Список разделов › Прочее › Свои темы
будем...Регина писал(а):будем надеяться, что выживет.

протянула время до невозможности. правда по телефону продиктовала все сведения, но все равно как-то неуютно себя чувствую.

(че там они в темноте-то разглядели интересно?
)
Замечательный сон. Пусть будет в руку.

Но зато сегодня мало делала замечаний, все слушали рассуждения широко раскрыв глаза и напрягая мозг. Урок всем понравился, мне тоже.

Что мне продали, что за чудо техники?

А так я бы, в силу своей врожденной лени, их не решала бы.
). И вот я ее и так и этак - не получается! В учебниках нет подобных задач. Сегодня утром уже отчаялась, думала придется извиниться перед детьми, они в принципе понятливые, но было бы очень некрасиво. И вот, когда пошла гулять с собакой, меня вдруг осенило! Прибежала домой схватила ручку, бумагу - набросала - нашлось решение! Уже в который раз меня осеняет на прогулках с собакой.
Свежий воздух что ли так благотворно действует?
Одна девочка в Интернете нашла решение, но сказала, что не поняла как решать. Я почитала - тоже ничего не поняла. Там без чертежа делать нечего, а чертежа как раз не было.
Приятно, что бывшие ученики хотят тебя увидеть и сказать добрые слова, вы не представляете, как это приятно. А ведь я им двойки ставила безбожно просто, а еще часто кричала на них
.
А они все равно меня любят.
Приятно.
Многие двоечники мои сейчас пятерки по математике получают и с гордостью мне об этом рассказывают.

Мы под него спокойные, спокойные и внимательные - с интересом наблюдаем за миром.
Между строк можно прочитать очень и очень многое. Это интересный процесс познания мира и людей.
А потом еще вечером выйдем - полюбуемся на Луну.

Что случилось?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей