Список разделов › Прочее › Свои темы
Да дело не в терпении, Алиса.Alisa SU писал(а):Epsylon-GR писал(а):Можно полностью стереть тему, Солнышко?смотрюсь в тебя как в зеркало и думаю о ней ...(с)
Я тоже так поступала![]()
терпение друг мой ...т е р п е н и е .
![]()
Epsylon-GR писал(а):Alisa SU,
Какая же ты все таки молодчина и хорошая...![]()
![]()
Целую руку тебе, настоящая женщина.
Epsylon-GR писал(а):Можно полностью стереть тему, Солнышко?
Да много чего можно сделать...LadyClarick писал(а):Солнышко,
А ещё ты можешь отделить посты других форумчан, которые являются интеллектуальной собственностью людей, от темы автора.![]()
Не приведи господьСолнышко писал(а):Так что можно стать куратором почистить тему на своё авторское усмотрение.
Ну тут уж не ответ, а прямая подсказка: "A lisa"Ярогор писал(а):Вот, пришел ответ
да ...че уж ...сижу значит я так -дома ....стук в дверь , открываю я значит и вот оно -состояние стоит и увесистую такую папку с руководством к действию держит с такой пошаговой -инструкцией ...Ярогор писал(а):Alisa SU, можно и без повода![]()
Твои "состояния" что, вот так прямо сначала спрашивают тебя: а можно? или просто так случаются?
А как вы думаете, почему зло вездесуще?Epsylon-GR писал(а):Спасибо извращенцам - я убедился что Его Величество Всемирное Зло всесильно везде.
Солнышко,Солнышко писал(а):Epsylon-GR писал(а):Можно полностью стереть тему, Солнышко?
я могу,если ты хочешь,её удалить.![]()
Или закрыть.
Epsylon-GR,
эта тема в разделе "Свои темы".
В этом разделе кураторство правилами предусмотрено.
Так что можно стать куратором почистить тему на своё авторское усмотрение.
Epsylon-GR писал(а):Солнышко,
Давай сделаем так:
Или ты стираешь полностью эту тему,
или дай мне возможнотсть прочистить ее самому.
Она перенесена в раздел Свои темы, но там нет значка [Х] наверху.
Эта тема итак потеряла свой смысл-потому что что ее извратили.
Обсуждали феномен Стерлигова, а ее превратили в обсуждение меня.
Так что- сделай то что считаешь лучше- или стери ее сама полность.
Или дай мне возможность иметь значек [X] и я ее прочистю сам.
Спасибо тебе за отклик, Солнышко.
LadyClarick писал(а):Epsylon-GR,
А давай ты прекратишь ставить условия нашим модераторам, заодно ты прекратишь бесконечно нарушать Правила нашего форума и законы России, которую ты якобы так уважаешь, иначе отправишься в бан далеко и надолго.
как будто всю Вселенную озабочило именно твое желание.LadyClarick писал(а):Мне хочеется трахаться
получив в ответ подобное.LadyClarick писал(а):которые ты тут уже неоднократно раз продемонстрировал.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя