Список разделов › Прочее › Свои темы
Мусики и Коти? Или Коти выгуливающие Мусиков?Alisa SU писал(а):смотри какая прелесть
tatpit писал(а):Коти выгуливающие Мусиков
нет....ты ставишь ,я пытаюсь поймать твою ассоциацию и думаю совпадает она с моей или нет ,tatpit писал(а):Alisa SU,tatpit писал(а):В этих картинках больше себя видишь
Ну, волосы в зеленый подкрась - будет немного похож..и по форме и по сутиAlisa SU писал(а):и с Гринчем вот в корне не согласна , даже удивляет ,как его можно так видеть
Не стыкуешься ты у меня с блондинкой..По характеру ты больше брюнетка...Alisa SU писал(а):я всю жизнь блондинка
Я темно русая с серым оттенком если чё ...свой цвет ..tatpit писал(а):По характеру ты больше брюнетка...
Так я ж те грю..по характеру..А так можно быть хоть мальвинойAlisa SU писал(а):так что ,ты конечно ,не поймешь , но осветляюсь я с одного раза до бела , спроси у брюнеток .сколько раз им надо краситься ,что бы белыми стать ?
по характеру у меня очень большая напускная стена , такая стена , что мама дорогая ,tatpit писал(а):Так я ж те грю..по характеру..А так можно быть хоть мальвинойAlisa SU писал(а):так что ,ты конечно ,не поймешь , но осветляюсь я с одного раза до бела , спроси у брюнеток .сколько раз им надо краситься ,что бы белыми стать ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость