Список разделов › Прочее › Свои темы
да...я испугалась когда Николсон моргнулSvETTUS1 писал(а):Гуля живые картинки перетащила в наш маггловский мир.
ну почемуSvETTUS1 писал(а):твоя противоположность:
за уси-пуси я палец оттяпаюSvETTUS1 писал(а):сделать ему уси-пуси.
вооот.. поэтому кистень.Ольга Совякина писал(а):
за уси-пуси я палец оттяпаю
ты шо??????Ольга Совякина писал(а): и вообще это меховая игрушка
да у него швы на когтяхSvETTUS1 писал(а):ты шо?????
Мечтатель писал(а):salvia divinorum писал(а):salvia divinorum, Дед Мороз, Нея, Скво, Тишина, Сара, - это один и тот же человек@
Geyla, Agnea , Milady, MiladyDeWinter , LadyClarick, Milady de Winter- - это один и тот же человек
ты позабыла еще про Okama и LadyWinter... она специально огласовывала очень похожие ники, чтобы её путали, когда она флудит мозг форумчанам...
Эка писал(а):Миледи никогда не носила бижутерию
смотрится дешево........особенно в сочетании с этим розовым лаком..............это для Барби, а не для Миледи расцветкаSvETTUS1 писал(а):Это не бижутерия. Это редчайшая королевская жемчужина в обрамлении эксклюзивных голубых танзанитов и брилиантов. Вот!
берем сверху автоматик и наказываем: ювелира,стилиста и фотографа. Йес?Эка писал(а):смотрится дешево........особенно в сочетании с этим розовым лаком..............это для Барби, а не для Миледи расцветкаSvETTUS1 писал(а):Это не бижутерия. Это редчайшая королевская жемчужина в обрамлении эксклюзивных голубых танзанитов и брилиантов. Вот!
но от гримеров зависит многое.......
а никто еще не сыграл Миледи так как того заслуживает персонаж. Слишком уж образ емкий и сложный...ее в 16 лет повесил в бессознательном состоянии ее любимый муж...любимый или нет- только Миледи могла сказать.Эка писал(а):.на мой взгляд, лучше даже, чем Терехова.......т.к. терехова, имхо, слишком интеллектуальна........
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей