Список разделов › Прочее › Свои темы
звучит привлекательно, только меня сомнения берут насчет выращивать..с собакой то муж гуляет? даже такое неприхотливое животное и то на мужа сброшено.Марфа Меньшикова писал(а):
Если ты флора и фауна, тогда я тебя в аквариум посажу, буду выращивать....
ФИФО - это метод списания товарно-материальных ценностей в бухучете....SvETTUS1 писал(а):переведи что такое ФИФО,
муж гуляет по утрам... а вечером яSvETTUS1 писал(а):звучит привлекательно, только меня сомнения берут насчет выращивать..с собакой то муж гуляет? даже такое неприхотливое животное и то на мужа сброшено.В аквариум можно только к Совякиной идти жить. Она даже камни моет раз в неделю.
не поняла, что именно ты относишь на помойку?SvETTUS1 писал(а):я просто молча все отношу на помойку и кладу рядом
а как они появились в этой теме? не уловилаSvETTUS1 писал(а):. всякие нормальные, но не нужные мне вещи.
ну так, она разная бывает....SvETTUS1 писал(а):это шоже за любов така?чето мне кажется мы о разном.
хорошо, тогда ты будешь меня кормитьSvETTUS1 писал(а):И голодать мне не захочется. Однозначно.
ну зачем? Есть вещи и повкуснееSvETTUS1 писал(а):чем?своей плотью и кровью??
хорошо. Откуда процесс этот будет начинаться?Марфа Меньшикова писал(а):
хорошо, тогда ты будешь меня кормить
SvETTUS1 писал(а): хорошо. Откуда процесс этот будет начинаться?
не, ну ты что.... работаю я сама, это важно и необходимо... ты тоже можешь работать - это очень желательно. С ложечки кормить не надо - это унизительно. Ты можешь придумывать блюда и воплощать их в жизнь, особенно если ты сама любишь вкусно поесть. Я буду присоседиваться.SvETTUS1 писал(а):Конкретизирую: я должна буду на эту еду еще и зарабатывать? покупать её и готовить? Или можно будет только с ложечки тебя кормить?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость