Список разделов › Прочее › Свои темы
Нора, так именно красивые мужчины доставляют женщинам наибольшее количество неприятностейBrittany писал(а):dragonfly, Прохор очень даже симпатичный мужчина.dragonfly писал(а):а нужны ли вы кому?Прохор Отмотаев писал(а):Мне нужны все!![]()
Можно сказать - красивый... если это он:
monroe писал(а):lucky писал(а):.Утюг выключила...
Посуду помыла...
Дверь закрыла...
Это неловкое ощущение.. как будто я что-то, блин, забыла..
- Спойлер
Вот можете бить меня, но у меня эта пятая точка имеет чёткую ассоциацию, что это *опа Бриджит.
))) Верю. Но речь шла о "нужны ли вы кому?"dragonfly писал(а):Нора, так именно красивые мужчины доставляют женщинам наибольшее количество неприятностей....уж поверь моему горькому опыту
лучше от красивых тогдаBrittany писал(а):А неприятности всё равно будут.
От некрасивых - тоже!
Что за бред?Мама Роза писал(а):вы фокус внимания с моей задницы снимите ,уважаемый и жаловаться на хамство необходимость отпадет
а кто вы тут такой, чтобы просить?Прохор Отмотаев писал(а):Прошу придерживаться темы, чтоб впредь не было замечаний.
Нора, не углубляйся излишне в философию.......речь шла о нас, обо мне, маме Розе и...не помню о ком еще.......лично мне Прохор Оматаев не нужен для этой цели....к тому же под мои каноны красоты он не подпадает........про Розу не скажу, но скорее всего тоже..........к тому же, красивые дети в основном рождаются от большой любви, то есть если поставить себе такую цель генетического улучшения и найти красивого мужчину, то далеко не факт, что цель будет достигнутаBrittany писал(а):))) Верю. Но речь шла о "нужны ли вы кому?"dragonfly писал(а):Нора, так именно красивые мужчины доставляют женщинам наибольшее количество неприятностей....уж поверь моему горькому опыту
Кому-то нужны именно красивые мужчины,чтоб родить красивых детей.
А неприятности всё равно будут.
От некрасивых - тоже!
Мама Роза писал(а):Натиш
ниче не гоню, взгляд -так точно моеМама Роза писал(а):не гони давай
Дмитриг, это который рыжий?Солнышко писал(а):Дмитриг с Акрессом в теме про Новороссию!!![]()
- Спойлер
mimo писал(а):Дмитриг, это который рыжий?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя