Список разделов › Прочее › Свои темы
да мне и самой так же9999 писал(а):Светусь , это человек лет 18..
SvETTUS1 писал(а):Марфа. С тобой только в безнадежную разведку ходить..
С крутых гор лучше кататься с опытными мастерами по горным лыжам, иначе, действительно опасно.Марфа Меньшикова писал(а):Я же предупреждала... это опасно... ты не верила...
кучка альпинистов добралась до места назначения9999 писал(а):понятно ...все живы и здаровы
сдеся будет ...Марфа Меньшикова писал(а):кучка альпинистов добралась до места назначения9999 писал(а):понятно ...все живы и здаровы
там можно бесконечно смотреть....SvETTUS1 писал(а):я посмотрела вчера себе в душу... я не знаю.
типун тебе на одно местоSvETTUS1 писал(а):группа Дятлова?
ох и дура ...ёёё дура ,ты хоть подумала чео сказала 000)))))..SvETTUS1 писал(а):группа Дятлова?
ну это с какой целью смотреть.. можно как на текущую воду или огонь.. медитативная нирвана называется. Но это фигня бесполезная. Я смотрю, ища причину.. Результат иногда повергает в шок. Вот он ето и есть.Марфа Меньшикова писал(а):там можно бесконечно смотреть....SvETTUS1 писал(а):я посмотрела вчера себе в душу... я не знаю.
расслабься, от напряжения мысли сосуды плохо снабжаются кислородомSvETTUS1 писал(а):Я смотрю, ища причину.. Результат иногда повергает в шок. Вот он ето и есть.
какой? про группу? или про отсутствие у меня мыслей?9999 писал(а):SvETTUS1,
НЕ САМ СЛУЧАЙ ИНТЕРЕСЕН ВООБЩЕТО
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость