Список разделов › Прочее › Свои темы
Astra, что тебя так мдя-шнуло? Что ты такая молодая по отношению к Мимо?Astra писал(а):mimo писал(а):mimo был комсоргом роты в сто человек
Пал Палыч настолько серьезный, что сам себе в зеркало не улыбается даже.Astra писал(а):mimo, не думала, что ты такой серьезный![]()
Представляла тебя иначе
Astra, извини, что нарушил наш смех.Astra писал(а):mimo, не думала, что ты такой серьезный![]()
Представляла тебя иначе
Ага, а пачку пятитысячных ему еще в руки - вылитый станет)))Astra писал(а):dised,![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Не заигрывай с девицами
Типа того)) он мне тоже делал похожие замечанияМама Роза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Не заигрывай с девицами
почему это ?
религия не позволяет что ли
Марфа Меньшикова писал(а):mimo, ееее, какие люди среди нас....
Не заигрывай с девицами
Astra писал(а):
Марф, не боись... дальше игр дело не пойдет.
Правда, Павлуш?
Astra, в поддавки и на щелбаны..Astra писал(а):mimo, давай.в какую игру будем играть?
скутотаAstra писал(а):дальше игр дело не пойдет.
9999, батенька, для иллюзий у вас жинка имеется.9999 писал(а):скутотаAstra писал(а):дальше игр дело не пойдет., а я то думал ....эх, как всегда, вы не оправдали моих надежд и иллюзий
mimo писал(а):Astra, в поддавки и на щелбаны..Astra писал(а):mimo, давай.в какую игру будем играть?
ага, ага , главное на кого всё свалить .....Astra писал(а):все претензии к Марфе
я, вам сына , не соперник , не переживайтеmimo писал(а):батенька, для иллюзий у вас жинка имеется.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость