Список разделов › Прочее › Свои темы
Ой, ты знаешь, а я только за))) Неёловой быть ещё хреновее)))Ли за писал(а):Это ты с Прохором Отмотаевым через 10 лет
lyaska писал(а):Папа Карло (справа).
к сожалению у меня именно ТАКАЯ круглая и довольная физиономияlyaska писал(а):Мне кажется, это Совякинская ипостась))
ну...нет наверное. Просто интернет сегодня слабоват. Надпись "изображение" есть...и окошечко есть, а картинки не все открываются.9999 писал(а):по ходу , у тебя не хватает каких то кодеков , типа програмки , которые открывают видео, изображения ...
чем больше программ , тем медленней работоспособность компа , т.е. торможение его будет длительней .Ольга Совякина писал(а):у меня тут каких только программ не напихано.
Ольга Совякина писал(а):
случайно Светушь нашла
блин...не открывается
я сделаю вид, что это НЕ ЯSvETTUS1 писал(а):Сова, мстительность наказуема! (Загубишь комп, тебя с работы выпрут. Без выходного пособия. Или заставят восстановить систему, ты сможешь?)
окей , не будуSvETTUS1 писал(а):А вот не будешь, Девяточкин, постить песенки , какие ты две последние запостил мне в Разговоре.. так и будет тебе жизнь вечная.. иначе
я?SvETTUS1 писал(а):ты работаешь в ТЦП(олных) И(диотов)?
да КОМУ проверять-то?SvETTUS1 писал(а):Совякина думает, что в вирте следов не оставляют.. наивная новая сибирская дурочка..
с каким еще Мюллером...я не знаю никакого МюллераSvETTUS1 писал(а):Она теперь в свободном плавании. Мы с Мюллером решили её отпустить..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя