ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• -3

#1 Скарлетт » Пн, 17 марта 2014, 12:46

Объясните мне, умные люди, такую вещь.
Вот Крым. Не будем много слов, все поняли.
Спойлер
Какое было официальное объяснение того шанса, который Путин , как стратег, превратил в возможность? Что там русские, братья наши, которые возопили о помощи, и их надо спасти вместе с их, так сказать, недвижимостью в виде земель.
Хорошо. Значит, присоединение произошло по национальному признаку. Русские спасают русских. Брат спас брата. Раньше, правда, и украинцы были братья, не знаю, как в политике, а на "Русских маршах" всегда декларировалось "братья-славяне, освободим землю от азиатов-басурман", но вот видимо для верхов украинские братья типа двоюродные, то есть кузены, а русские родные. И родных спасают от двоюродных.

Крым, по мнению хватающихся за голову экономистов, это бедные родственники, помощь которым влетит России в очень большую копейку.
Даже не рассматривая политические санкции, которые, разумеется, последуют для России за "самоуправство", и экономические санкции, которые тоже, скорее всего последуют в виде вето на общение с крупными российскими компаниями от правительства того же США, будут ещё и текущие расходы.

Ещё когда в декабре Путин с Медведевым торжественно выступили по ящику с заявлением о том, что майдан майданом, а замораживать строительство керченского моста они не намерены, поскольку есть договорённости, а они типа люди слова, было ясно, что мост спешно строют, потому что Крым будет наш.

А как без моста-то? Кто видел карту, то обратил внимание, что Крым, будучи полуостровом, соединён с большой землёй узкой перемычкой, примыкающей к УКРАИНСКОЙ земле. И по этой перемычке , например, проходит водопровод с Днепра, который снабжает весь Крым питьевой водой. КАК теперь будут снабжать Крым водой? Вернее, во сколько это обойдётся? Дорого, очень, и всё остальное для Крыма будет очень дорого. Не, ну понятно, для родственников в беде, тем более не бомжи, а всё таки недвижимость имеется, ничего не жалко.

Но россияне станут от этой помощи чуть-чуть беднее. Ну, какие-нидь миллиарды долларов из российского бюджета.
Притом, что пользы с Крыма, кроме национальной гордости и напрочь испорченных отношений с украинцами и заодно с политическим сообществом, никакой. А какая с них польза? Выход к морю? Ха-ха. Курортный сезон? Ха-ха три раза.

А вот, например, если взять Таджикистан. 2/3 таджиков, как известно, живут и работают в России. Их гоняют, как бешенных собак, на отлов и прочие меры тратятся бешенные деньги, которые, разумеется, окупаются, поскольку они дешёвая и безропотная рабочая сила.

И при том, что живут они в России, их страна живёт в основном на российские деньги, куда они их отправляют оставшимся там родственникам.
Таджикистан - настолько нищая, и при этом настолько БОГАТАЯ страна, что, владея в своих землях огромным количеством полезных ископаемых, золота, драг.камней, у них нет денег на то, чтоб их добывать.
Рядом - Афганистан, и через практически неохраняемую в некоторых местах границу, как все знают, идёт жирный наркотрафик с конечным пунктом в России.

И вот, собственно, ВОПРОС. Почему ВВ не организует такой же, как в Крыму, референдум в Таджикистане и России (для мигрантов)? Да, они не братья. Но живут то они всё равно, так сказать, в нашей квартире и на наши деньги. Так почему их не присоединить официально ? И этим сэкономить огромные деньги на УФМС? И этим получить доступ к добыче золота-рубинов в их земле? И этим укрепить их границу и пресечь поганый наркотрафик? Почему?! Потому что тогда они из рабов станут полноправными россиянами и им придётся платить, как людям, и рухнет строительный бизнес?
Или потому что они НЕ РУССКИЕ? Ну вот крымчане русские, их берём, хоть с них толку, как с козла молока и одни убытки; а таджики не русские, и их не берём, хоть Россия бы реально обогатилась и много выиграла с их присоединения, и они бы выиграли тоже, поскольку жизнь этой страны убога и ужасна, а с присоединением к России они бы стали жить достойно.

Почему? Получается, что ВВ с командой - националисты? И за что нас тогда ругали?! :-D "Толерантность, толерантность..." :ugu:
Скарлетт
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

• 0

Re: ВВ - националист?

#441 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 16:12

Авалока писал(а):MAXim, думайте и концентрируйтесь на этом. Это сплотит нацию, ведь так?
думаю это будет разрушать российскую нацию
MAXim

#442 kvazar » Чт, 20 марта 2014, 16:13

L@risa писал(а):не хочет ли Сирия пасть к ногам того о ком не думали
смотря что под этим подразумевать,пасть к ногам не значит быть побеждённым а возможно обратиться к помощи как более сильному тем более она пояснила что победитель будет не тот :scratch:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#443 Эка » Чт, 20 марта 2014, 16:14

MAXim писал(а):
Авалока писал(а):MAXim, думайте и концентрируйтесь на этом. Это сплотит нацию, ведь так?
думаю это будет разрушать российскую нацию
и не надейтесь :-D
вам просто обидно, что вы прохлопали Крым.........я читала гдето за неделю до событий, что туда должны вот вот нагрянуть западенцы, произойти люстарция госинститутов........наверняка эта инфа была уже российской разведке известна, вот сыграли на опережение :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#444 Авалока » Чт, 20 марта 2014, 16:14

MAXim, дада, мы уже начали. Что там еще? Китай откусит кусок от России, в Крым не завезут питьевую воду и продукты из супермаркета.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#445 Водолей » Чт, 20 марта 2014, 16:15

Мелодия души писал(а):Матф.5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Мне кажется, что здесь речь идет об истине, а не о правде...
Потому что правда это то, что видит конкретный человек...
А истина это то, ПОЧЕМУ конкретный человек это видит...
Т.е. правда она у каждого человека своя...
И если человек ищет истину (ту правду, которая будет одна для всех), то он ее обязательно найдет.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 1

#446 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 16:18

MAXim писал(а):
L@risa писал(а):
MAXim писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму а не о том входили или не входили российские войска в Крым

мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
думаю каждый сам себе ответит

блокировка- это подлость? :dont_knou: или это так на украинском?
блокировка - думаю что нет
а вот провокации, штурмы, запугивание...это конечно подлость
Вики: Подлость — в современном значении — низость в нравственном отношении, бесчестность, грязный поступок в отношении других людей.
Провокации где, штурмы где , ну а о запугивании своим внешним видом и молчание... А потом, разве майдановцев можно запугать? Весь мир обкакался, когда увидел Киев. А Вы говорите запугали зеленые человечки.
О провокациях и штурмах, это Вы наверное майдановчам адресовали... сори, не поняла сразу.

Добавлено спустя 58 секунд:
kvazar писал(а):
L@risa писал(а):не хочет ли Сирия пасть к ногам того о ком не думали
смотря что под этим подразумевать,пасть к ногам не значит быть побеждённым а возможно обратиться к помощи как более сильному тем более она пояснила что победитель будет не тот :scratch:
вот и я о том же..... :scratch:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
MAXim писал(а):думаю это будет разрушать российскую нацию
:dont_knou: подлость уже была при Ельцыне в изобилии. Будет конечно и после... но о подлости Америки можно говорить часами, а о России несколько минут. Но приятнее о Росии, я вас понимаю.
Максим, что с золотом Скифов? Есть инфа?
И как думаете, от чего утренние выступления Яценюка разнятся с вечерними?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#447 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 16:24

Эка писал(а):так он все правильно сделал........Крым наш и он нам жизненнонеобходим..
уточните жизненонеобходим, или таки благородные намеренья, несмотря на предпологаемые неудобства? а то вы тут господа россияне во мнениях слегка расходитесь :-D
L@risa писал(а):Элиза, рубашка считается белой, пока суд не докажет обратное и пока доктор -офтальмолог не выдаст справку о здоровье экспертам.
да, а обвинить всю Украину в фашизме и оттяпать Крым? вот у вас двойные стандарты. Сейчас готовят почву и нас оттяпать , вот сидим и ждем, удовлетворитесь Крымом или радость и дальше крышу сносить будет :crazy:
L@risa писал(а):Значит есть основания Свыше послать подарок и возможность использывать ситуацию
:-D Блин, ну я балдею с тебя, у Бога нет других рук кроме человеческих. Ворюга тоже верит, что лох подарок ему свыше
Nora писал(а):Рейтинг среди населения растёт.
Во, во, аналитики утверпждают что бы тот самый рейтинг не остановилься и тем более не стал падать надо продолжать захват дружеских земель. Тока меня ваш патриотизм не радует ибо следующая цель Юго-Восток :facepalm:
Nora писал(а):Сейчас я за него обеими руками (и ногами ), если тебя интересует моё мнение,
Если даже нори в кайф быть гражданином крутой страны. то что уж тут говорить. :dont_knou:
Возможно и мне понравилось бы, но я не там, я тут . так что извините что с вами не радуюсь вашей крутости.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#448 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 16:27

ivolya писал(а):L@risa писал(а):Элиза, рубашка считается белой, пока суд не докажет обратное и пока доктор -офтальмолог не выдаст справку о здоровье экспертам.

да, а обвинить всю Украину в фашизме и оттяпать Крым? вот у вас двойные стандарты. Сейчас готовят почву и нас оттяпать , вот сидим и ждем, удовлетворитесь Крымом или радость и дальше крышу сносить будет :crazy:

:wacko: Не всю, а многих пришедших к власти.
да у меня двойные стандарты - для шоколада одни, а для карамели другие. Детям с гнилыми зубами я вообще не даю сладкое.
сидеть не надо, надо помогать страну востанавливать.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ivolya писал(а):Ворюга тоже верит, что лох подарок ему свыше
кто ж спорит- конечно подарок, раз сумку не закрыл и напоказ выставил кошелек, а Кошелек вывалился, но винят конечно щипача... понимаю. Сложно понять только, почему кошелек визжит от радости. :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#449 Водолей » Чт, 20 марта 2014, 16:32

ivolya писал(а):аналитики утверпждают что бы тот самый рейтинг не остановилься и тем более не стал падать надо продолжать захват дружеских земель.
Это ваши аналитики так утверждают...
А для русских рейтинг Путина упадет до нуля, если он предложит захватить чужие земли... хоть дружественные, хоть не дружественные...
Водолей F
Аватара

#450 Марианна » Чт, 20 марта 2014, 16:33

ivolya писал(а):Тока меня ваш патриотизм не радует ибо следующая цель Юго-Восток
Мне кажется Юго-Восток сам решить может, цель он или не цель. Почему не доверяете им? У них тоже может иметься свое мнение.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#451 Эка » Чт, 20 марта 2014, 16:34

ivolya писал(а):
Эка писал(а):так он все правильно сделал........Крым наш и он нам жизненнонеобходим..
уточните жизненонеобходим, или таки благородные намеренья, несмотря на предпологаемые неудобства? а то вы тут господа россияне во мнениях слегка расходитесь.
я уже сто раз тут писала.............если Украина входит в ЕС, то НАТО приходит в Крым, и вышвыривает от туда российский военно-морской флот........возле границ России будет стоять флот НАТО..........может, вашему правительству плевать на национальную безопасность, но нашему СЛАВА БОГУ нет.........именно поэтому за Крым и воевали в 18 веке русские цари с Турцией, и лилась кровь русских солдат....изза доступа к Черному морю..........а Украине Крым достался просто по случаю из за халатности прежних руководителей нашего государства.........легко достался = легко потерялся :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#452 Brittany » Чт, 20 марта 2014, 16:34

ivolya писал(а):Если даже нори в кайф быть гражданином крутой страны. то что уж тут говорить. Возможно и мне понравилось бы, но я не там, я тут . так что извините что с вами не радуюсь вашей крутости.
При чём тут в кайф, крутая страна, крутость? Элиза меня спросила,
я ответила. О кайфе и крутости речи не было.
И я хорошо понимаю и чувствую, что ты не можешь радоваться
тому, что происходит в твоей стране.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#453 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 16:36

Скарлетт писал(а):И потом, не забывайте всё-таки, что он фээсбэшник.
Их там учат быть...мудрыми.
изворотливость нынче мудростью зовется? :huh:
Скарлетт писал(а):Э, нет. Что такое русские марши - я знаю. Сравнивать тут нечего
я о том и говорю, если ваши марши правильно нарезать, вы сами офигеете от ужаса, что у вас под боком твориться. А объяснять вам что то было у нас, бесполезно, ибо все равно не догоните :tongue:
Водолей писал(а):Неужели вы думаете, что россияне настолько наивны, чтобы не разделять мотивы своих поступков и поступков политиков ?
та сделали вас как лохов :dont_knou: но вы об этом возможно никогда не узнаете. Но эт не мои проблемы, мне бы от Путинских объятий любвеобильных отвертется. :ninja:
Водолей писал(а):У нас несколько по-другому...
:lol: ага, ага. постараюсь не сильно наступать на ваши иллюзии
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#454 Кент » Чт, 20 марта 2014, 16:37

Мелодия души, душечка, никто Вас не обманывал ни Путин, ни Шойгу, ни любой из тутошних завсегдатаев , ни один солдат в Крым не был не завезен, не заброшен, не телепортирован....Черноморский флот России, это не только корабли и масса телеграфисток и связисток в коротких юбках, а также эпатажных офицеров с кортиками, это так же батальоны морской пехоты(головорезы еще те ,со времен 2 мировой), т.е. они там были всегда и никуда не уходили...их попросили помочь охранять воинские подразделения УВС, дабы последние , не смогли нанести себе тем оружием ранений и увечий, ибо, еще не научились им пользоваться, а так же в силу отсутствия грошей в казне Украины, по простоте душевной, не распродали его личностям сомнительным и находящимся в конфликте с законом, и ,даже, вовсе презирающим закон, поэтому успокойтесь и смотрите телевизор только тогда,когда там никаких международных страстей не показывают... :rose:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#455 jack » Чт, 20 марта 2014, 16:40

MAXim писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму а не о том входили или не входили российские войска в Крым

мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
думаю каждый сам себе ответит

Да. Блокировка военных частей - мудрость.

А вот НЕ блокировать ничего, и тем самым дождаться пока начнется двусторонняя сеча между русскими жителями Крыма и бандитскими формирования с запада Украины и/или военными, которым будет приказано стрелять (а ведь БЫЛО приказано стрелять!) - вот это предательство.

Точно так же НЕ реагировать на просьбу крымчан о защите как и игнорировать волеизъявление народа Крыма о присоединении - предательство, а вот то, что было сделано - мудрость.

Потому что помимо всего прочего тысячи и тысячи жизней спасены... и россияне теперь почувствовали себя Россиянами... впервые за много лет... я уж не говорю про флот, НАТО и прочее и прочее... про безопасность страны и всех близлежащих других стран со славянским населением... в т.ч. Украины...

Да, ребяты! Представьте себе, то, что Крым стал Российским, играет положительную роль в безопасности даже самой Украины со всеми ее жителями... парадокс, но факт, в котором мы скоро убедимся...

ИМХО.
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

#456 Мелодия души » Чт, 20 марта 2014, 16:42

Кент писал(а):Мелодия души, душечка, никто Вас не обманывал ни Путин, ни Шойгу, ни любой из тутошних завсегдатаев , ни один солдат в Крым не был не завезен, не заброшен, не телепортирован....Черноморский флот России, это не только корабли и масса телеграфисток и связисток в коротких юбках, а также эпатажных офицеров с кортиками, это так же батальоны морской пехоты(головорезы еще те ,со времен 2 мировой), т.е. они там были всегда и никуда не уходили...их попросили помочь охранять воинские подразделения УВС, дабы последние , не смогли нанести себе тем оружием ранений и увечий, ибо, еще не научились им пользоваться, а так же в силу отсутствия грошей в казне Украины, по простоте душевной, не распродали его личностям сомнительным и находящимся в конфликте с законом, и ,даже, вовсе презирающим закон, поэтому успокойтесь и смотрите телевизор только тогда,когда там никаких международных страстей не показывают... :rose:
:-D Ах вот оно что!!! Просто они забыли Путина предупредить, да? Он и не в курсе был, а я то не разобралась!!! Точно!!! :rzhach:
Но спасибо, что попытались восстановить репутацию Путина в моих глазах :rose:

P.S. телевизор я не смотрю, там уже пережованные новости, я сама предпочитаю жевать, поэтому смотрела саму прессконференцию и Путина, и Януковича, и выступление Лукашенко.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#457 acolyte » Чт, 20 марта 2014, 16:43

Вполне мирные штурмы, никто не запугивает никого. )

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#458 monroe » Чт, 20 марта 2014, 16:43

Да добросердечные украинцы так "любят" своих братьев-славян, что не пускают машины с продовольствием в Приднестровье.
Ещё немного, и там голод начнётся.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#459 Водолей » Чт, 20 марта 2014, 16:44

ivolya писал(а):мне бы от Путинских объятий любвеобильных отвертется.
Никак не могу понять, что вы так мандражируете ?
Или не верите, что большинство живущих рядом с вами хотят жить под теми, кто дорвался сейчас до власти ?
ivolya писал(а):та сделали вас как лохов
Ну,ну... Недалек тот час, когда вы увидите как "сделали вас"... :cry:
Водолей F
Аватара

#460 Кент » Чт, 20 марта 2014, 16:48

речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму ...Максим ,я тут Мелодии души написал ,почему это произошло , ну и Вам ,так и быть повторю - чтобы ваши военные сами себя не поранили и не продали от безденежья оружие ... а то вон спели автоматы, а они уже где-то стреляют, люди исчезать стали и пр.
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы