Список разделов › Прочее › Свои темы

9999 писал(а):ага, ага , главное на кого всё свалить .....

ну я ж об этом и говорю , вот задумался , как это крепкая женщина ?Astra писал(а):чегой-то сразу "свалить"... защитить! Марфа женщина крепкая. Защитить - дело доброе.
Так позволим же Марфе совершить доброе дело!

Astra писал(а):Мама Роза заругается.
с какой целью интересуетесь ?9999 писал(а):в смысле крепкая , спортивного телосложения ?

Мама Роза писал(а):с пониманием отношусь к женщинам ,уставшим от уз брака
должно быть хоть какое то развлечение у тебя ,Астра
Astra писал(а):Марфа женщина крепкая.

сейчас уже не дам, у тебя морда лица на аве покоцаннаяМама Роза писал(а):ты и мне 22 давала
да прям?Мама Роза писал(а):что значит была
замужем Астра

форум стареющих домохозяекМама Роза писал(а):откуда здесь молодым то взяться,Марфа

если бы только на авеМарфа Меньшикова писал(а):на аве покоцанная
не добдел косморг чё тМарфа Меньшикова писал(а):Почему тогда Павлик до сих пор не сделал ей замечание, что она заигрывает с мужчинами
вот ты тоже заметила ,даМарфа Меньшикова писал(а):(во многих темах!).

Мама Роза писал(а):не добдел косморг чё т
выговор ему с занесением в личное дело

Марфа ,я впредвкушенииМарфа Меньшикова писал(а):но сейчас пойду выпью видимо шампанского....
не обижусьМарфа Меньшикова писал(а):если я что не то скажу, ты не обижайся

да...страна у нас большаяМарфа Меньшикова писал(а):у нас по праздникам на работе наливают прямо при входе.... и шоколадку в руку.... сегодня же страна отмечает приближающее 8 марта
в который раз убеждаюсь

а нам сегодня выходной в честь праздника далиОльга Совякина писал(а):да...страна у нас большаяМарфа Меньшикова писал(а):у нас по праздникам на работе наливают прямо при входе.... и шоколадку в руку.... сегодня же страна отмечает приближающее 8 мартав который раз убеждаюсь
а я сижу и сплю. Понятно что народу никого, потому как в голове у народа не то..что у нас в ТЦОбитель писал(а):а нам сегодня выходной в честь праздника дали

а я б не расстроилась...а ответила бы тебе...."на себя посмотри...кошолка старая".....как то такМама Роза писал(а):я вчера так некрасиво на тетеньку наехала около банкомата
сказала ей ,что пожилых всегда вперед пропускаю
а она явно младше меня
тетенька расстроилась и ушла

я тут...историю расскажу и проснусь как раз.dragonfly писал(а):я кстати, тоже почемуто всегда очень злюсь возле банкомата, когда ктото передо мной стоит...вот сама даже удивляюсь, почему я злюсь?...ведь все равно все быстро, ну и другие люди тоже должны деньги получить....но все равно такие нехорошие эмоции наблюдаю за собой
Он меня гонял по кнопкам, потом затребовал паспортные данные
Я полезла в рюкзак за паспортом...все судорожно- спиной чувствую народ в очередь уже выстраивается. ..
...ну карточку-то банкомат зажилил...ни туда-ни сюда.
подозреваю что эту фразу я крикнула...причем очень возмущенно.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей