Список разделов › Прочее › Свои темы

Регина писал(а):обычные икеевские
очень нравятся. У нас такие на обеих лоджиях. и на дачу собираемся покупать.
аналогично. А у нас еще и деревья огромные загораживают свет, поэтому летом я выставляю цветы на лоджию. И красиво, и цветам солнышка побольше.

Регина писал(а):Полки на дух шурупах? Что-то сомневаюсь в прочности.

Сын работает часов по 12, в субботу, воскресенье поменьше, но получается, что без выходных, плюс ремонт дома, плюс жена беременная. И тут я - здрасьте вам, со своими проблемами. Привезли стеллажи, помогли и на том спасибо. Я уже думала про уголки, чтобы закрепить полки. Только где они продаются? Опять головная боль.talis писал(а):Регина писал(а):Полки на дух шурупах? Что-то сомневаюсь в прочности.
Так можно просто попросить сына закрепить полки и каркас дополнительными шурупами.
если комната большая то конечно можно. Они смотрятся как нечто легкое, не громоздкое.Мелодия души писал(а):Подумалось, что ими можно зонировать комнату
То есть он так проникся их незавидным положением, так им сочувствовал, что просто не знал как помочь и единственное, что он смог для них придумать, так это предложить жвачку. В магазине все смеялись до тех пор пока дождь не кончился.
Вот так вот. Все очень-очень серьезно!
Теперь они большие друзья.
Смотрели с ним мультики, те которые он обычно смотрит. Это отдельная тема. Потом как-нибудь напишу про это.
И тут он подумал, подумал и согласился таки ее одеть! Нет вы представляете? Ну разве не проявление любви? В его-то возрасте капризном!

Регина писал(а):Несколько дней не могла зайти на форум. И вчера делала попытку войти, но почему-то форум был недоступен. А сегодня смотрю - вчера люди тут писали, общались. Странно.
Что-то там глючит, похоже.

Да, постоянно ошибки вылезают и выкидывает с форума._Tasha писал(а):У меня сегодня при попытке войти на форум ошибка выдаётся. Я повторила попытку и вошла. Сейчас, похоже, более настойчивой нужно быть, чтобы на форум попасть. Что-то там глючит, похоже.
А сейчас и при отправке сообщения, ошибка вылезла. Пробую второй раз отправить.
Давно не было в моем доме такого детского веселья.

Я чуть не захлебнулась от смеха. А мужчина был очень смущен.
Заметила только когда из автобуса вышли. Но Глеб мне ничего не сказал, значит не заметил. И в школе все были заняты чем-то и на меня никто не обратил внимания, так что я спокойно переодела ее. Вот до чего дошло.)Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей