Список разделов › Прочее › Свои темы
Конечно нельзя.oldsatana писал(а):Или вы считаете, что подобный "диспут" можно воспринимать всерьез?
я обещала не применять её для издевательствМиха писал(а):Приложи свою ведьминскую силу в этот процесс, а мы посмотрим, что получится.
О, скорее всего, ЗДЕСЬ это так легко срывается и льется именно потому, что субъект не может позволить себе это в реале. Там подавлено, а здесь - отдушина. Без отдушины такой им тяжкоjoinus писал(а):и если на это такая реакция, то как вообще тогда происходить взаимодейсвие со средой в обычной жизни?
Дело не в возрасте. А в подавленности.Ярогор писал(а):Вообще-то, если учесть, что у этого субъекта яйца седые, то переросток какой-то получается...
Теперь осталось только монитор почистить.Epsylon-GR писал(а):Я уже достаточно оплевал их.
Это вы мне, украинке, рассказываете, сидя в Греции?Epsylon-GR писал(а):На Украине, которая хочет войти еще в Евросоюз (Боже упаси и сохрани и окроти)
есть культ поедания мертвых.
Это смотрят в Европе простые люди и ужасаются.
Так трудно тогда ждать к себе другого отношения.Epsylon-GR писал(а):Я веду с ними так, потому что за людей их не считаю- просто презираю их.
И отношусь к ним как с последними ...
Дело не в подавленности.Но что Эпсилон не злюка -это очень даже чувствуется , какие бы он заковыристые словечки не подбирал , нет агрессивного в них посыла .
Я так понял, что мыслить по-русски для тебя это шовинизм.Миха писал(а):С шовинистами, пусть и русскими, у меня вообще нет ничего общего.
Мы никогда никому не сдаемся!бывший Китон писал(а):Но это не повод для опускания рук,
Все это будет.бывший Китон писал(а):Поддерживаю тебя в открытии новых тем, где будет нормальное человеческое обсуждение.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость