Список разделов › Прочее › Свои темы
Эксперименты ведутся давно. Есть документальные фильмы.dzadzen писал(а):Какие эксперименты?! Ссылку на научное исследование в студию
Не, это точно почерк олдсатаны... её стиль...dzadzen писал(а):Я разговариваю с людьми на их языке. Если Элиза считает хамоватый тон по отношению ко мне нормой, то возможно от моих изысканных слов великорусского языка она "шарахнется от меня", зачем же пугать немецкую кису? Еще один прикол тетенек определенного возраста считать что мужчина должен все, а женщина может себя вести как угодно?! Отличная коллекция к умилению от кисок и ненависти к людям.
Во всяком случае я не пытаюсь стать собачкой. Хотя... Хорошо быть кошкой, хорошо собакой, где хочу пописаю, где хочу покакаю.Элиза писал(а):Shakti,![]()
П.С. да может у человека какой-то кризис в жизни. Затяжной.
О если б это были только частные случаи!dzadzen писал(а):
Опять же, можно ли из-за этих частных случаев обобщать все человечество и ставить его ниже животных?! Это может быть оскорблением тех людей, которые жили самоотверженной жизнью на благо всего живого и иногда ради этого теряли все, в том числе и жизнь.
извините..кхе-кхе....Nora писал(а):что тон беседы должен задавать ты - как мужчина.
да-да. Так ты ведёшь себя в моей теме. "Высокоразвитое" существо.dzadzen писал(а):где хочу пописаю, где хочу покакаю.
- Механизм глистотерапии до конца не изучен, над этим бьются ведущие клиники мира, - разъясняет Игорь Бестужев. - Ясно одно: паразиты устраняют иммунные сбои в организме, выделяя специфические вещества, укрепляющие и тренирующие нашу естественную защиту. Например, больным язвенным колитом «десантируют» внутрь власоглава. Он не слишком опасен, хотя может спровоцировать аппендицит, но неоднократно подтверждалось: с его помощью язвы начинают затягиваться, чего невозможно добиться таблетками, уколами и прочей химией! При ревматизме могут помочь аскариды или обыкновенные острицы, столь распространённые у детей младшего возраста, от гепатита защищают стронгилоиды, а анкилостомы - паразиты, живущие в двенадцатиперстной кишке, - вообще считаются на Западе панацеей от самых страшных форм аллергий. Я знаю реальную историю с пациентом Борисом П., с трёхлетнего возраста страдавшим тяжелейшей аллергией буквально на всё. Младенческий дерматит перерос в хронический ринит, в школьном возрасте добавилась астма. Борис существовал исключительно на противоаллергических препаратах: проводил жизнь в полусне (у них же ярко выраженный «засыпательный» эффект), без таблеток в весеннем лесу мгновенно «раздувался», как шар, постоянно чесался, нервничал и пр. Никакие медикаменты ему не помогали - пока родственники из Германии не посоветовали «подсадить» анкилостом. Звучит жутко - глотать паразитов, но Борис был доведён до отчаяния, и глистотерапия ему реально помогла. Теперь он ярый её фанат, распространяет сушёные яйца немецких гельминтов.
Элиза, ну я же сказала, что у Дзадзена есть выбор. Полагаю, что он помнит, Кем ему дарован этот выбор.Элиза писал(а):Какой тон, простите? вчера толстым намёком сказать, что есть глисты, которые появляются и в мозгу? и что у автора темы вероятно это произошло?
Да, мир устроен разумно.Элиза писал(а):Оказывается, не так просто природа "посылает" нам этих паразитов. Они действительно могут врачевать.
Подобные рассуждения о том, ЧТО такое "гармония природы" и в ЧЕМ она состоит, - это следствие вот этого:Варда-Сахара писал(а):Если ты живёшь в гармонии с природой, то глисты - твои друзья. Как и бычий цепень. Как и все остальные паразиты
Поскольку достаточно иметь зрение и смотреть на природу, а не на ОБРАЗ, созданный религиозно-моралистическими идеалами, чтобы увидеть, что гармония природы вовсе не подразумевает "все друзья"Stern писал(а):у человека нарушены функции первосигнальной коммуникации, и он развивает вторую сигнальную систему, апеллирующую не к реальности, а к ее условным заместителям: символам, знакам, языку.
Если ты в это теме для обмена инфо и собственным мнением приводи конечно документальные доказательства. Псевдонаучные фильмы канала "настоящего мистического" ТВ3 и тому подобным к доказательствам не относятся.Nora писал(а):Эксперименты ведутся давно. Есть документальные фильмы.
Юра, тебе ведь не нужны ссылки, ты слышишь только себя.
Все. Я решил. Перехожу на сторону животных. Ты к какому виду примкнула?!Элиза писал(а):Nasca, нет, конца нет, и это безнадёжно.
мы туда не можем перейти. Мы оттуда еще и не уходили.dzadzen писал(а):
Все. Я решил. Перехожу на сторону животных.
Нет, это не псевдонаучные, это-повторю - документальные, там всё заснято,dzadzen писал(а):Если ты в это теме для обмена инфо и собственным мнением приводи конечно документальные доказательства. Псевдонаучные фильмы канала "настоящего мистического" ТВ3 и тому подобным к доказательствам не относятся.
Думаю, что эта фраза не ко мне относится. Непонятно вообще,dzadzen писал(а):А если ты в этой теме, что посамоутверждаться за мой счет, испытать чувство превосходства от собственной псевдодуховности и моей бездуховности - то это другое дело. Выбор за тобой
я-то не разделяю..мы все Единое.dzadzen писал(а):Все. Я решил. Перехожу на сторону животных. Ты к какому виду примкнула?!
Деда Мороза не тронь!Элиза писал(а):А вот тебя куда примкнуть- затрудняюсь ответить.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя