Список разделов › Прочее › Свои темы
ну да, но мы еще недоразвилисьNora писал(а):Но я имела в виду, что человек венец. Как идея образа и подобия.

А ты не командуй как мне командовать !Nora писал(а):не нравится тема - не ходи сюда... не командуй
Тогда страшный суд и в ад.Nadi писал(а):Ага!Nora писал(а):Я думала, что вопрос Nadi был о земном плане...
dzadzen, а что если нет никаких перевоплощений? И кармы?
dzadzen писал(а):А ты не командуй как мне командовать !Nora писал(а):не нравится тема - не ходи сюда... не командуй
Элиза писал(а):похоже дзадзен здесь прописался
и хорошо... Я не против!
А что, dzadzen мешает любить животных?Элиза писал(а):похоже дзадзен здесь прописался

да не мешает. Но вчера дзадзен в чате сказал, что всё тётки ему здесь надоели, и он больше в тему ни ногой.nederland писал(а):dzadzen мешает любить животных?

dzadzen писал(а):Следующий уровень - это ангельский. Некоторые ясновидящие это подтверждают. Некоторые ангелы-хранители когда то были людьми, перешли на следующий уровень и больше не воплощаются.
Простите ему. Нервишки сейчас у многих пошаливают.Элиза писал(а):Nora, ролик больше не вижу. Вставишь ещё раз? пожалуйста?да не мешает. Но вчера дзадзен в чате сказал, что всё тётки ему здесь надоели, и он больше в тему ни ногой.nederland писал(а):dzadzen мешает любить животных?
Nora, возможно. Но к ангельскому уровню приходят в земной жизни?Nora писал(а):Элиза, насколько я понимаю, человек, достигший ангельского уровня,
живёт в тонком мире.
nederland, прощаем, прощаем. Мы добрые.nederland писал(а):Простите ему. Нервишки сейчас у многих пошаливают.

Думаю, что к ангельскому уровню приходят именно в земной жизни,Элиза писал(а):Nora, возможно. Но к ангельскому уровню приходят в земной жизни?однако я спрашиваю о душевных качествах человека, достигшего ангельского уровня.
Все тетки?! Чего ты Элиза брешешь. Цитатку в студиюЭлиза писал(а):да не мешает. Но вчера дзадзен в чате сказал, что всё тётки ему здесь надоели, и он больше в тему ни ногой.
Хотя я заметил твои сообщения уже стали на уровне чего бы сбрехнуть лишь бы на выглядеть получше на фоне другого. СНЛ говорил, врать не хорошо. Шестая чакра засоряется. Плюс человек пытается своим враньем создать альтернативную реальность, противоречащую Божественной, потому что он врет из-за неприятия Божьей воли. Перетягивает на поддержание этой всевдореальности огромное количество энергии, обесточивая потомков. Так что старайся не врать, Элиза. 
dzadzen писал(а): СНЛ говорил, врать не хорошо. Шестая чакра засоряется. Плюс человек пытается своим враньем создать альтернативную реальность, противоречащую Божественной, потому что он врет из-за неприятия Божьей воли. Перетягивает на поддержание этой всевдореальности огромное количество энергии, обесточивая потомков. Так что старайся не врать
Элизонька. Цитатку приведи или не ври.Элиза писал(а):dzadzen писал(а): СНЛ говорил, врать не хорошо. Шестая чакра засоряется. Плюс человек пытается своим враньем создать альтернативную реальность, противоречащую Божественной, потому что он врет из-за неприятия Божьей воли. Перетягивает на поддержание этой всевдореальности огромное количество энергии, обесточивая потомков. Так что старайся не врать
да, старайся не врать дзадзен. Видишь, как ты своим потомкам уже навредил. А если ты не помнишь,что говорил вчера- так что поделаешь.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей