Список разделов › Прочее › Свои темы

я обычно себе говорю "не умножай сущностей выше необходимого" )))))))))))Марфа Меньшикова писал(а):Есть конечно всякие неприятные моменты в жизни.... Прежде всего эмоционально непринятные. Но годами долгих тренировок я научила себя (почти) эмоционально отодвигать от себя, уменьшать значимость.

неприятные или не-принятые?Марфа Меньшикова писал(а):
Есть конечно всякие неприятные моменты в жизни.... Прежде всего эмоционально непринятные. Но годами долгих тренировок я научила себя (почти) эмоционально отодвигать от себя, уменьшать значимость. Но без веры в Бога я бы не смогла, ушла бы скорее всего в негативизм...А так вот, спасибо, Господи, за все.

компьютер тоже красным подчеркнул, надо раздельно наверное писать.ilga писал(а):неприятные или не-принятые?

и то верно.....monroe писал(а):я обычно себе говорю "не умножай сущностей выше необходимого" )))))))))))Марфа Меньшикова писал(а):Есть конечно всякие неприятные моменты в жизни.... Прежде всего эмоционально непринятные. Но годами долгих тренировок я научила себя (почти) эмоционально отодвигать от себя, уменьшать значимость.
всё это эмоционально неприятное не надо надувать, как шарик.
ну ляпнул кто-то чтото...

Не, не на что не надеюсь. Вообще не думаю.ilga писал(а):Марфа Меньшикова, надеетесь на повтор..типа синусоида на другом уровне?

Ах как же у нас красивоmonroe писал(а):заливные луга на Волге
эта мысль не покидала меня всю дорогу... холмы, поля и ленты дорог убегающие вдаль 

Марфа Меньшикова писал(а):Я сегодня ела шашлык свиной с соусом сациви....
Хотя давно прежде не ела свинину...
сочетание мяса и молока очень не кошерно да и опасное делоМарфа Меньшикова писал(а):да, вообщем, пойду кашки поем
Ого, я думал ты старше.Марфа Меньшикова писал(а):Мне в этом году 40 лет

Даже если мясо от молока отделяет разное время суток?lucky писал(а):сочетание мяса и молока очень не кошерно да и опасное дело

у меня дома кофе раз на раз не приходится.lucky писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я сегодня ела шашлык свиной с соусом сациви....
Хотя давно прежде не ела свинину...сочетание мяса и молока очень не кошерно да и опасное делоМарфа Меньшикова писал(а):да, вообщем, пойду кашки поем
Добавлено Пн, 25 июля 2016, 5:39:
давно пытаюсь научится варить кофе в турочке и кофе хороший, турецкий и турочка хорошая тоже из турецкого магазина. Выслушал технологию приготовления, но все равно что то не то. Пью у них в кафе очень вкусно, дома кипеченная вода со вкусом кофе

как человек, перешагнувший рубеж в 40 лет, скажу, что 40 лет это просто очередной день рожденья.Марфа Меньшикова писал(а):Не, не на что не надеюсь. Вообще не думаю.ilga писал(а):Марфа Меньшикова, надеетесь на повтор..типа синусоида на другом уровне?
Мне в этом году 40 лет.
Меня че-то тема смерти пригрузила. Такое ощущение, что 40 - это какой-то рубеж.
Вот шла по жизни вперед. Ну пусть не вперед, зигзагами, то всегда что-то было "надо". И ты за этим "надо", как за морковкой перед носом....
А сейчас какой-то отрыв. И вот это ощущение, что все умрут....уже как бы и не сильно что-то надо...иногда думаешь, как хорошо, что люди живы....
Или - как хорошо, что кого-то узнала, с кем-то общалась...
да, вообщем, пойду кашки поем.

может быть, со вчерашнего вечера болит желудок.lucky писал(а):сочетание мяса и молока очень не кошерно да и опасное дело

Авалока писал(а):Ого, я думал ты старше.
Ну кстати неплохое время, для какого то переосмысления происходящего

Я тоже часто думаю, как много мест, которые хотелось бы посетить....monroe писал(а):вчера мечтала на тему отпуска, сидела на форуме Винского, читала тему про Таиланд.
А что форум сегодня не отключают?
Если опосля перекуса прошло много времени, то вполне возможно, что болеть может либо тонкий кишечник, либо поджелудочная железа. Либо еще что-нибудь. Вполне можно предположить, что поджелудка. печень перегружена после родов. А раз интоксикация в организме, значит будут суецидные мысли "убитой свиньи". Вполне может быть. Если повторяются боли, то к врачу желательно, наверное.Марфа Меньшикова писал(а):может быть, со вчерашнего вечера болит желудок.
Сергей Б писал(а):Самый лучший отдых в пригороде своего города. Климат тот же, вода та же, нет аклиматизации и периодов восстановления после перелетов и так далее.
я сейчас именно туда и уехала. Сижу и думаю, куда пойти веревку вешать, и где эту веревку прежде взять, чтобы сушить белье.
да печень то была перегружена до родов.Сергей Б писал(а):Если опосля перекуса прошло много времени, то вполне возможно, что болеть может либо тонкий кишечник, либо поджелудочная железа. Либо еще что-нибудь. Вполне можно предположить, что поджелудка. печень перегружена после родов.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя