Список разделов › Прочее › Свои темы
Ты реально оцени себя. сидишь тут тролишь, свои диагнозы в конце письма пишешь. а время то идет. Быстро идет. Я в компе между делом, дело сделал, забежал и дальше по хозяйству занимаюсь.9999 писал(а):чё тебе сказать родился дураком , дураком и помрёшь
мамочка потерпит.... на то и мамочка9999 писал(а):пусть мамочка не обижается....
кстати да9999 писал(а):значит вот она буферная зона
а время бежит со страшной силой. Ну бывай.9999 писал(а):Сергей Б,
между делом
было бы, о чём говорить .. у меня не о чём ....Марфа Меньшикова писал(а):кстати да
мамочку беру на себяМарфа Меньшикова писал(а):мамочка потерпит.... на то и мамочка
у меня много о чем, но незачем, имхо, иногда лучше помолчать9999 писал(а):было бы, о чём говорить .. у меня не о чём ....
ну наконец-то....... а то одни песни...9999 писал(а):мамочку беру на себя
милый Серьёжа , так делают все ....ну почти ....присувствующие здесь ...иль ты особенный Сьёрёжа ..?Сергей Б писал(а):Я в компе между делом, дело сделал, забежал и дальше по хозяйству занимаюсь.
счас моя радость придёт ....очень изменилась в последнее время ...выгонит меня из -за компаМарфа Меньшикова писал(а):ну наконец-то....... а то одни песни...9999 писал(а):мамочку беру на себя
дураМарфа Меньшикова писал(а):Сергей - кстати - это моя самая большая любовь когда-то.....в 18 лет
врешь?9999 писал(а):нет Юля,меня зовут Сергей....![]()
![]()
Ты что, себя не любишь что-ли?9999 писал(а):Серёжи ...это сволочи.....но честные
не поверишь, это так странно прозвучало.... чувствую, мы сейчас договоримся тут.....9999 писал(а):Юля,меня зовут Сергей
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя