Список разделов › Прочее › Свои темы
согласна........Терехова великолепно сыграла, но мне кажется, что сам роман предполагает крутой секс, драйв, очень сильную энергетику и молодость........а Терехова, повторюсь, слишком интеллектуальна лично для меня в этой роли......надо ей немного поглупеть, чуть чуть.........и, пожалуй, соглашусь, в ней и правда нет таких сильных женских переживаний, абсолютно не чувствуется........просто политическая авантюристка.........Ольга Совякина писал(а):а никто еще не сыграл Миледи так как того заслуживает персонаж. Слишком уж образ емкий и сложный...ее в 16 лет повесил в бессознательном состоянии ее любимый муж...любимый или нет- только Миледи могла сказать.Эка писал(а):.на мой взгляд, лучше даже, чем Терехова.......т.к. терехова, имхо, слишком интеллектуальна........
а мы слышали историю из уст " обманутого" и обиженного мужика...причем уже взрослого, который не моргнув глазом, увидев клеймо на плече своей молодой жены тут же вздернул ее на сук...даже не спросив " за ЧИТО...ее клеймили"...сильно наверное любил![]()
вот ...и что остается бедной девушке, которая чудом выжила, как не злобстоввать и использовать потом мужиков в своих целях. Стать сильной, независимой, богатой- назло всем...и заботливой при этом матерью
а???
это Миледи из индийского фильма
ага...а Пит как понимаю будет Бекингемом?Эка писал(а):Бредом Питтом в главных ролях
нет, Дартаньяном............но он, понятное дело, для роли уже стар.....поэтому, извиняюсь, но кина не будетОльга Совякина писал(а):ага...а Пит как понимаю будет Бекингемом?Эка писал(а):Бредом Питтом в главных ролях
Волк: Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь?
Пёс: Да вот… птичку хотел…
Волк: Ага…
Пёс: Да я это — гулял… гулял…
Волк: Ага!.. Выгнали?
да Миледи работала как...стервитникSvETTUS1 писал(а):Бекингем такая сволочь и мерзость был.. чевой то его жалеть?
Ольга Совякина писал(а):да пить меньше надо
ох уж эти мне мужские обидки- он вздернул без разборок 16-ти летнюю девчонку и еще всю жизнь на нее обижается![]()
ну и пьет чисто из-за того что она ему жисть поломала
Мечтатель писал(а):_Tasha, така моя аватарка была... кажись... в 2007-ом
дааа... я хороший..._Tasha писал(а):Мне этот мультик нравится и волк там хороший.
Мечтатель писал(а):
дааа... я хороший...ДАААааа!!!!... таких Миледи надо топить!... топить!... в старом пруду...
да, я хороший и топлю всех плохих дамс в старом пруду...SvETTUS1 писал(а):Мечтатель писал(а):
дааа... я хороший...ДАААааа!!!!... таких Миледи надо топить!... топить!... в старом пруду...
![]()
![]()
Каких плохих дам-с?Мечтатель писал(а):[
да, я хороший и топлю всех плохих дамс в старом пруду...
ну так СНЛ это все одобряет....под видом принятия травмирующей ситуации............SvETTUS1 писал(а):Каких плохих дам-с?Мечтатель писал(а):[
да, я хороший и топлю всех плохих дамс в старом пруду...
Вы читали, что писала Совякина о Миледи? И это на форуме СНЛыча..
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей