и КАК сильно США были в них "не заинтересованы" :-D :-D :-D

Итак , если попробовать просчитать ситуацию по ДК и учитывать то , что произошло с Японией .....у США практически нет шансов .... :dont_knou:
Думаю , что это будет КАЛИФОРНИЯ .... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Ливия - США. Расчёт ситуации.

#601 tigrizia » Пт, 21 октября 2011, 18:01

Человеков писал(а):tigrizia, думаешь, это враньё- насчёт смерти Муаммара? Наверно, как и большинство новостей из лживых прозападных СМИ. Вполне возможно, он жив и здоров.
ну не знаю, судя по всему врут.

статья уже была на эту тему, я ссылку дала что крутят везде один и тот же ролик и снимок в несколько секунд. если б на самом деле поймали и убили было бы больше разнообразных кадров.
Изображение
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#602 tigrizia » Пт, 21 октября 2011, 18:02

лора25,
не поддерживал он терроризм, не надо всех собак на него вешать. терроризм поддерживают дядюшки с уол-стритт. кстати, жуткие антисталинисты, потому что Сталин такую породу людей к стенке ставил и правильно делал.
tigrizia

#603 Nilstear » Пт, 21 октября 2011, 18:04

Игорь1967 писал(а):Удивительно наблюдать за их детскими радостными репликами, ведь колокол уже начинает звонить по ним. Один из следующих в этой цепочке Израиль. Как евреев в 40-х годах "сильные мира сего"для своих целей просто сдали Гитлеру на убой , сейчас сдадут братьям-мусульманам и похожей на них "Аль-Каиде".
Извините, но вы не в теме... :smile:
И реплики то - далеко не детские :hi-hi:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#604 Игорь1967 » Пт, 21 октября 2011, 18:12

Nilstear писал(а):Извините, но вы не в теме... :smile:
Давай на ты, без комплексов :smile: . А какая это тема, и в какой теме ты?
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет

#605 Nilstear » Пт, 21 октября 2011, 20:05

Игорь1967
Я избегаю обращения на ты... разве если кто-то просит или были плотные контакты в личке.
Уважительное, социализиированное обращение предопределяет культуру обмена мнениями.
Темы, в которых я более-менее волоку достаточно заметны. Отн. вашего предположения...
Имхо... вам было бы экономичнее забыть о версии, что США может сдать Израиль его врагам.
Nilstear

#606 Yatagan » Пт, 21 октября 2011, 20:17

Щас в Ливии начнется дележка власти.
Ливийцев ждут веселые денечки..
Yatagan
Темы: 23
С нами: 15 лет 7 месяцев

#607 Игорь1967 » Пт, 21 октября 2011, 20:22

Nilstear писал(а):Темы, в которых я более-менее волоку достаточно заметны. Отн. вашего предположения...
Имхо... вам было бы экономичнее забыть о версии, что США может сдать Израиль его врагам.
Вот именно -
Nilstear писал(а): Имхо...
Просто имхо Nilstear, не более... Время покажет.
Игорь1967 M
Аватара

#608 seamanSPB » Пт, 21 октября 2011, 20:52

Игорь1967 писал(а):Один из следующих в этой цепочке Израиль.
Очень похоже.Если кругом придут к власти исламские эстримисты,у Израиля по любому возникнут проблемы.Почему спустя пять лет Израиль обменял тысячу на одного солдата? Они в здравом уме? :huh:
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

#609 Nilstear » Пт, 21 октября 2011, 21:03

seamanSPB писал(а):Если кругом придут к власти исламские эстримисты,у Израиля по любому возникнут проблемы.
А так Израиль жил без проблем... :Dance: :music: :fly:
seamanSPB писал(а):Почему спустя пять лет Израиль обменял тысячу на одного солдата? Они в здравом уме?
Они - в здравом. Суть не в том, что он солдат (тот ещё солдат...), а в том что он - гражданин Израиля.
Nilstear

#610 seamanSPB » Пт, 21 октября 2011, 21:20

Nilstear писал(а):А так Израиль жил без проблем...
Я прожил в Израиле почти год.Проблем,таком понимании,какие они у нас,нет проблем.
Nilstear писал(а):Они - в здравом. Суть не в том, что он солдат (тот ещё солдат...), а в том что он - гражданин Израиля
Этого гражданина ,можно было обменять десятки раз и ренее.И на меньшее число,так называемых террористов.
Почему сейчас?
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

#611 Игорь1967 » Пт, 21 октября 2011, 21:21

seamanSPB писал(а):
Игорь1967 писал(а):Один из следующих в этой цепочке Израиль.
Очень похоже.Если кругом придут к власти исламские эстримисты,у Израиля по любому возникнут проблемы.Почему спустя пять лет Израиль обменял тысячу на одного солдата? Они в здравом уме? :huh:
На эту тему, конечно, много мнений. Можешь почитать один вариант, мне он нравится. В таком порядке
1.http://nstarikov.ru/blog/12522#more-12522
2.http://nstarikov.ru/blog/12328
Игорь1967 M
Аватара

#612 Nilstear » Пт, 21 октября 2011, 21:35

seamanSPB писал(а):Этого гражданина ,можно было обменять десятки раз и ренее.И на меньшее число,так называемых террористов.
Почему сейчас?
viewtopic.php?f=26&t=39810
Nilstear

#613 Stella » Пт, 21 октября 2011, 21:43

tigrizia писал(а):Каспий,
а вы еще раз новости посмотрите. вы верите той мутной видео-записи которую нам показывают?

кстати да. Буквально только что по радио услышала, что машина Полковника попала под перекрестный огонь и его застрелили, а в инетовских новостях видео как его вытащили из трубы и куда то тащат... не смогли одной какой то версии придержаться :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#614 Кволька » Пт, 21 октября 2011, 21:47

В ночном клубе столько игровых автоматов :wacko:
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: Зима

#615 tigrizia » Сб, 22 октября 2011, 6:45

Получил уже много посланий в личку, в той или иной мере выражающее просьбу – “не молчать”! Но что важно, при высказывании просят не поддаваться на эмоции и…

А что я могу сказать? Я не получил в свидетельство версии смерти Муаммара Каддафи ни одного доказательства, кроме грубой фальсификации, что нам демонстрируют. Муаммар Каддафи “убит” - 20 октября, а видео его убийства размещено 19 октября. И таких нестыковок море.

Второе. В своем выступлении М.Каддафи сказал, что информацию о реальных событиях в Ливии черпать из “Маттабы” и выступления М. Ибрагима. “Маттаба” с порога отметает эту информацию о смерти, а М. Ибрагим молчит!

Есть еще сайт “ALGERIA ISP” – проверенный сторонник Ливии и М.Каддафи. Его взломали и затем дали информацию – М. Каддафи мертв! Одни с этого сделали трагические выводы, я сделал лирические! Затем сайт восстановили и там было заявлено все это. Я не говорю уже о “Либия ТВ” и др. сайты!

Зачем? Если М.Каддафи – мертв, то надо напротив их не трогать – пусть вещают. Зачем нам скрывать смерть М.Каддафи? Ведь потом позора не избежать. Тем более в исламе это недопустимо. Ведь до чего опустились. В эти минуты сайт “за Каддафи” – не работает. Упомянутый алжирский сайт ничего не может напечатать со вчерашнего дня и продолжает подвергаться атакам и т.д.

И в этой ситуации заявить, как большинство или почти – ВСЕ – я сдаюсь, Муаммар Каддафи …”мертв”!?? Не могу я этого сделать! Для этого мне надо получить подтверждение хотя бы от одного из трех источников: заявления М. Ибрагима, Ю. Шакира или “Маттабы”!

Кстати, вчера я не поверил доктору Хамза Тухами (Dr.Hamza Tuhami) – друга М.Каддафи, по одной простой причине. Накануне у него похитили …малолетнего сына. И какой правды вы ждете теперь от него?

В общем, на этот час остались не признающие смерть М. Каддафи “ПРАВДАИНФОРМ” и “за Каддафи”. Ну и мы тут.

Из зарубежных, известных нам, – Леонор и К.Леманн. Остальные “сдались”. А я не могу. Тут важно это …совесть. Не отмоюсь я затем до смерти, от позора, что известие о смерти Брата принял от врагов его.

И потому Муаммар для меня будет оставаться таким, как на фото: светлым и красивым. А оплакивать его, успеется. Дело нехитрое…

P.S. В общем я остаюсь на том же – “русском фронте”, о чем писал сразу!
http://stalin-ist.livejournal.com/
tigrizia

#616 tigrizia » Сб, 22 октября 2011, 6:48

в коментах:

интересная находка,все эти числа с видео,так же просто подделываются как и само видео,не в этом суть,нестыковки они опять же не доказательства ни одного ни противоположного.
Есть одно видео с якобы пленным Мутассимом,нужен переводчик,потому как по видео нихрена не понятно,что это плен,пленный улыбается,хоть и ранен,пленников не показывают. Но кроме аллах акбар ничего не понятно,нужен хотябы краткий перевод о чём разговор
http://www.youtube.com/watch?v=5x2Uhwzm ... re=related

второе - видео и фото в хорошем качестве где есть трупы якобы Мутассима же и самое главное Муаммара,тут уже нужны эксперты,возможно видевшие и знавшие Мутассима и Муаммара в живую,чтобы опознать тела,ну то есть это они или это двойники или вообще загримированные трупы посторонних лиц
http://www.youtube.com/watch?v=FVtfv4hl ... e=youtu.be
Но один из комментаторов дал интересную пищу для размышлений

"ivs282
у Каддафи по официальной биографии была когда-то проведена аппендэктомия, у трупа на этом месте никаких следов нет."
фото трупа
ht tp://img248.imageshack.us/img248/7647/x1000.jpg
И вот тут уже призываются врачи хирурги,они знают как выглядит старый шрам от аппендэктомии,какой он должен быть формы и где расположен и есть ли такие следы на трупе.

Так что очень надеюсь на переводчиков и на медиков которые могут тут оказаться

////

Каддафи жив и находится в отличном состоянии духа в месте хорошо защищенном от НАТО и крыс ПНС - сообщает сегодня портал algeria-isp Портал, ранее сообщивший о гибели полковника и его сына Мутассима Каддафи, сообщает так же, что сайт algeria-isp был взломан и данные новости были размещены провокаторами. Редакция портала поражается тому, какой фантастический "коктейль из дерьма" создали западные спецслужбы и СМИ для того, чтобы сорвать выступление ливийцев 21 октября против оккупантов НАТО и ПНС.

Так же создателям фотографий "мертвого" Каддафи предлагается купить новую версию Фотошопа.
tigrizia

#617 Agnea » Сб, 22 октября 2011, 7:13

Stella писал(а):
tigrizia писал(а):Каспий,
а вы еще раз новости посмотрите. вы верите той мутной видео-записи которую нам показывают?

кстати да. Буквально только что по радио услышала, что машина Полковника попала под перекрестный огонь и его застрелили, а в инетовских новостях видео как его вытащили из трубы и куда то тащат... не смогли одной какой то версии придержаться :unsure:
Это потому, что версий действительно несколько. Скорее всего его взяли живым, но кто-то не сдержался и застрелил бесславного ублюдка, а тут помимо вероятной мести сторонников Каддафи, еще и представители НАТО расследованием грозят, что уже подразумевает наказание убийце диктатора. Поэтому и версий столько много, чтобы никто за его убийство не ответил.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#618 Марк Омаров » Сб, 22 октября 2011, 7:20

tigrizia писал(а):И потому Муаммар для меня будет оставаться таким, как на фото: светлым и красивым.

:approve:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#619 tigrizia » Сб, 22 октября 2011, 7:22

21.10.2011 13:56 | tayozhnik
Растиражированная "смерть" Каддафи - ширма и предлог для проведения терактов в отношении высокопоставленных политиков Европы якобы от имени ливийского Сопротивления. Это повод для полномасштабного наземного вторжения НАТО, а на завершающем этапе - применение ОМП. То, что НАТО планирует завершить нанесение авиаударов - очередная уловка. Сейчас, как никогда, актуально сказанное Ю.Фучиком: "Люди, будьте бдительны!"

...........

Версия уже высказывалась: похоже, что Хлинтонша привезла двойника, специально "изготовленного" в Штатах для этой операции по "поимке" Полковника. На видео именно двойник этот и запечатлён.
tigrizia

#620 tigrizia » Сб, 22 октября 2011, 7:23

Думаю, что Каддафи воскреснет неожиданно для натовской сволочи. и это будет вторым пришествием Христа.
tigrizia

Пред.След.

Вернуться в Свои темы