Список разделов › Прочее › Свои темы
боже, расслабься, я вообще ничего не подумала, пишу всякую чушь и все.SvETTUS1 писал(а):Марф, это не по мне. Я лучше , чем ты обо мне подумала. Или хуже. Но полезнее( в некоторых случаях). Но неправельнее по ДК.
у тебя же только кошка?SvETTUS1 писал(а):аха. прилетела. Я пошла ховаться в парк с собакой.
собака - она. Пес- он. Лучше говорить- сука, кобель. Хотя термины в России испохаблены. А вот в других странах так и говорят9999 писал(а):SvETTUS1, а собака он или она ?
мамик ..спасибо тебе .....я просту торчу ....не на полном серьёзе , без обмана ....Мама Роза писал(а):нет уж оставайтесь теперь
пока Стасика не дослушайте ,никому не уходить![]()
кара на вас снизошла :phpBB [media]
ты .....ты ...ты...это...песню слушала Мамы Розы.....SvETTUS1 писал(а):собака - она. Пес- он. Лучше говорить- сука, кобель. Хотя термины в России испохаблены. А вот в других странах так и говорят
неожиданно9999 писал(а):я просту торчу
ты сам такой, сидишь там из компа не вылазишь. оранжевую чакру уже зарубил себе. ну сиди дальше там.9999 писал(а):Сергей Б,
ПРИВЕТ КЛОУН
Марфа Меньшикова писал(а):а у меня сейчас ощущение - как у подростка, которым некуда приткнуться, и они в подъездах собираются... на лестничных площадках... попрут жильцы, не попрут....
не предсказывай , мне моё будующееМарфа Меньшикова писал(а):а у меня сейчас ощущение - как у подростка, которым некуда приткнуться, и они в подъездах собираются... на лестничных площадках... попрут жильцы, не попрут....
ну после того, как нас тут разогнали.... не трогают - уже счастье, можно и в подвале))Gulya писал(а):Че уж там, уютный уголок тут у Мамы Розы . она все гонит, а все назад возвращаются, это как у нас в подъезде
Значит тому и быть ...и пусть мамочка не обижается....Gulya писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):а у меня сейчас ощущение - как у подростка, которым некуда приткнуться, и они в подъездах собираются... на лестничных площадках... попрут жильцы, не попрут....![]()
Че уж там, уютный уголок тут у Мамы Розы. она все гонит, а все назад возвращаются, это как у нас в подъезде
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя