Список разделов › Прочее › Свои темы
Это ты зря...Мама Роза писал(а):
мне внимание от виртуальных мужчин не треба
?
в смысле ?Марфа Меньшикова писал(а):Это ты зря...
НельзяМама Роза писал(а):можно ты меня выделишь в группу " совершенно начхать,прохожу мимо"
Нет, ну зачем крайности сразу...Мама Роза писал(а):в смысле ?Марфа Меньшикова писал(а):Это ты зря...
зря хожу на свидания , надо сидеть в чатике и караулить пока кто нибудь меня виртуально за попу щипнет ?
Вопросов у меня к тебе нет и быть не может..Мама Роза писал(а):SvETTUS1, дешевые понты у твоей еврейской ТП
про какие плакатики ты несешь я не разумею
мне внимание от виртуальных мужчин не треба
а вот ты давай побегай и повыпрашивай
в реале то у тебя только принципы и остались
еще вопросы ?
у меня то может и голякSvETTUS1 писал(а):Мне вообще больше нравится отдавать внимание и поднимать настроение. А то внимание , которое я практикую, очень сильно привлекает людей
хорошоQuadriga писал(а):Нельзя
Мама Роза писал(а):
стоять с невыделенными ТП Агней и вечно неудовлетворенной Светуш мне как то стрёмно
я к тебе перестала цепляться. Было так хорошо. Сделай одолжение, поставь меня в игнор, буду счастлива.Мама Роза писал(а):
и это не я одна отмечаю
вот так?Мама Роза писал(а):SvETTUS1, ну ,кто бы сомневался![]()
возьмите меня ручки
хоть кто нибудь
возьмите
Мама Роза писал(а):SvETTUS1,
возьмите меня ручки
хоть кто нибудь
возьмите
ну ,так может для начала заткнешься и перестанешь отпускать комменты на мой счетSvETTUS1 писал(а):Сделай одолжение, поставь меня в игнор, буду счастлива
SvETTUS1 писал(а):мечта Мамы Розы
а что это тебя так задевает то? Ну бахвалятся и что ? Разок может только здесь и побахвалились..подумаешь..Мама Роза писал(а):
хвастаться за сколько долларов она купила часы это пздц дешёвка какая
Лариса еще отметилась в том же духе " я не ношу кеды ,я ношу какие то там туфли "
бахвалиться шмотками это такое убожество
таких людей я сразу в отстойник перемещаю
прошу тебя о том же А то я и дура, и не далекая, и слепая и куча других эпитетов.. Заметь , я тебя не ни разу не обзывала..Мама Роза писал(а):
ну ,так может для начала заткнешься и перестанешь отпускать комменты на мой счет
да даSvETTUS1 писал(а):Заметь , я тебя не ни разу не обзывала.
SvETTUS1 писал(а):ты б даже не обратила внимания кто там о чем хвалится..
SvETTUS1 писал(а):И я на твои дешевые понты не разведусь. Я могу повестись..и ведусь.. и даже сознательно ведусь.. но не на такую дешевку.
Мам,Мама Роза писал(а):SvETTUS1 писал(а):И я на твои дешевые понты не разведусь. Я могу повестись..и ведусь.. и даже сознательно ведусь.. но не на такую дешевку.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость