Список разделов › Прочее › Свои темы
Мама Роза писал(а):Сурия Каур, в смысле ?)
а мне понра картинка Фокс.....все думала, как он выглядит?....как я его себе представляю?....похоже у РозыСурия Каур писал(а):Мама Роза писал(а):Сурия Каур, в смысле ?)
В смысле мне нра картинка Сурия и Дмитриг.
Мама Роза писал(а):Сурия Каур, в смысле ?)
Это нежность , дурочка
Сурия Каур,Сурия Каур писал(а):dragonfly, мне Марфа видится в одном из несущихся буйволов, а тебе в ком?
в увеличительное стекло фотку рассматривала? понятноSvETTUS1 писал(а):среди буйволов тоже есть коровы..
— А я вообще злая. У тебя — талант, у меня — злость. Если у тебя отобрать талант, а у меня — злость, то останутся два совокупляющихся нуля.
— Нуль нулю рознь, — заметил Виктор. — Из тебя даже нуль получился бы не плохой — стройный, прекрасно сложенный нуль. И, кроме того, если у тебя отобрать твою злость — ты станешь доброй, что тоже в общем неплохо…
— Если у меня отобрать злость я стану медузой. Чтобы я стала доброй, нужно заменить злость добротой.
— Забавно, — сказал Виктор. — Обычно женщины не любят рассуждать. Но уж когда начинают, то становятся удивительно категоричными. Откуда ты, собственно, взяла, что у тебя только злость и никакой доброты? Так не бывает. Доброта в тебе тоже есть, только она не заметна за злостью. В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь на поверхность…
это лани...мы лани ....с глазами газелейSvETTUS1 писал(а):среди буйволов тоже есть коровы..
то есть ты полагаешь размножаются они почкованием?Марфа Меньшикова писал(а):в увеличительное стекло фотку рассматривала? понятноSvETTUS1 писал(а):среди буйволов тоже есть коровы..
еще не газель...но пока уже не мерседесSvETTUS1 писал(а):худая корова еще не газель.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя