Список разделов › Прочее › Свои темы
Для кого?даВим писал(а):да, и что?
Не ври себе. Если было бы так, как ты только что сказал, то ты бы не сметал напрочь то, что дали миру ДРЕВНИЕ евреи.даВим писал(а):Я не имею никаких "зубов" на евреев, просто называю еврейскость еврейскостью.
Солнышко писал(а):не читала.
Если бы почитала - не спала быМиха писал(а):Солнышко, иди спать. Всё хоккей.
Раз уж у тебя постоянные вопросы по этому один раз разъясню подробнее.Миха писал(а):Не ври себе. Если было бы так, как ты только что сказал, то ты бы не сметал напрочь то, что дали миру ДРЕВНИЕ евреи.
Я не собираюсь их ни с кем мерить по значимости их вклада - каждый народ дал то, что смог дать. Но твоя озлобленность на весь еврейский народ... как я вижу... и не понимаю: откуда она в тебе?... это какой-то явный перебор, на мой взгляд.
На самом деле, получается, что с тобой не о чем говорить. Я по-правде, просто поражен твоим однобоким взглядом:даВим писал(а):Так о чём из перечисленного ты хотел бы поговорить?
меня честно поражает.даВим писал(а):Русский по-русски постигающий еврейское (вот мой подход) - по твоему это не нормально?
даВим писал(а):- 1) Еврей по еврейски мыслящий о еврейском (что бы то ни было от абс зла, до абс добра) - это нормально.
- 2) Еврей по-еврейски постигающий нееврейское (ну русскость например) - прекрасно.
- 3) Еврей выдающий своё еврейское понимание русскости за русскость - извращение (подмена понятий).
- 4) Русский по-русски постигающий еврейское (вот мой подход) - по твоему это не нормально?
- 5) Русский НЕ мыслящий по-русски о русском - это сон соЗнания.
- 6) Русский мыслящий по-еврейски о русском - это вырождение.
- 7) Русский мыслящий по-еврейски о еврейском - это рабство в Духе (иудохристианство).
удалено модераторомGrinch писал(а):Epsylon-GR,
...Без ясного, продуманного, идейного содержания агитация вырождается в фразерство.
В.И.Ленин
Грех второй: принижение другихМиха писал(а):На самом деле, получается, что с тобой не о чем говорить.
Грех третий: ложные показания с целью замутить воду:Миха писал(а):Я по-правде, просто поражен твоим однобоким взглядом
Грех четвертый: сознательное приклеивание ярлыков несогласным:Миха писал(а):Во-первых, мне наплевать на сегодняшних евреев.
Грех пятый: произвольная, от духовного произвола характеристика с целью обвинения:Миха писал(а):Но твоя упертость, что только
Грех шестой: русофобия доходящая до абсурда.Миха писал(а):Твой национализм для меня граничит с шовинизмом.
Миха писал(а):С шовинистами, пусть и русскими, у меня вообще нет ничего общего.
Ну, это зря.joinus писал(а):фееричненько
Приложи свою ведьминскую силу в этот процесс, а мы посмотрим, что получится.joinus писал(а):oldsatana, я вот подумала, если это обострять - до какого градуса абсурда это можно довести?
Мне кажется что пик уже.joinus писал(а):oldsatana, я вот подумала, если это обострять - до какого градуса абсурда это можно довести?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость