Список разделов › Прочее › Свои темы
аха...вот зашибисьЭка писал(а):ну так СНЛ это все одобряет....под видом принятия травмирующей ситуации............ .наверняка, у Миледи гордыня была огого какая
Мечтатель писал(а):да, у Ольги травмированная психика, как раз с 16 лет... вот и адвакатствует Ольга Совякина
да...и трех кошек на головеМечтатель писал(а):тока двух собак по бокам не хватает...
Совякина, и я даже знаю кто это может написать!!!Ольга Совякина писал(а): переписать бы Дюма- сделать главной героиней эту самую ледироман бы получился
Эт ты про ково??Ольга Совякина писал(а):да...и трех кошек на головеМечтатель писал(а):тока двух собак по бокам не хватает...
про тебяSvETTUS1 писал(а):Эт ты про ково??
нет...книжку читала мильен разЭка писал(а):ты, наверное, в детстве играла с друзьями в Трех мушкетеров
как ты вообще могла подобные книги читать?...там же сплошные отрицательные персонажи..........Констанция интриганка и изменяет мужу...........королева тоже путается с Бэкингемом........ни одного чистого женского образа.....Ольга Совякина писал(а): и тогда в детстве миледи оно конечнозлодейка
но как только моя дочь стала старше этой самой миледи я начала задумываться: а ВСЕ ли так уж однозначно было, как нам Атос по пьяни напел
Ольга Совякина писал(а): я начала задумываться: а ВСЕ ли так уж однозначно было, как нам Атос по пьяни напел
Да уж. Папа - алкоголик , убийца.. сынок - незаконнорожденный,суицидник... Выморочный родGulya писал(а):Ольга Совякина, так Атос всю жизнь в унынии провел, еще и сынок у него страдал почище отца, кажется умер молодым, 20 лет спустя читала? Так что все закономерно
Ольга Совякина писал(а):Мечтатель писал(а):
да, у Ольги травмированная психика, как раз с 16 лет... вот и адвакатствует Ольга Совякина
больной что-ли думай хоть иногда что говоришь-то
у меня самая здоровая психика в этой дурке
читай мою подпись
=============================================================================
— Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
вытворил урок философииAlisa SU писал(а):а шо опять Мечтатель вытворил ,что в баню пошел ??????????
Alisa SU писал(а):а шо опять Мечтатель вытворил ,что в баню пошел ??????????
да кто ж его знает ...Мечтателя этогоAlisa SU писал(а):кому ?![]()
![]()
Пыталсяутопил когонибудь в пруду![]()
так ему и надо! противный Мечтатель!Alisa SU писал(а):а шо опять Мечтатель вытворил ,что в баню пошел ??????????
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя