ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• -3

#1 Скарлетт » Пн, 17 марта 2014, 12:46

Объясните мне, умные люди, такую вещь.
Вот Крым. Не будем много слов, все поняли.
Спойлер
Какое было официальное объяснение того шанса, который Путин , как стратег, превратил в возможность? Что там русские, братья наши, которые возопили о помощи, и их надо спасти вместе с их, так сказать, недвижимостью в виде земель.
Хорошо. Значит, присоединение произошло по национальному признаку. Русские спасают русских. Брат спас брата. Раньше, правда, и украинцы были братья, не знаю, как в политике, а на "Русских маршах" всегда декларировалось "братья-славяне, освободим землю от азиатов-басурман", но вот видимо для верхов украинские братья типа двоюродные, то есть кузены, а русские родные. И родных спасают от двоюродных.

Крым, по мнению хватающихся за голову экономистов, это бедные родственники, помощь которым влетит России в очень большую копейку.
Даже не рассматривая политические санкции, которые, разумеется, последуют для России за "самоуправство", и экономические санкции, которые тоже, скорее всего последуют в виде вето на общение с крупными российскими компаниями от правительства того же США, будут ещё и текущие расходы.

Ещё когда в декабре Путин с Медведевым торжественно выступили по ящику с заявлением о том, что майдан майданом, а замораживать строительство керченского моста они не намерены, поскольку есть договорённости, а они типа люди слова, было ясно, что мост спешно строют, потому что Крым будет наш.

А как без моста-то? Кто видел карту, то обратил внимание, что Крым, будучи полуостровом, соединён с большой землёй узкой перемычкой, примыкающей к УКРАИНСКОЙ земле. И по этой перемычке , например, проходит водопровод с Днепра, который снабжает весь Крым питьевой водой. КАК теперь будут снабжать Крым водой? Вернее, во сколько это обойдётся? Дорого, очень, и всё остальное для Крыма будет очень дорого. Не, ну понятно, для родственников в беде, тем более не бомжи, а всё таки недвижимость имеется, ничего не жалко.

Но россияне станут от этой помощи чуть-чуть беднее. Ну, какие-нидь миллиарды долларов из российского бюджета.
Притом, что пользы с Крыма, кроме национальной гордости и напрочь испорченных отношений с украинцами и заодно с политическим сообществом, никакой. А какая с них польза? Выход к морю? Ха-ха. Курортный сезон? Ха-ха три раза.

А вот, например, если взять Таджикистан. 2/3 таджиков, как известно, живут и работают в России. Их гоняют, как бешенных собак, на отлов и прочие меры тратятся бешенные деньги, которые, разумеется, окупаются, поскольку они дешёвая и безропотная рабочая сила.

И при том, что живут они в России, их страна живёт в основном на российские деньги, куда они их отправляют оставшимся там родственникам.
Таджикистан - настолько нищая, и при этом настолько БОГАТАЯ страна, что, владея в своих землях огромным количеством полезных ископаемых, золота, драг.камней, у них нет денег на то, чтоб их добывать.
Рядом - Афганистан, и через практически неохраняемую в некоторых местах границу, как все знают, идёт жирный наркотрафик с конечным пунктом в России.

И вот, собственно, ВОПРОС. Почему ВВ не организует такой же, как в Крыму, референдум в Таджикистане и России (для мигрантов)? Да, они не братья. Но живут то они всё равно, так сказать, в нашей квартире и на наши деньги. Так почему их не присоединить официально ? И этим сэкономить огромные деньги на УФМС? И этим получить доступ к добыче золота-рубинов в их земле? И этим укрепить их границу и пресечь поганый наркотрафик? Почему?! Потому что тогда они из рабов станут полноправными россиянами и им придётся платить, как людям, и рухнет строительный бизнес?
Или потому что они НЕ РУССКИЕ? Ну вот крымчане русские, их берём, хоть с них толку, как с козла молока и одни убытки; а таджики не русские, и их не берём, хоть Россия бы реально обогатилась и много выиграла с их присоединения, и они бы выиграли тоже, поскольку жизнь этой страны убога и ужасна, а с присоединением к России они бы стали жить достойно.

Почему? Получается, что ВВ с командой - националисты? И за что нас тогда ругали?! :-D "Толерантность, толерантность..." :ugu:
Скарлетт
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

Re: ВВ - националист?

#481 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 17:36

kvazar писал(а):я вот с этого ролика валяюсь

kvazar, а что важнее: с кем ты трахаешься или что у тебя внутри?
можно конечно быть гетеро- но скотина скотиной. А можно быть гомо- но добрейшим человеком. Такое у вас укладывается в голове?
Ofelia

#482 Brittany » Чт, 20 марта 2014, 17:37

Элиза писал(а):
jack писал(а):Во-первых, он не врал... ..
Он просто не сказал ВСЕЙ правды..
:-D

jack писал(а):Когда враги вооружены и ты имеешь возможность достать нож, чтобы себя защитить, ты его достаешь.
А не остаешься с голой правдой.

у меня последняя тема называется "Почему Христос выбрал распятие?" Почему он не врал, не сбегал, не убивал, чтобы защититься.
Элиза, Путин политик, он обязан вести себя как политик.
И Христос здесь вообще ни при чём...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#483 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 17:38

Элиза писал(а):kvazar, а что важнее: с кем ты трахаешься или что у тебя внутри?
можно конечно быть гетеро- но скотина скотиной. А можно быть гомо- но добрейшим человеком. Такое у вас укладывается в голове?

Элиза мыслит плоско и линейно...неудивительно, что не понимает русских
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#484 monroe » Чт, 20 марта 2014, 17:39

Варда-Сахара, а нам надо, что б нас понимали?
может, это проблемы у тех, до кого не доходит, как грицца?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#485 Марианна » Чт, 20 марта 2014, 17:39

Элиза писал(а):

Это наверное требует отдельной темы :grin: , кто лучше, добрый гей и скотина гетеро...
Кстати, ты меня удивила...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#486 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 17:41

monroe писал(а):Варда-Сахара, а нам надо, что б нас понимали?
может, это проблемы у тех, до кого не доходит, как грицца?

разумеется. Вот Путину (как мне говорили) глубоко нас..ть на свой имидж в Европе и кто что о нём конкретно думает. Он знает своё дело и прёт как танк. Ну и в результате после 14-ти лет у власти рейтинг зашкаливает. Зато Горбачёву было важно всем понравиться там.
Бриджит F
Аватара

#487 monroe » Чт, 20 марта 2014, 17:59

Варда-Сахара писал(а):Зато Горбачёву было важно всем понравиться там.
ну, если вспомнить, как много лет с придыханием произносилось слово "импортное"...
monroe F
Автор года
Аватара

#488 kvazar » Чт, 20 марта 2014, 18:01

Варда-Сахара писал(а):Элиза писал(а):
я вобщет на реакцию Путина обратил внимание ,а такие схемы в рассуждениях я не держу ,то боюсь я добрейшими буду считать определённо ориентированных и тогда они меня побьют
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#489 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 18:01

Варда-Сахара писал(а):Если поступки Путина вызывают такое одобрение у россиян, значит он начал делать то, что от него ждали.

да проще всё: значит они сами такие же. :-D
Ofelia

#490 monroe » Чт, 20 марта 2014, 18:04

Элиза, мы не обидимся.
У нас нет войны и не предвидится, русские в Крыму спасены равно как и сама территория и флот.
Скуплены наши акции.
А всё остальное - выбор украинцев в своей стране , ваши эмоции, пожелания - это дело десятое.
monroe F
Автор года
Аватара

#491 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 18:04

Варда-Сахара писал(а):Элиза мыслит плоско и линейно...неудивительно, что не понимает русских

о да! все, кто не согласен с вами- думают плоско и линейно. Сплошные дауны. :(
Ведь чтобы понять глубинную русскую натуру- :roll: , ой, даже представить не могу, каким быть надо. Мозги у меня малоизвилистые, знаешь. :?

inoue, :frends:
Ofelia

#492 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 18:06

L@risa писал(а):Максим, что с золотом Скифов? Есть инфа?
ну если верить директору музея, не помню какого, то там - было его заявление
MAXim

• 1

#493 Deri » Чт, 20 марта 2014, 18:09

Элиза писал(а):

Это уже из области других рассуждений... Что-то тебя, Элиза, занесло...:ninja:
Это уже по ДК. Единство и борьба противоположностей.
Твое "внутри" как раз и определяет то, с кем ты трахаешся. Но и одновременно то, с кем ты трахаешься влияет на твое внутренее содержание. Все по ДК. Не стоит ненавидеть ни гомо-, ни "скотину", но и дружить с ними не надо.
Энергетика, такая штука - цепляется :ninja:
Deri

#494 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 18:10

jack писал(а):
MAXim писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму а не о том входили или не входили российские войска в Крым

мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
думаю каждый сам себе ответит

Да. Блокировка военных частей - мудрость.

А вот НЕ блокировать ничего, и тем самым дождаться пока начнется двусторонняя сеча между русскими жителями Крыма и бандитскими формирования с запада Украины и/или военными, которым будет приказано стрелять (а ведь БЫЛО приказано стрелять!) - вот это предательство.

Точно так же НЕ реагировать на просьбу крымчан о защите как и игнорировать волеизъявление народа Крыма о присоединении - предательство, а вот то, что было сделано - мудрость.

Потому что помимо всего прочего тысячи и тысячи жизней спасены... и россияне теперь почувствовали себя Россиянами... впервые за много лет... я уж не говорю про флот, НАТО и прочее и прочее... про безопасность страны и всех близлежащих других стран со славянским населением... в т.ч. Украины...

Да, ребяты! Представьте себе, то, что Крым стал Российским, играет положительную роль в безопасности даже самой Украины со всеми ее жителями... парадокс, но факт, в котором мы скоро убедимся...

ИМХО.

Кент писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму ...Максим ,я тут Мелодии души написал ,почему это произошло , ну и Вам ,так и быть повторю - чтобы ваши военные сами себя не поранили и не продали от безденежья оружие ... а то вон спели автоматы, а они уже где-то стреляют, люди исчезать стали и пр.
для этого было достаточно блокировки
а провокации, штурмы, запугивание, подкуп, похищения командиров и прочее - это для какой благой цели?
MAXim

#495 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 18:10

monroe писал(а):Элиза, мы не обидимся.
monroe, у меня честно говоря, возникла мысль, что вас там обрабатывают информационно. Серьёзно. Ну не могут нормальные люди вот так превратиться в зомби, которые как один скандируют "слава Президенту Путину".

Добавлено спустя 45 секунд:
Марианна писал(а):Это наверное требует отдельной темы :grin: , кто лучше, добрый гей и скотина гетеро...
Кстати, ты меня удивила...
Марианна, можешь сделать, если хочешь.
Ofelia

#496 monroe » Чт, 20 марта 2014, 18:11

Элиза, меня лично обрабатывать у наших властей нет никакой возможности.
monroe F
Автор года
Аватара

#497 Бриджит » Чт, 20 марта 2014, 18:13

monroe писал(а):У нас нет войны и не предвидится, русские в Крыму спасены равно как и сама территория и флот.
Скуплены наши акции.

в бюджете профицит за первый квартал и налоги не будут поднимать ещё три года (офиц. заявление).. А я ведь реально готовилась к 20% НДС ( у нас сейчас 10).
Бриджит F
Аватара

#498 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 18:13

Вы же нормальные люди, думающие своей головой, как я уже годами здесь наблюдаю.
Но на теме Путин- вас почему-то начинает "клинить". :wacko: Вы как бы преображаетесь.
Ofelia

#499 Ofelia » Чт, 20 марта 2014, 18:14

inoue писал(а):даже если вы потом сто раз "нашкодите", - благодарные сердца вам будут делать скидки. :grin:
inoue, ой, да ладно :? засмущали.
Ofelia

#500 monroe » Чт, 20 марта 2014, 18:16

Элиза, события на майдане, условия на которых запад зовёт украину к себе, привели всех в россии в шок.
и это не шутки.
monroe F
Автор года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы