Интересное из интернета

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сью » Вт, 1 января 2013, 22:11

Всякие разные факты... вобщем всё интересное, что попадается.
Сью
Автор темы
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 6 месяцев

Re: Интересное из интернета

#41 Ли за » Вс, 10 мая 2015, 12:43

Ягодицы растолкают экономику США?

Изображение

Спойлер
Фортуна повернулась к США... нижней частью спины. В Америке стремительно набирает обороты бизнес, начало которому положили Ким Кардашьян и Ники Минаж, создавшие культ огромных ягодиц. Вклад новой моды в рост ВВП с каждым днем становится все более весомым.

Самый перспективный сектор экономики?

Существует теория, согласно которой понятия о женской сексуальности меняются от одного исторического периода к другому, так сказать, "сверху вниз и обратно": то наиболее важной частью тела считается грудь, то попа.

Но не будем ударяться в исторические изыскания, а поговорим об экономике. Пластическая хирургия давно стала одним из самых прибыльных направлений в медицине. Первый пик популярности операций по вставке имплантов пришелся на шестидесятые, и тогда спрос был именно на коррекцию груди. Новый виток нашей славной истории позволит хирургам заработать и на увеличении ягодиц.

По информации не менее серьезного, чем мы, агентства Associated Press, все больше женщин в США готовы тратить большие деньги на операции по "коррекции" пятой точки. Каждая из них приносит $10-13 тыс. Но на этом вклад поп в американскую экономику не заканчивается: продаются также специальные трусики с подкладкой и фитнес-планы, следуя которым можно каким-то волшебным образом добиться роста ягодиц. Отметим, что раньше увеличение мягкого места считалось итогом сидячего и пассивного образа жизни, а также переедания.

Поп-звезды

Рекламу большим ягодицам сделала американская поп-культура, простите за каламбур. Задолго до Ники Минаж, которая в своей песне "Anaconda" прямым текстом рассказала миру о преимуществе "больших, толстых поп", Sir Mix-a-Lot поднимал эту тему в "Baby Got Back". Именно его бессмертные идеи вкупе с лирикой и вокалом легли в основу главного хита этой осени. Вклад в "культ ягодиц" внесли и такие исполнительницы, как Дженнифер Лопес, Бейонсе и Кайли Миноуг.

Пятая точка роста

Дорогие операции не всем по карману. Зато нижнее белье с подкладкой из поролона стоит всего $22 и пользуется таким бешеным спросом, что продажи в годовом исчислении подскочили на 47% за последние шесть месяцев. Некоторые цвета уже раскупили, и за ними выстраивается очередь. В частности, речь идет о розовых трусиках под названием "Pink Cotton Candy Boy Shorts".

Сюзан Блумстоун, сооснователь компании Booty Pop, выпускающей трусы с подкладкой, говорит, что покупатели недовольны количеством поролона. В последнее время все чаще поступают требования об увеличении подкладки на 25%. "Людям просто хочется еще больше поп", - считает Блумстоун.

Еще одна внушительная цифра: на 58% по сравнению с 2012 г. увеличилось количество операций по "бразильской подтяжке" (Brazilian butt lift), о которой мы не будем рассказывать подробнее, а лишь намекнем, что красота в данном случае действительно требует жертв. В прошлом году ради такой подтяжки под нож пластического хирурга отправились 11 тыс. женщин.

Фитнес-центры предлагают укрепить и увеличить мышцы ягодиц, выставляя ценник $30 за 45 минут. А кроме того, уже готовы начать продажу специальных чудодейственных леггинсов за $65.

Всему виной экономический кризис

Французский социолог Жан-Клод Кауфманн утверждает, что все это можно объяснить сугубо экономическими причинами, которые в свою очередь влияют на психологию общества. "Во времена неопределенности люди ищут защиты. Мужчин привлекают женские бедра и ягодицы, которые вселяют чувство уверенности и безопасности", - считает Кауфманн.

Светская львица Ким Кардашьян, обладательница одной из самых больших поп в США, специально сделала рентгеновский снимок, доказав, что никаких имплантов у нее нет. У Кардашьян в Twitter 21 млн подписчиков, которые регулярно получают от нее очередные "селфи", где большую часть кадра занимает понятно что, и, возможно, именно такие фанаты микроблога знаменитости положили начало моде на "ягодичный фитнес". А может быть, это был клип Ники Минаж "Anaconda", набравший более 300 млн просмотров... В любом случае попы теперь являются неотъемлемой частью американской экономики.
Ли за

#42 Ли за » Вс, 10 мая 2015, 13:01

Ранее СМИ стало известно, что Навка и Песков собираются официально оформить свои отношения

Дочь Татьяны Навки отметила 15-летие с дочерью Дмитрия Пескова (фото)

Изображение

Изображение

Спойлер
В новый год жизни — с позитивом! Дочь фигуристки Татьяны Навки Александра отметила свой 15-й день рождения в Венеции. Праздновать вместе с Сашей это чудесное событие в романтичный итальянский город приехали ее мама Татьяна и дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета.

Стройные блондинки, судя по фотографиям в Instagram, вместе бродили по набережным Венеции, гуляли по площадям, катались на водном транспорте.

«Любимая моя доченька! Ты растешь и превращаешься в прекрасного лебедя! Я уверена, что у тебя все получится!» — подписала Татьяна Навка фотографию дочери, которую опубликовала в соцсети в день ее рождения.

Напомним, Саша — дочь Татьяны Навки и ее тренера, чемпиона мира по танцам на льду Александра Жулина. Летом 2014 года у фигуристки родилась еще одна дочь — уже от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Ранее СМИ стало известно, что Навка и Песков собираются официально оформить свои отношения. Устроить торжество планируется уже этим летом — предположительно в Сочи.
Ли за

#43 Сью » Вт, 12 мая 2015, 19:51

Папа_Карло писал(а):Изображение

Вот эта по удобству так, ничего... микро-кухня такая :smile:
Тарелки жёлтые слева точь-в-точь как у меня.

Солнышко писал(а):
Сью писал(а):Стеклянная "Тропа страха", высота 1430 метров
от одного взгляда на фото,ноги холодеют..
высоты боюсь...
:ninja:

Так поэтому тётенька по ней и ползёт... :smile:

:crazy:
вот им делать нечего -
Ли за писал(а):трусы с подкладкой из поролона

:lol: :rzhach:
Сью
Автор темы
Аватара

• 1

#44 Сью » Вт, 12 мая 2015, 19:52

Полицейские собаки в Китае в очереди за обедом.
Изображение
Сью
Автор темы
Аватара

#45 Солнышко » Вт, 12 мая 2015, 20:00

Сью писал(а):лицейские собаки в Китае в очереди за обедом.
:-D :approve:

Сью писал(а):Тарелки жёлтые слева точь-в-точь как у меня.
и у меня... :grin:
тока видится мне,шо это не тарелки,а крышки от кастрюль...
тарелки выше... :unsure:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#46 monroe » Вт, 12 мая 2015, 20:01

Изображение
в отеле в Праге была такая персональная кухня.
удобно.
но я только один раз согрела чайник.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#47 Сью » Вт, 12 мая 2015, 20:05

Солнышко писал(а):и у меня... :grin:
тока видится мне,шо это не тарелки,а крышки от кастрюль...
тарелки выше... :unsure:

А! Ну да... :crazy: :smile: :smile:

Самый честный прогноз погоды.
Изображение
Сью
Автор темы
Аватара

#48 Сью » Вт, 12 мая 2015, 20:06

monroe писал(а):в отеле в Праге была такая персональная кухня.
удобно.
но я только один раз согрела чайник.

Ага, удобно... всё рядышком.
И можно двери позакрывать, будет шкаф.
Сью
Автор темы
Аватара

• 1

#49 Сью » Вт, 12 мая 2015, 20:07

"Голуби" в Эквадоре
Изображение
Сью
Автор темы
Аватара

#50 Сью » Вт, 12 мая 2015, 22:23

Обои, которые зацветают от тепла.

Изображение

Изображение

Изображение
Сью
Автор темы
Аватара

#51 Ли за » Ср, 13 мая 2015, 8:00

В КНДР казнен министр обороны

"ТОКИО, 13 мая. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Национальная разведывательная служба Южной Кореи утверждает, что в КНДР казнен министр народных вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль.

Он провинился тем, что уснул на военном мероприятии в присутствии лидера страны Ким Чен Ына, информировал представитель разведки на брифинге для депутатов национального парламента Республики Корея (РК).

Министр был немедленно смещен и обвинен в измене, передает информационное агентство Ренхап слова представителя разведки РК. По его утверждению, Хён Ён Чхоль был расстрелян из зенитной пушки."
Ли за

#52 Око » Ср, 13 мая 2015, 8:13

жестко, однако :facepalm:
Око
Модератор
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: -->888

#53 mirrory » Вт, 26 мая 2015, 13:57

Этот уникальный инструмент представляет новый подход к извлечению звуков. Первые в мире клавиши, которые позволяют передать все звуковые нюансы.

phpBB [media]
mirrory F
С нами: 10 лет 4 месяца
О себе: астра

• 3

#54 mirrory » Пт, 3 июля 2015, 16:32

Изображение

Изображение

Изображение
mirrory F

• 2

#55 Сью » Вт, 7 июля 2015, 15:34

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Сью
Автор темы
Аватара

#56 Lora Craft » Вт, 7 июля 2015, 16:08

Ольга Совякина писал(а):
Сью писал(а):Всегда нравились почему-то маленькие кухни, такая вот попалась хорошая, на мой взгляд.
мои любимые проекты- это как раз маленькие-корявенькие...как я их называю :smile: .
Если приходят с кухней-хрущевкой ( 2,20 х 1,90 ) это для меня прямо радость творческого возрождения :grin: :yahoo:
Представте, что у меня в ТАКИЕ кухни всегда ВСЕ входит. И хозяева этих кухонь с огромной радостью принимают мою концепцию...а не лезут с бестолковыми советами и бредовыми идеями( как большинство кто имеет кухни-взлетные полосы). И им потом всегда все нравится, и они потом приходят "спасибочки" сказать :smile:
Ольга Совякина,
добрый день. Мне очень необходима помощь как раз в разработке проекта для кухни в хрущевке, куда я намерена впихнуть и посудомойку и стиральную машинку и плиту с духовкой и холодильник. Конечно, это может очень нагло просить Вас о помощи, но не откажите в советах.
Не сочтите за наглость просьбу написать мне в личку, т.к. я сама писать не могу, поскольку такая функция у меня отключена... :(
:?
Lora Craft
Загадка года
Аватара
Темы: 20
С нами: 10 лет

• 1

#57 mirrory » Пн, 27 июля 2015, 12:49

Как собирают лаванду на полях

http://interesno.cc/open/2813

Изображение

Добавлено спустя 1 час:
че-то с изображением не то :unsure:
Изображение
mirrory F

#58 Ли за » Пн, 27 июля 2015, 14:28

Видео дня: погоня в стиле GTA на московских дорогах

К сожалению видео здесь вставить не могу - не поддерживается оно у нас.

Вот здесь видео в более хорошем качестве:

https://www.facebook.com/ruvederko/videos/398700040326158/

Осторожно: не нормативная лексика!
Ли за

#59 Ли за » Вт, 28 июля 2015, 18:34

50,6 метра — новый рекорд прыжка на грузовике. Видео

"На одиночном тягаче марки Freightliner (без полуприцепа) Годфри удалось пролететь почти 50,6 метра, что на 15 метров больше, чем прежний — к слову, установленный этим же пилотом — рекорд. Чтобы успешно реализовать этот трюк, американец разогнал девятитонный грузовик до 112 км/ч."
Ли за

• 1

#60 Ли за » Чт, 30 июля 2015, 13:16

Как бельгийские мужчины-водители авто решают конфликты и споры на дорогах:

phpBB [media]

Потанцуем?!

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]