Список разделов › Прочее › Свои темы
я до последнего ждала , что все же -влюбитьсяПрохор Отмотаев писал(а):Шерлок всёжки влюбился в Ирэн Адлер.
Чисто для сведения он там всех разоблачил.Мама Роза писал(а):я раза три начинала смотреть вашего Шерлока
и даже 1ю серию не осилила
Ирэн Адлер во всех Шерлокхолмсах одна и та же - брюнетка с большими глазами, синий цвет в одежде обязателен.Alisa SU писал(а):я до последнего ждала , что все же -влюбитьсяПрохор Отмотаев писал(а):Шерлок всёжки влюбился в Ирэн Адлер.![]()
а когда поняла что серия будет про лямур , да еще Шерлока Хомса ...
мне все было очень интересно - увидеть , какую же они тетеньку ему подберут ...
даже так не много со скепсисом ( какой -то фантом ,кто с ним рядом на мой взгляд должен быть -я представляла ) но когда -ее показали , то есть первый кадр ..то превзошли все мои ожидания![]()
и конечно , во всех других сериях -флюид из него убрали ...
но когда на фоне нее у него появился -флюид ...![]()
конечно , точный подбор актера на эту роль , я не просто оценила , а бурно и долго - аплодировала![]()
да , молодцы -что еще добавить
а оливки ты ешь?Бриджит писал(а):кто нибудь может объяснить, почему Шерлок с Б.К. так всех заводит, а меня нет? Подружка тоже в восторге, а меня вот этот фильм вообще не трогает. И главный герой тоже никак
Бриджит писал(а):кто нибудь может объяснить, почему Шерлок с Б.К. так всех заводит, а меня нет? Подружка тоже в восторге, а меня вот этот фильм вообще не трогает. И главный герой тоже никак
у муж бывший всегда говорил, что не понимает, почему Клаудия Шиффер считается красивой. Вот говорит не понимаю, что в ней красивого, клава из совхоза, и все.Enmerkar писал(а):как к примеру меня не торкает Аджелина Джоли, вот она для меня пустая, хоть ты тресни)
как же мы тебе объясним про тебя саму?Бриджит писал(а):кто нибудь может объяснить, почему Шерлок с Б.К. так всех заводит, а меня нет? Подружка тоже в восторге, а меня вот этот фильм вообще не трогает. И главный герой тоже никак
да, наверноеmonroe писал(а):как же мы тебе объясним про тебя саму?
ты хозяйка своей голове.
Бриджит писал(а):На монгола похож
Бриджит писал(а):для меня кембербетч страшненький. На монгола похож
я люблю например Колина Ферта. Может, Холмс с ним меня бы завораживал даже старыми сюжетами про собаку баскервилей или голубого карбункула.
вот гарантирую: сними фильм с Фёртом и Камбербетчем, все внимание будет на К.Бриджит писал(а):я люблю например Колина Ферта
нееее.. не у всех, это точноmonroe писал(а):вот гарантирую: сними фильм с Фёртом и Камбербетчем, все внимание будет на К.
невольно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость