Список разделов › Прочее › Свои темы
побёгла кран отворачивать...Grinch писал(а):Да. Кроме того нефть нельзя пить. ( есть ее тоже нельзя) И то,что она по 48,или по 8, или по 588 -это должны быть радости и горести тех,кто извлекает из ее добычи прибыль. Просто как то наивно все еще думают, что цена на нефть -это как то отразится лично на их благосостоянии или стоимости хотя бы литра бензина в бензобакпх их авто. Вовсе нет. А вот без водички трудно станет всем ))monroe писал(а):ну да...чё о нефти? нефть по 48.
давайте о воде! попробуйте без воды. а она ведь уходит!!!
А вам объясню, зараз кубыть и эвона. Вот ежели бы сынок бясовсую тэслу на базаре купил, там бы диагональ бясовского навигатора была бы непотребных размеров, а в нем бы инсталирован гугл сатанинский . А муж сей декларировал, что детям сызмальства запрещал приблуды бясовские, интернеты все эти колдовские.Эстер писал(а):да и сынок -человек не бедный уже... ландкрузер себе приобрел...)) вопрос сразу: "а почему не на лошадке. а на бесовской машине ездить предпочитает?" загрязняет окружающую среду, ай, яй, яй...
Почему падает уровень воды в колодцах? Я не специалист в этих делах, но немного зная физику этих процессов, смею предположить следующее.Grinch писал(а):Хотя и говорит многие вещи соответствующие действительности. Например,о воде.Что она уходит,что ощутили все владельцы колодцев или живущие около больших и малых водоемов. Жаль, что об этом уполномочены говорить подобные клоуны.
шоха ему в помошчь.Grinch писал(а):Вот ежели бы сынок бясовсую тэслу на базаре купил, там бы диагональ бясовского навигатора была бы непотребных размеров, а в нем бы инсталирован гугл сатанинский . А муж сей декларировал, что детям сызмальства запрещал приблуды бясовские, интернеты все эти колдовские.
Эстер писал(а):.. в каждом слове сквозит...как СНл бы сказал - высокий уровень подсознательной агрессии к женскому полу.Вы готовы всю жизнь прожить с человеком, который будет унижать вас по каждому случаю, не соответствующему его духовным идеалам? если их всех это устраивает, так кто ж против ? - замечательно...
дорогая хеленка, я же выше всё объяснила - моё мнение основывается на той информации, которая была получена из предложенных автором темы фильмов.Helenka писал(а):а как вы определили подсознательную агрессию? вот я ее не чувствую у него, и как то жена его тоже, ибо считает себя счастливой женщиной, которой повезло с мужем.
Эстер писал(а):если по 30 раз переезжать с места на место по причине угрозы жизни и здоровью детей из-за того, что достопочтенный муж имеет большой талант - наживать себе врагов, то это уж несомненно, "повезло" С МУЖЕМ... каждая женщина о таком безусловно мечтает...
Ужасное,ужасное время. Приходилось кидать и переезжать, перерезжать и кидать.О чем добропорядочный муж говорит в одном из роликов -"так не бывает, чтобы не украсть для начала)) Это не к тому, что завести заунывную - а вот оно ворьё - нет,никоим образом - он молодца,он всех сделал, он всех лохов объегорил. Но ежели психотип эксцентричный, ежели в попе шило и все ему переезжается , ежели меняет идеологию, позиционирование себя и свое целеполагание с быстротой стрельбы авиационной пушки , то чувак определенного склада мышления и связанного с этим -характерной проблематики)) И не важно ,где его будет свербить -в начале 90-х или в конце 3000-х )).Helenka писал(а):это были 90-е, вы представляете что это было за время для бизнесменов?
женам военных тоже не повезло? вообщем вашу позицию поняла
Языком молоть не мешки ворочить, Спартанцы - это даEpsylon-GR писал(а):Которая произошла от установок Стерлигова, где он говорит об общественном устройстве.
Стерлиг на твоей брянщине изначально означало рыбак. Так что Стерлигов синоним Рыбакова.Голока Вриндавана писал(а):не то что засранца Стерлигова слушать и фамилия у него говорящая о его сущности - стерлядь - рыба такая скользкая.
да вот всё думаю, отчего в карабахе опять случился конфликт, после посещения сего места Стерлигвым? может случайное совпадение.... но настораживает...давно уже не 90-тые....Helenka писал(а):Эстер писал(а):если по 30 раз переезжать с места на место по причине угрозы жизни и здоровью детей из-за того, что достопочтенный муж имеет большой талант - наживать себе врагов, то это уж несомненно, "повезло" С МУЖЕМ... каждая женщина о таком безусловно мечтает...
это были 90-е, вы представляете что это было за время для бизнесменов?
женам военных тоже не повезло?
так и я вашу поняла... рада, что мы поняли друг друга...вообщем вашу позицию поняла
Это как, человек ловит сигналы,тренды и струи. Патриотический сигнал и потребность рынка есть? Есть ,еще какой. Религиозная христианская потребность есть? Тренд в сторону дремучести , отход от европейских ценностией есть? Еще какой -все колдуны,блудницы и содомиты проклятые,тьфу-тьфу. Тренд -отчественный производитель продуктов за путина есть? Есть,еще бы. Намечающийся тренд в головах -расселение мегаполисов,в которых нечем занять проживающих в бетонных сотах людей есть? Есть. Короче, в Греции все есть -пусть автору темы тоже станет приятно ))Эстер писал(а):молодец
Миха писал(а):Для Epsylon-GR: поинтересуйся - сколько стоит сотка земли в Истринском районе подмосковья в 50 км от МКАД, а затем умножь это на 3 700 соток - сумма получается где-то с шестью нулями (баксов)... а может и с семью нулями.
Я какие-то чувства в вас оскорбила, что-то вас с этим человеком связывает или приступ благонравия у вас,или того хуже -учительница физики проснулась в вас..Миха писал(а):Стерлиг на твоей брянщине изначально означало рыбак. Так что Стерлигов синоним Рыбакова.
А если вспомнить, что и особо приближенные Христа - Петр и Павел также были "Рыбаковыми", то твое хихиканье очень сродни неуместному издевательству над человеком, который здесь обсуждается совсем по иным критериям, не же ли: кем был его пращур.
Голока Вриндавана писал(а):Вот пример связи судьбы и фамилии. Я уже давно с удивлением замечаю как много представителей власти по всей России с фамилией Богомаз и Богомазов, почти в каждой области и крае. А ведь дословно - это Богом помазанный.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость