Список разделов › Прочее › Свои темы
Ольга Совякина писал(а):Я ему- " отдай мою карту, скотина" подозреваю что эту фразу я крикнула...причем очень возмущенно.
...он отдал.
Мама Роза писал(а):с пониманием отношусь к женщинам ,уставшим от уз брака
должно быть хоть какое то развлечение у тебя ,Астра
пишите еще (с)
Марфа Меньшикова писал(а):А Астра разве была замужем? Я всегда думала, она молодая девушка, судя по постам.
духом крепкая)))9999 писал(а):в смысле крепкая , спортивного телосложения ?
Фу!Марфа Меньшикова писал(а):форум стареющих домохозяекМама Роза писал(а):откуда здесь молодым то взяться,Марфа
Што-то не пишешь о нем совсемAstra писал(а):я в "добром утре" фото паспорта своего мужа выкладывала.
Ольга Совякина писал(а):Я ему- " отдай мою карту, скотина"подозреваю что эту фразу я крикнула...причем очень возмущенно.
...он отдал.
Мама Роза писал(а):если бы только на авеМарфа Меньшикова писал(а):на аве покоцанная![]()
вчера подруга звонила ( вену ей в больнице повредили ) : " вот опять про болячки с тобой разговариваем"
- "понятно ,что не про танцы на барной стойке "
Мама Роза писал(а):не добдел косморг чё тМарфа Меньшикова писал(а):Почему тогда Павлик до сих пор не сделал ей замечание, что она заигрывает с мужчинами
выговор ему с занесением в личное деловот ты тоже заметила ,даМарфа Меньшикова писал(а):(во многих темах!).
зато мы с ним хорошо знакомы...))Astra писал(а):и не надо Павлику выговор. Мы с ним слишком плохо знакомы еще - щелбанов он от меня еще не получал
Прохор Отмотаев писал(а):Астра (Марфа?) и Павлик:
Ни мамы, ни розы.Обитель писал(а):Мама Роза
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя