Список разделов › Прочее › Свои темы
в аптеках часто вижуmonroe писал(а):я в магазине яблочного пектина не видела отдельно продающимся.
Еллада писал(а):А вот толокно лучше покупать у нас, с Херба мне пришла посылка, вскрыла пакет с прогорлким перемолом
хотя по цене было одинаково что у нас, что там
там ещё и лишняя вода уходит.vodoley писал(а):10 дней назад в теме про методы похудения писал про наули.
Наули – это техника изолирования и сокращения прямых мышц живота.
Вот написал на форуме и начал пробовать практиковать, 1 - 2 раза в день натощак.
Итог, за неделю -5 кг веса.
Скарлетт, я тоже как правило все покупаю в наших магах, просто мне моя подруга сыроедка накидала в момент скидок на хёрбе - ссылки про полезные добавки, вот я и решила заодно заморскую овсяную муку в корзинку положить, но увы, наша овсянка лучше)Скарлетт писал(а):Еллада писал(а):А вот толокно лучше покупать у нас, с Херба мне пришла посылка, вскрыла пакет с прогорлким перемолом
хотя по цене было одинаково что у нас, что там
В жизни бы не пришло в голову что-то заказывать для еды по почте.
Вот магазины, пошёл-купил-чек сохранил, не понравилось - пошёл, в лицо кинул.
кароч, поедание пяти постных пирожков с яблоками из обычной пшеничной муки дало через 2 дня полтора килограмма в плюсе.Мелодия души писал(а):monroe, а тебе не пошла выпечка из пшеничной муки высшего сорта? Ты пробовала более грубого помола муку? Первого, второго сорта, цельнозерновую?
ну, дорогая, где я тебе в супермаркете возьму такие вот постные пирожки с яблоками из муки грубого помола?Мелодия души писал(а):monroe, а потому шта надо было один съесть, ну два! конечно... пять! и из муки грубого помола, чтобы хоть польза была от муки, в муке высшего сорта уже нет никаких полезных веществ.
яблоки сладкие были? сахар +углеводы это всегда увеличение жира. Ржаной хлеб со сладким даст то же самоеmonroe писал(а):кароч, поедание пяти постных пирожков с яблоками из обычной пшеничной муки дало через 2 дня полтора килограмма в плюсе.
меня отбросило обратно к 80 килАм и я вспомнила Эндрю с его тыквенной кашей.
найди и начни курс по малахову на клизмах ....уйдешь за пару недель в -17 ...monroe писал(а):кароч, поедание пяти постных пирожков с яблоками из обычной пшеничной муки дало через 2 дня полтора килограмма в плюсе.Мелодия души писал(а):monroe, а тебе не пошла выпечка из пшеничной муки высшего сорта? Ты пробовала более грубого помола муку? Первого, второго сорта, цельнозерновую?
меня отбросило обратно к 80 килАм и я вспомнила Эндрю с его тыквенной кашей.
Alisa SU, смотря как их делать, мне помогли прошлой весной стартовать и снизить вес прилично, я не по Малахову, а по Оганян очищала организмAlisa SU писал(а):найди и начни курс по малахову на клизмах ....уйдешь за пару недель в -17 ...
а зря ...такого ощущения , когда " как от души отлегло " я больше никогда , не испытывала ...monroe писал(а):не...только не клизмы.
у меня есть спайки кишечника.Alisa SU писал(а):а зря ...такого ощущения , когда " как от души отлегло " я больше никогда , не испытывала ...monroe писал(а):не...только не клизмы.
кожа ,волосы, ногти , настроение ,сон ....взбодрятся -таааак , что себя не узнаешь ...обещаю ...
только попробуй , хоть недельку ...
расскажу как приспособиться а одни руки но в четыре руки ловчей )))) но есть и подмена ))))
я делала по малаховуЕллада писал(а):Alisa SU, смотря как их делать, мне помогли прошлой весной стартовать и снизить вес прилично, я не по Малахову, а по Оганян очищала организмAlisa SU писал(а):найди и начни курс по малахову на клизмах ....уйдешь за пару недель в -17 ...
у мне тоже и еще сколько ...распрямились ....это не мешает ...ну чуть входить с трудом будет ...monroe писал(а):у меня есть спайки кишечника.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость