Список разделов › Прочее › Свои темы

ну это ты мне льстишь......тетка суперски сложенаМама Роза писал(а):Прохор Отмотаев, обратите свой взор в сторону Эки
у неё как раз нужный размер
под стать вашим фантазиям угасающего либидо
......талия, осанка, ноги, вообще все...а туфельки беленькие вообще изыск, никогда такого не видела.......у меня гораздо более плебейская конституция, разве что на высокий каблук встать
...по причине жизненных разочарований

Мне нужны все!Мама Роза писал(а):Прохор Отмотаев, обратите свой взор в сторону Эки
а нужны ли вы кому?Прохор Отмотаев писал(а):Мне нужны все!Мама Роза писал(а):Прохор Отмотаев, обратите свой взор в сторону Эки

меня из списка вычеркните пжлПрохор Отмотаев писал(а):Мне нужны все!

dragonfly, Прохор очень даже симпатичный мужчина.dragonfly писал(а):а нужны ли вы кому?Прохор Отмотаев писал(а):Мне нужны все!Мама Роза писал(а):Прохор Отмотаев, обратите свой взор в сторону Эки
под стать вашим фантазиям угасающего либидо![]()
а, чем не понравилась картинка? по моему очень даже веселая. Вообще то с утра мне некогда, так что все дела в течении дняМама Роза писал(а):а Лаки со своей утренней эрекцией пусть идет в украинские темы : там есть где разгуляться

вы фокус внимания с моей задницы снимите ,уважаемыйПрохор Отмотаев писал(а):Автор подзахамила тему.
) воспитанный мужчина ,очень заметноlucky писал(а):Вообще то с утра мне некогда

да, уж в спортзал явно не заходитсиять писал(а):lucky, жопа слишком огромная

вау! да Лаки в тренде! недавно британские ученые подтвердили обосновательность вожделения древних народов к обширной попе- у кого объемные бедра, у того умные детиlucky писал(а):Это неловкое ощущение.. как будто я что-то, блин, забыла..
..простите...не буду искать ссылки на статьи...особенно в это время суток 

.png)

Dmitrig писал(а):чёт про меня давно не было
...у тебя попа большая?!...или сиськи?.png)
Natish писал(а):Dmitrig писал(а):чёт про меня давно не было...у тебя попа большая?!...или сиськи?
Natish писал(а):британские ученые подтвердили

lucky писал(а):.Утюг выключила...
Посуду помыла...
Дверь закрыла...
Это неловкое ощущение.. как будто я что-то, блин, забыла..
- Спойлер

Из женского ЛА, ЛА, ЛА. : помыЛА, постираЛа, навариЛА, поучиЛА, купиЛА - сплошной световой день женщины. С 5.30 ч утра, до 2 -х часов ночи. Во всяком случае, у меня. Утром, вместо чая - макияж. Это главнее. Твои проблемы никому не интересны.monroe писал(а):lucky писал(а):.Утюг выключила... Посуду помыла... Дверь закрыла... Это неловкое ощущение.. как будто я что-то, блин, забыла..
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя