Список разделов › Прочее › Свои темы
Opti - добрый человек, сразу видно))) А то так-то вариантов -то триOpti писал(а):Мама Роза, уточни-справа,слева?)
Цe не булка, а шаурмаМама Роза писал(а):Opti, с булкой я ..понятно же
Мама Роза писал(а):Opti, с булкой я ..понятно же
Что ж я не в ту сторону смотрела? Ну давай к вечеру меняй месторасположениеМама Роза писал(а):Opti, с булкой я ..понятно же
Amber писал(а):Amber сегодня вечером..
Изображение
Да все продают, почти в каждом городе есть русские магазины, где можно купить и пельмени, и вареники, и квас, и гречку, и сгущенку и т.д.Stella писал(а):Марианна, интересно, в Австрии продают пельмени или надо самой лепить?)) У меня домашние.. больше на вареники похожи
просто нужно найти русский магазин. Эколют правМарианна писал(а):Stella, продают тортеллини, но они не такие вкусные как пельмени
это уже не пельмени а почти цепелины. Польско-литовская кухня :Stella писал(а):Марианна, интересно, в Австрии продают пельмени или надо самой лепить?)) У меня домашние.. больше на вареники похожи
это не булка, это шаурма.Ольга Прохорова писал(а):Мама Роза,
Ой, а у меня такая же картинка будет, только без целующейся парочки. И булок несколько.
acolyte писал(а):Да все продают, почти в каждом городе есть русские магазины, где можно купить и пельмени, и вареники, и квас, и гречку, и сгущенку и т.д.Stella писал(а):Марианна, интересно, в Австрии продают пельмени или надо самой лепить?)) У меня домашние.. больше на вареники похожи
Ну я жил в Инсбруке, маленький город в принципе, но у нас и то был.Марианна писал(а):в Австрии вообще не видела русских магазинов
в смысле спала и елаМама Роза писал(а):я сегодня
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость