Список разделов › Прочее › Свои темы
Бриджит писал(а):С ним в постели только в города играть, и то на разных кроватях
король говорит так себе фильм.Бриджит писал(а):Ферт великолепен в "Король говорит". Больше всего наверное, люблю эту работу
Бриджит писал(а):Ферт великолепен в "Король говорит". Больше всего наверное, люблю эту работу
мне понравилась фраза Цискаридзе: я могу просто стоять в заднике сцены.Бриджит писал(а):нееее.. не у всех, это точно
ты всё меришь на предмет "лечь не лечь"?Бриджит писал(а):monroe, не согласна однозначно. Для меня Бенедикт не стягивает внимания.А в дневнике Б.Д. Ферт приковывал внимание, не Хью Грант.
На счет Цискаридзе тоже не согласна. Ну, не буду я на него смотреть, если он будет стоять в углу.
ну вот нет для меня там харизмыmonroe писал(а):я ни в жисть не поверю, что харизма не чувствуется.
С искусством всё просто: не нравится - значит не искусство!Бриджит писал(а):А тут искусство все таки. Кино. Все ждут, смотрят, восторгаются. А я не могу оценить. Ни актеров, ни сюжета, ни постановки
Хороший мужской голос, что редкость.Бриджит писал(а):кто нибудь может объяснить, почему Шерлок с Б.К. так всех заводит, а меня нет? Подружка тоже в восторге, а меня вот этот фильм вообще не трогает. И главный герой тоже никак
я визуал, мне голос до лампочкиПрохор Отмотаев писал(а):Хороший мужской голос, что редкость.
Имеется ввиду ВИЗУАЛЬНО как фото.Мадера писал(а):Камбер - пупсик?!
За что я его уважаю, так это, как раз, за антипупсиковость!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя