- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Свои темы
И несется который месяц....Скарлетт писал(а):Просто выпивали-то на море вместе. Вот и понеслось.
Иди спать.oldsatana писал(а):И несется который месяц....
День добрый мир суеты.Enmerkar писал(а):все таки oldsatana не справедливо получила два преда
отстань...Enmerkar писал(а):все таки oldsatana не справедливо получила два преда
Солнышко писал(а):а ты ни фига на личность Эпсилона не переходишь....
Когда тобою занимаются под любым предлогом,Солнышко писал(а):на личность Эпсилона
Epsylon-GR писал(а):КТО-ТО и ЧТО-ТО.
Эта тема здесь и никто по форуму не таскается.Enmerkar писал(а):это вы с этой темой таскаетесь по форуму
я не интересовался вашими трусами. не правда...я всего лишь написал, что вы одинокий пристаркуватий нарцисс, общающийся с собой в зеркале....Epsylon-GR писал(а):Ты даже о моих трусах интересуешься.
вот еще один член форумской элиты выискалсяEnmerkar писал(а):к кнопке дорывается случайный участник форума -
слушай,не случайный участник....шёл бы ты ..в модераторы...Enmerkar писал(а): случайный участник форума
вот именно, кроме того, что действия модераторов в принципе не обсуждаются публично, так еще и не имеет смысла это делать предвзятоEnmerkar писал(а):если ты предвзят
ну я не виноват, что вы такая "разносторонняя" личность ))))Солнышко писал(а):и всё об одном и том же...
Enmerkar писал(а):не фиг лезть в модеры
Солнышко писал(а):брюзжишь...брюзжишь...как старый дед..
Насчет этого: ЭЛИТАNatish писал(а):вот еще один член форумской элиты выискался
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя