Список разделов › Прочее › Свои темы
о, я вовсе не о чем-то подобном истерике Эпсилона.бывший Китон писал(а):если трудно,то буду пугливым зверьком, но вывести меня из себя с некоторых пор практически невозможно.
ты как раз и задал вопрос -тому человеку , кто таким и является ...бывший Китон писал(а):Олдсатана,
а представить, что есть люди, которые ровно относятся ко всему, в силу того, что есть понимание несовершенства как собственного так и других людей не пробовали?
не ...ну ходи туда-сюда ...только не говори ,что -уходишь или придешь....бывший Китон писал(а):Это и имел ввиду. Но не прописаться же мне здесь в самом деле.
Это немного другое, скажем так - экономия времени. Не сбегаю, как будет время отвечу тем кто будет задавать вопросы.
Сатана олд или болд или как там тебя.oldsatana писал(а):я вовсе не о чем-то подобном истерике Эпсилона.
Это было бы правдой.я вовсе не о чем-то подобном презрении к нам со стороны Эпсилона.
Заводишся ты, не я.oldsatana писал(а):Бедный Эпсилон внимательно читает и заводится
Та понятно.бывший Китон писал(а):Еще раз ко всем.
Полностью на стороне Эпсилона.
да ..что же это такое ...бывший Китон писал(а):имейте мужество признавать собственные ошибки, только и всего, хотя бы про себя непублично.
Это чего такое?Миха писал(а):Опять гендерные предпочтения?
Я не имею никаких "зубов" на евреев, просто называю еврейскость еврейскостью.Миха писал(а):ты почему-то имеешь огромнейший зуб на евреев
Мужикам найти консенсус между собой нет проблем, но и качественно это ничего не меняет.Миха писал(а):М должны найти ... консенсус между собой.
С чего ты взял это?Миха даВиму:
ты почему-то имеешь огромнейший зуб на евреев
знаю я вас таких ..сначала в щечку ..потом в другую ...потом носик -за маму ..в лобик за -папу ...в губки за всю нашу интернациональную семью и так на троих -то и сообразим ....Epsylon-GR писал(а):Китон!
Мне кажется у нас появилась полусоюзница.![]()
Alisa SU, А мы не хотим чмок в затылок,
мы хотим в чмок в щечку.![]()
Epsylon-GR писал(а):Alisa SU,
не называйте имена городов и сел и поселений.
Заревнуют...
на духовном форуме -ревности не может быть ..Epsylon-GR писал(а):Ну и пусть ревнуют.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя