Как я вижу форумчан

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Мама Роза » Пт, 28 июня 2013, 12:18

Так я представляю себе форумчан ,которых не видела
ну ,и пара-тройка ,кого видела ,но так представляю )

Ашикирахо :
Спойлер
Изображение

Скарлетт
:
Спойлер
Изображение

Сиять :
Спойлер
Изображение

Стэлла :
Спойлер
Изображение
Синтипулькин по центру :

Спойлер
Изображение

Эка :

Спойлер
Изображение
oldsatana :
Спойлер
Изображение
Mira :
Спойлер
Изображение
Гринч :

Спойлер
Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Как я вижу форумчан

#541 Эка » Пн, 31 марта 2014, 10:53

miss* писал(а):
dised писал(а):Славный и Деж:
:lol:
:-D :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

• 2

#542 Скарлетт » Пн, 31 марта 2014, 11:39

dised писал(а):Славный и Деж:
:-D :approve:

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Вера писал(а):я не умею картинки вставлять.
Это очень просто.
Находите картинку в инете, нажимаете на неё правой кнопкой мыши. выбираете "копировать ссылку на изображение", или, если такого нет, то "скопировать URL изображения".
Идёте на форум. В строчке функций над формой для ответа выбираете кнопку Img и нажимаете на неё. Появляется маленькое окошко, в котором предлагается вставить URL изображения. Нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете "вставить", затем "ок".

Чтоб проверить , что получилось, можете сначала нажать не "отправить", а "предпросмотр". Затем отправляете.

Второй вариант - после того, как "взяли" ссылку на картинку, в форме ответа сначала сразу её в поле ответа "вставить" (правой кнопкой мыши), затем эту ссылку выделить (нажав левой кнопкой мыши и проведя по ней так, чтоб она стала синей), затем уже нажимаете на Img, и ваша ссылка обрамляется в тэги.
Скарлетт

• 1

#543 Вера » Пн, 31 марта 2014, 11:52

Скарлетт, спасибо. Мне мысленно за это время, много раз хотелось это вам сказать. :rose:
Вера

• 1

#544 Мама Роза » Вт, 1 апреля 2014, 21:20

Optimist и ... :roll:

Спойлер
Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#545 Stella » Вт, 1 апреля 2014, 22:33

Алиса Су
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#546 SvETTUS1 » Ср, 2 апреля 2014, 6:07

Шера
Спойлер
Изображение Свисток на чайнике верещал уже целую минуту. Последние микробы отбросили свои невидимые под микроскопом копыта и прокляли всё человечество скопом и квартиру номер пятнадцать, в частности.
— Откуда вы вытащили этот антиквариат, ? – раздраженно произнёс Лёва, мужчина лет тридцати в круглых очках, полосатой пижаме и тапочках на босу ногу, заглянув на кухню. — Мы же дарили вам электрический чайник, который отключается сам, когда чувствует, шо внутри у него уже всё хорошо.
Лёва шел от жены до ванны, и был не в настроении, потому что утро.
Тёща, сидевшая у окна, бросила на Лёву презрительный взгляд и, шурша фантиком от конфеты, начала утреннюю нотацию:

— Я тоже чувствую, когда у меня внутри всё хорошо! А сейчас там плохо, как в сказке про гадкую утку, шо так и не стала лебедем. Ты знаешь, шо мне сказала вчера тетя Рая, когда я занимала у неё десять тысяч? Она сказала — я несчастный человек! И она права, толстая тетя Рая, хоть и красит губы в ужасный черный цвет.
— Зачем вы опять занимали ? – насупился Лёва. – На чайник с гремучим свистком, от которого вянут под окном тополя? Так их пилить скоро будут, . Есть такая фирма, которая называет себя Горзеленхоз, и это её дело.

— Не на чайник! – грузная тёща откинула конфетный фантик и поднялась со стула во весь свой немалый рост. – Не на чайник, дорогой зятёк, а на сапоги роднойзамужней дочери! У которой нет мужа, а есть цистерный администратор, шо работает на одну зарплату в крошечной лавке.
— Системный администратор! – оскорбленно поправил Лёва. – А деньги я вам отдам. Завтра же и отдам, с этой самой зарплаты. И вы прекрасно знаете, когда нам выдают деньги, потому шо вы знаете всё! И не надо этих утренних сцен, мне ехать на работу, а я ещё не одет.
— Ехать ему! – поджав губы, проворчала тёща. – Ему ехать! А когда ты в последний раз мыл свою машину, дорогой зять? Нет, ты не морщись, ты скажи. Нехочешь говорить – скажу я. Ты мыл её позапрошлым летом, когда мы выезжали на пикник, и это была чужая машина!

Но Лёва уже не слушал тёщу. Его спина в полосатой пижаме мелькнула в маленьком коридоре и исчезла в спальне. А в голове его зрел гениальный план.

Через несколько дней он пришел не один, а с большой прямоугольной коробкой.
Осторожно внёс её в комнату тёщи, поставил на стол и сказал:

— Это вам, мама.

— Шо это? – подозрительно глядя на коробку, спросила тёща. – Ты купил мне в лавке гробовщика картонный гроб? Я в него не влезу, так и знай.

— Это, мама, не гроб, это — компьютер. Я буду бесплатно учить вас компьютерной грамотности, больше того, мама, я подключу вам интернет. И вы станете щастливы, как никогда в жизни.

— Я не сяду за этот твой компьютер, — возразила тёща. – Он мне всё равно что тумбочка, только вовнутрь ничего не положишь.

— Сядете, — ехидно улыбаясь, произнес Лёва. — Так сядете, мама, шо вас за уши от него тянуть будут, а вы брыкаться ногами в своих розовых тапках. Сколько выплатите за то, шоб поругаться с тетёй Груней из Могилева по телефону? Во-о-т. И прошу учесть, пятнадцать минут в день, на большее вашей пенсии не хватит, спасибо нашему государству. А здесь можете ругаться с ней хоть целые сутки и совершенно бесплатно. За всё буду платить я.

— А… — не успела тёща начать говорить, как Лёва уже ответил на её вопрос. - А компьютер у них в семье есть, я видел его собственными глазами, мама.

Так начал работать гениальный план Лёвы по обезвреживанию собственной тёщи. Через неделю она научилась включать и выключать компьютер. Через две — в первый раз поругалась с тётей Груней из Могилева. Через месяц завела собственный блог,после чего не выходила из комнаты пять суток подряд.

— Я не нахожу себе места от гениальности! – хвастался Лёва собственным друзьям в пивной, потому что как только тёща ушла в блоги – к нему вернулось пиво.

Через два месяца Лёва проснулся от того, что где-то отчаянно верещал свисток.

Поднявшись и протерев спросонья глаза, он пошел от жены до кухни и обнаружил тёщу у окна на привычном стуле.

— Зачем вы опять поставили этот антиквариат, мама? – удивленно спросил Лёва. – Я же подарил вам компьютер, и вы с ним были щастливы, как ни с кем из пяти своих прежних мужей.

— Убиццавеником, — презрительно бросила тёща. – Он подарил мне ржавую железку, которая съела мой мосх, и я должна считать это за счастье! Картинки негрузяццо, а скорость, как у черепахи, шо сдуру бегает за зайцем.

— Там вполне нормальная скорость, мама, — ошарашено произнес Лёва.

— Он называет это скоростью! – воздела руки к потолку тёща. – Цистерный администратор называет это компьютером! Это рваный канаццкий баян… Ужос, ужос…

И поднявшись во весь свой немалый рост рявкнула во все горло:

— В Бобруйск, животное, в газенваген! И без веб-камеры не возвращайся!
SvETTUS1

#547 Gulya » Ср, 2 апреля 2014, 6:10

Шера :-D
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#548 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 6:38

Stella, :? :? :?
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#549 SvETTUS1 » Ср, 2 апреля 2014, 7:16

Эндрю
Спойлер
ИзображениеПаук-павлин (Maratus volans) — самый красивый паук в мире.Завидев самку, самец Павлиньего паука исполняет перед самкой страстный, завораживающий танец, вибрируя поднятыми вверх ногами и животом. И, в конце концов, этот танец-ухаживание имеет успех. После спаривания самец переключается на других самок, красуясь и исполняя перед ними все тот же танец. Самцы не различают самок разных видов. Они готовы показать свои яркие цвета даже самкам других видов. К сожалению, если самцу не удастся поразить самку, он может в итоге стать ее добычей.
SvETTUS1

#550 Opti » Ср, 2 апреля 2014, 8:12

Мама Роза писал(а):Optimist и ... :roll:

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение
Бедный и.... :-D

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
SvETTUS1 писал(а):Эндрю
Спойлер
ИзображениеЗавидев самку, самец Павлиньего паука исполняет перед самкой страстный, завораживающий танец, вибрируя поднятыми вверх ногами и животом. И, в конце концов, этот танец-ухаживание имеет успех. После спаривания самец переключается на других самок, красуясь и исполняя перед ними все тот же танец. Самцы не различают самок разных видов. Они готовы показать свои яркие цвета даже самкам :-D других видов. К сожалению, если самцу не удастся поразить самку, он может в итоге стать ее добычей.
Описание самца убило :-D
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 1 месяц

#551 Brittany » Ср, 2 апреля 2014, 8:22

SvETTUS1 писал(а):Самцы не различают самок разных видов.
:-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 2

#552 Opti » Ср, 2 апреля 2014, 9:56

Юникорн

Спойлер
Изображение
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 1 месяц

#553 Авалока » Ср, 2 апреля 2014, 10:18

Optimist, :-D :wub:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#554 Мама Роза » Ср, 2 апреля 2014, 12:35

Алиска с шариками
Спойлер
Изображение

Дмитрег
Спойлер
Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#555 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 12:36

Мама Роза, :-D а мужик ...то мужик ,какой рядом ...в возрасте :roll: :?
Alisa SU F
Аватара

#556 Мама Роза » Ср, 2 апреля 2014, 12:38

Alisa SU, Кларк Гейбл если что :roll:
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#557 Эка » Ср, 2 апреля 2014, 12:38

Alisa SU писал(а):Мама Роза, :-D а мужик ...то мужик ,какой рядом ...в возрасте :roll: :?

Alisa SU
ты чего "Унесеных ветром" не смотрела? не узнала?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#558 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 12:40

Эка писал(а):
Alisa SU писал(а):Мама Роза, :-D а мужик ...то мужик ,какой рядом ...в возрасте :roll: :?

Alisa SU
ты чего "Унесеных ветром" не смотрела? не узнала?
давно это было ...еще в молодости ...потом не пересматривала ...забыла ...есть такое :yes:
Alisa SU F
Аватара

#559 SvETTUS1 » Ср, 2 апреля 2014, 12:41

Алиса, это не мужик! Темнота ты! Это Кери Грант натуральный! Во Мама Роза не пожалела!! :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
тьху.. Кларк Гейбл натуральный :-D
SvETTUS1

#560 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 12:43

SvETTUS1 писал(а):Алиса, это не мужик! Темнота ты! Это Кери Грант натуральный! Во Мама Роза не пожалела!! :eek:

Добавлено Ср, 2 апреля 2014, 12:42:
тьху.. Кларк Гейбл натуральный :-D

да фиг с ним кто он , мужик же :-D
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы