Список разделов › Прочее › Свои темы
ну да, но мы еще недоразвилисьNora писал(а):Но я имела в виду, что человек венец. Как идея образа и подобия.
А ты не командуй как мне командовать !Nora писал(а):не нравится тема - не ходи сюда... не командуй
Тогда страшный суд и в ад.Nadi писал(а):Ага!Nora писал(а):Я думала, что вопрос Nadi был о земном плане...
dzadzen, а что если нет никаких перевоплощений? И кармы?
dzadzen писал(а):А ты не командуй как мне командовать !Nora писал(а):не нравится тема - не ходи сюда... не командуй
Элиза писал(а):похоже дзадзен здесь прописался
А что, dzadzen мешает любить животных?Элиза писал(а):похоже дзадзен здесь прописался
да не мешает. Но вчера дзадзен в чате сказал, что всё тётки ему здесь надоели, и он больше в тему ни ногой.nederland писал(а):dzadzen мешает любить животных?
dzadzen писал(а):Следующий уровень - это ангельский. Некоторые ясновидящие это подтверждают. Некоторые ангелы-хранители когда то были людьми, перешли на следующий уровень и больше не воплощаются.
Простите ему. Нервишки сейчас у многих пошаливают.Элиза писал(а):Nora, ролик больше не вижу. Вставишь ещё раз? пожалуйста?да не мешает. Но вчера дзадзен в чате сказал, что всё тётки ему здесь надоели, и он больше в тему ни ногой.nederland писал(а):dzadzen мешает любить животных?
Nora, возможно. Но к ангельскому уровню приходят в земной жизни?Nora писал(а):Элиза, насколько я понимаю, человек, достигший ангельского уровня,
живёт в тонком мире.
nederland, прощаем, прощаем. Мы добрые.nederland писал(а):Простите ему. Нервишки сейчас у многих пошаливают.
Думаю, что к ангельскому уровню приходят именно в земной жизни,Элиза писал(а):Nora, возможно. Но к ангельскому уровню приходят в земной жизни?однако я спрашиваю о душевных качествах человека, достигшего ангельского уровня.
Все тетки?! Чего ты Элиза брешешь. Цитатку в студиюЭлиза писал(а):да не мешает. Но вчера дзадзен в чате сказал, что всё тётки ему здесь надоели, и он больше в тему ни ногой.
dzadzen писал(а): СНЛ говорил, врать не хорошо. Шестая чакра засоряется. Плюс человек пытается своим враньем создать альтернативную реальность, противоречащую Божественной, потому что он врет из-за неприятия Божьей воли. Перетягивает на поддержание этой всевдореальности огромное количество энергии, обесточивая потомков. Так что старайся не врать
Элизонька. Цитатку приведи или не ври.Элиза писал(а):dzadzen писал(а): СНЛ говорил, врать не хорошо. Шестая чакра засоряется. Плюс человек пытается своим враньем создать альтернативную реальность, противоречащую Божественной, потому что он врет из-за неприятия Божьей воли. Перетягивает на поддержание этой всевдореальности огромное количество энергии, обесточивая потомков. Так что старайся не врать
да, старайся не врать дзадзен. Видишь, как ты своим потомкам уже навредил. А если ты не помнишь,что говорил вчера- так что поделаешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя