Список разделов › Прочее › Свои темы
Попытка... нет - практика разведения остальных людей, которые тебя окружают, на лохов и на избранных, - это не твоя выдумка - это пошло еще с садуккеев, которые сочли себя избранными, и помыслами которых и выстроен ЭТОТ мир.... Ты только продолжательница дел этих самых садуккеев (2 500 лет тому назад), которые считают себя избранными. И, если поднять твои посты двух и более годичной давности, когда ты еще не пыталась примазаться к "делам России... к помыслам Путина", а гнобила каждого, кто не еврей, то и естественно, что напрашивается вывод о том, что ты просто засланный казачок... Обрати особое внимание на эти мои слова: не о том, что ты двуличная, а именно о том, что ты четко выполняешь предписание: что и как тебе делать вне еврейской среде.LadyClarick писал(а):SvETTUS1, очень сложно обшаться, когда твой потенциальный оппонент - куратор и мои посты удаляются...
чем плох мальчик?Сурия Каур писал(а):только мальчика слева заменить
Мама Роза писал(а):Сурия Каур, про мальчика согласна![]()
Какой то не мальчик совсем
mirrory писал(а):чем плох мальчик?Сурия Каур писал(а):только мальчика слева заменитьна кого заменить? на качка?
качки сейчас не в моде. В приоритете мужчины с пузиком.
не надо нам свои штампы вменятьmirrory писал(а):на качка?
mirrory писал(а):https://lady.mail.ru/article/485844-muzhchiny-s-puzikom-pochemu-oni-nravjatsja-zhenshhinam/
Если вы никогда не были в восторге от «качков» и всегда предпочитали мужчин с небольшим животиком, знайте — теперь вы в тренде. Больше вам не придется мучительно подбирать слова, чтобы объяснить свои вкусы. Просто скажите — «я любительница dad bod».
Мама Роза писал(а):mirrory, мне на бритого налысо или брюнета
Кукуре не знаю на кого
надо дунутьСурия Каур писал(а):знаешь, на кого
в голубеньком
Аши таджик ?Сурия Каур писал(а):Ашикирахо
штампы не мои. Хотя мне очкастенький нравится (и лысый, но так уж и быть - вамМама Роза писал(а):не надо нам свои штампы вменять
Еще месяц назад никто и не думал о таких формулировках. Но сегодня dad bod как социальное и сексуальное явление обсуждают все — и мужчины, и женщины, и феминистки, и консерваторы, и журналисты, и сетевые тролли. А все благодаря Маккензи Пирсон — студентке университета Клемсона, которая написала статью под названием «Почему девушки любят «dad bod». Это материал вызвал настолько жаркие споры в Интернете, что и мы решили узнать — правда, почему? Психолог Рина Моисеева помогла нам разобраться в этом вопросе.
Сурия Каур писал(а):Так по картинке слева направо: Самерсен, Ашикирахо, Благодарю, Дмитриг
Кажется, что в отличие от метросексуала, обладатель «папочкиного тела» будет заниматься не своим внешним видом, а нормальными мужскими делами вроде зарабатывания денег. К сожалению, dad bod не может гарантировать, что ваши роли в семье распределятся именно таким образом. Возможно, вместо покорения карьерной лестницы мужчина с пузиком увлечется пивом и телевизором.
![]()
ну , даmirrory писал(а):штампы не мои
Мама Роза писал(а):кроме банальных качков вам что то никто в голову не пришел
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя