Список разделов › Прочее › Свои темы
ну это ты мне льстишь......тетка суперски сложенаМама Роза писал(а):Прохор Отмотаев, обратите свой взор в сторону Эки
у неё как раз нужный размер
под стать вашим фантазиям угасающего либидо
Мне нужны все!Мама Роза писал(а):Прохор Отмотаев, обратите свой взор в сторону Эки
а нужны ли вы кому?Прохор Отмотаев писал(а):Мне нужны все!Мама Роза писал(а):Прохор Отмотаев, обратите свой взор в сторону Эки
меня из списка вычеркните пжлПрохор Отмотаев писал(а):Мне нужны все!
dragonfly, Прохор очень даже симпатичный мужчина.dragonfly писал(а):а нужны ли вы кому?Прохор Отмотаев писал(а):Мне нужны все!Мама Роза писал(а):Прохор Отмотаев, обратите свой взор в сторону Эки
под стать вашим фантазиям угасающего либидо![]()
а, чем не понравилась картинка? по моему очень даже веселая. Вообще то с утра мне некогда, так что все дела в течении дняМама Роза писал(а):а Лаки со своей утренней эрекцией пусть идет в украинские темы : там есть где разгуляться
вы фокус внимания с моей задницы снимите ,уважаемыйПрохор Отмотаев писал(а):Автор подзахамила тему.
очень заметноlucky писал(а):Вообще то с утра мне некогда
да, уж в спортзал явно не заходитсиять писал(а):lucky, жопа слишком огромная
вау! да Лаки в тренде! недавно британские ученые подтвердили обосновательность вожделения древних народов к обширной попе- у кого объемные бедра, у того умные детиlucky писал(а):Это неловкое ощущение.. как будто я что-то, блин, забыла..
Dmitrig писал(а):чёт про меня давно не было
Natish писал(а):Dmitrig писал(а):чёт про меня давно не было...у тебя попа большая?!...или сиськи?
Natish писал(а):британские ученые подтвердили
lucky писал(а):.Утюг выключила...
Посуду помыла...
Дверь закрыла...
Это неловкое ощущение.. как будто я что-то, блин, забыла..
- Спойлер
Из женского ЛА, ЛА, ЛА. : помыЛА, постираЛа, навариЛА, поучиЛА, купиЛА - сплошной световой день женщины. С 5.30 ч утра, до 2 -х часов ночи. Во всяком случае, у меня. Утром, вместо чая - макияж. Это главнее. Твои проблемы никому не интересны.monroe писал(а):lucky писал(а):.Утюг выключила... Посуду помыла... Дверь закрыла... Это неловкое ощущение.. как будто я что-то, блин, забыла..
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя