Опрос мнений

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Что скажете про то, что защищает Герман Стерлингов

1) Он говорит голосом Природы, значит правды
1
Avantasia
6%
2) Он говорит голосом безумия, значит сатаны
2
Голока Вриндавана, newl71
13%
3) В некоторых вещах он прав, в некоторых нет
12
Epsylon-GR, Fermion, rimi, Malvina, Helenka, Taya, Эстер, Марк, CYOKK, LadyClarick, Anemelos, mirrory
75%
4) Не знаю, что ответить
1
Natish
6%

Всего проголосовавших: 16

#1 Epsylon-GR » Чт, 12 мая 2016, 20:32

Итак, смотрим передачу.
Следим за тем, что говорят участники двух передач.
Центральная фигура- Герман Стерлингов.
Именно он - фигура, которая вызывает интерес своими необычными для современной эпохи взглядами.
Прослушаем две передачи и начинаем высказываться.
Итак, начинаем...
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Опрос мнений

#301 Epsylon-GR » Пн, 23 мая 2016, 20:34

Ярогор писал(а):есть такой экзоним русских, как москаль. Наиболее точно характеризующийся как москаль - это состояние души, а не национальность. То, что в таком состоянии находится основная масса русских - так чья это проблема?
Это опять же не тот ответ, который хотелось бы услышать Epsylon-GR-у :-D
Ибо он - типичный москалик, несмотря на то, что в греческом зале, в греческом зале
oldsatana писал(а):и, не будучи способен контролировать себя, набросился ни к селу ни к городу на меня с воплями и брызгая слюной. Далее, по ходу, из него полился поток роликов, на который ему было продемонстрировано, что на его ролики можно ответить ТАКИМИ ЖЕ. Истерика усугубилась. "Уберите от меня всех, я больше не могу, суки, падлюки, твари"....
Grinch писал(а):Успокойтесь,дорогой гражданин, Греция всех победит, Греция всех уймет,Хосподь за вас,а Сократ ваш президент.
Миха писал(а):Но вот появляется некий бывший Китон и или тот же Epsylon-GR, и вы начинаете трясти за грудки:
- А скажи мне то, ответь мне на сё. А если не ответишь, то ты чмо последнее.
Дорогие мои болваны.
Я называю вас болванами, потому что вижу, что кудахчете тут черт знает что, не имея ни мозгов, ни элементарного здравого мышления. По причине вашей врожденной дурости, вашего наинижайшего уровня образования, вы до такой степени тупы и тугоумны, что даже не верю, что то, что я вам тут скажу- поймете. Но прочитают другие, посерьезнее вас и поймут- больше я для них пишу, чем для вас. Я с ужасом вижу, что даже следы славной советской эпохи ушли к сожалению. Вместо нее появилось образование для быдла, производящее духовных идиотов пачками, как на заводе- в миллионы тиражей. Узкое мышление, узкий кругозор, умничание, кривляние, чувство собственной ущербности.
Вы тут кукарекаете как петухи о том, почему этот Эпсилон так нас ругает, так нас обзывает, закатывает ссору и создает напряжение. Ваша пятиметровая логика никак не может возвыситься чуть больше. Неужели вы так и останетесь духовными карликами с придуманными идеологиями, и будете терять время в перепалках, отстаивая ваше право на дурость? Потому что дуростью вы тут занимаетесь, занимаетесь злостным духовным онанизмом.
Поясню что хочу сказать больше не для вас, безнадежных тупиц, а для других- в надежде что есть еще на Руси люди, сохранившие ум и понятие что творится.
Поймите одну элементарную вещь, тупицы- насрать всем на все, что вы думаете в философском и идеологическом плане- есть вещи покрупнее и поважнее того, что вы тут пишите. Обращаюсь теперь к чистокровным русским людям: они просто обязанны понять. Почему обязанны? В конце текста они поймут почему обязанны.
Итак, к чистокровным русским людям теперь слово:
В наши дни идет страшная и очень опасная большая игра.
Центр международного заговора капитала сосредочился в наши дни в Греции- на самом важном стратегически месте планеты. Почему? Ответ: из Греции можно будоражить мир- Европу, Азию и Африку. Тут шутки могут окончиться плачевно для планеты- третьей мировой войной-на этот раз ядерной. Почему выбрана Греция для искуственного кризиса? Ответ: Греция-ключ к Европе, через Грецию можно схватить Европу за горло,через Грецию можно зажигать пожар на Ближнем Востоке, через Грецию можно электронно наблюдать за почти всеми регионами России в военном и экономическом отношении. Поэтому самые стратегическое военные и электоронные базы американцев именно в Греции и охраняются намного больше, чем сам Белый дом в Вашингтоне. Из за искуственного кризиса в Греции, ораганизованного международным цетром банкиров и экономических воротил- кризис схватил и Европу. Нанесен удар по экономической мощи Европы, которая стала поднимать голову американцам и хотя бы трусливо ей перечить. Примером Греции американцы дают понять Европе- сиди спокойно и не прыгай, иначе... всем понятно что как будет иначе. Второе: в последнее время Россия начала делать огромные усилия подняться с колен, после унижения и отступления на всех фронтах после свержения коммунизма. 20 лет России на мировой арене не было по существу. Сейчас начался процесс подъема. Но этого НЕ ХВАТИТ. Не достает еще чего-то. Чего не достает? Хорошего экономического сотрудничества с Европой. Чего еще не достает? Греции недостает. Почему? Ответ: энергетическое снабжение Европы осуществляет Россия. И ее газопроводы идут через Украину, потом была создана другая дорога- через север, Балтику. Чтобы избежать Украину и ее саботаж. Но американцы нашли выход- создали фашисткое правительсво на Украине и заставили Европу поссориться с Россией из за Донбасса, Луганска, Крыма. Начались санкции против России. Что вызвало ответную реакцию России- русские санкции, что больно сказались по европейской экономике, которая была УЖЕ в кризисе. Северный путь по существу стал неэффективным. Теперь о Греции и как она неволей замешана во всю эту канитель. Уже больше 10 лет Россия пытается выйти в греческое простратсво, чтобы не зависеть от заморочек Европы под американской указкой. Ей нужна для этого Греция. Состыковка трех континентов мира. Были попытки, были заключены договора для провода энерготрубы в Грецию. Но как только премьер Караманлис потерял выборы и вышел американофил Папандреу- договора были анулированы под американским давлением.
Большое дело было анулированно. России был закрыт доступ к Средиземному морю- значит на Балканы, на Азию и на Африку. Параллельно на Украине Запад кормил и холил фашиствующие элементы чтобы нагнетать обстановку, чтобы колоть в бок Россию, чтобы угрожать ее безопасности. По законам Евросоюза- если одна страна находится в кризисе- все страны Евросоюза должны по союзническому долгу вложить деньги в очаг кризиса, чтоы его потушить. Почему этого не произошло? Потому что Америка запретила Евросоюзу вкладывать деньги и заставила Евросоюз и поссориться с Россией и вкладывать деньги в Украину- самый минимум, чтобы укрофашисты продержались. Греция страдает из за Украины которая играет эту роль. Тогда Россия предложила Греции сделку века: запросила у Греции 3 важнейшие вещи для обоих поровну:
- покупать всю греческую сельхозпродукцию
- арендовать две три стоянки для военного флота на островах
- провести новый газопровод прямо в Грецию и сделать Грецию региональной державой. Из Греции газ бы поступал во всю остальную Европу и таким образом все европравительства были бы поставлены в положение: шах и мат.
Предложенные Греции деньги были просто бешенными: речь идет о сотнях и сотнях миллиардов долларов и евро.
Тем самым Греция быстро расплатилась бы с долгами и послала бы всех к чертовой матери. И стала бы партнером России в геостратегическом плане.
Но этому помешали снова американцы- заставив Европу провести сенкции против России из за Украины- Европа в свою очередь заставила Грецию пойти на санкции против России. Именно к Греции Россия ВЫНУЖДЕННО ответила санкциями, хотя хотела всю греческую сельхозпродукцию.
Это еще больше обострил кризис в Греции.
Греция все же отказалась признать фашисткое правительсво Украины и не подерживает с ним никаких связей- косвенно помогая в этом России.
Из за Украины Греция не может продать свою сельхозпродукцию России – а это бешенные деньги, речь идет о сотнях тысяч тонн фруктов, маслин, апельсин и молочных и мясных продуктов самого лучшего качества в Европе потому что климат Греции самый лучший и продукты по настоящему чистые и качественные.
И сотни тысяч тонн не имеют сбыта. Были попытки и от русских возобновить контакт и сделать Греции исключение.
Поэтому Ципрас был в Москве с визитом. Поэтому Ципраса с победой на выборах поздравил самый первый их всех Путин. Он позвонил ему и сказал: поздравляю тебя, товарищ! Потому что Ципрас из партии Радикально Левых.
Есть бесконечные попытки найти формулу сближения, есть бесконечные раговоры за кулисами о трех больших вещах:
- Газопровод в Европу
- Стоянки военного флота на островах
- Ежегодная закупка всей греческой сельхозпродукции
- Постройка в Греции военных заводов как дар от России.
Но у России есть интерес: Греция должна остаться в Евросоюзе, чтобы играть роль двери и в Средизмное море и в Европу.
Но чтобы реализовался великий геополитический и геостратегический план России-Греции нужны:
- Стабильность (или превращение Украины в дружское России государство или ее анулирование как страны)
- Нейтралитет Греции : дружба и с Америкой и с Россией на равных процентах.
При таком развитии дел Греция быстро отдает долги, посылает всех к чертовой матери, превращается в региональную, но дружескую России державу и создает стабильность и спокойствие в Европе.
А это значит что позиции Америки теряются и слабеют.
Поэтому создается такая а не другая Украина чтобы будоражить Европу и Россию, травить их, поэтому и сохраняется кризис в Греции, чтобы не допустить хода дел в эту сторону.
И Украина играет эту роль. Поэтому я так отношусь к этим властям, а не к народу. И так отношусь и к тем, кто этого понимает или непонимает- вредит всем и вся.
А вы тут болтаете о таких банальных на х... никому не нужных вещах. Идиоты! Вы даже представления не имеете о чем по настоящему идет речь. А речь идет об очень большом деле. Я как грек защищаю геостратегические и национальные интересы Греции- а они дружественны к России. Значит я защищаю и русские интересы. Куда вам убогим и серым эзотерикам это понять. Как шавки гавкаете и умничаете и даже не представляете, убогие какая игра и борьба идет за кулисами.
Поэтому у меня к хохлам такая позиция- и сами не живут и не дают жить другим.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#302 Alisa SU » Пн, 23 мая 2016, 20:41

Epsylon-GR писал(а):Узкое мышление, узкий кругозор, умничание, кривляние, чувство собственной ущербности.
Вы тут кукарекаете как петухи о том, почему этот Эпсилон так нас ругает, так нас обзывает, закатывает ссору и создает напряжение. Ваша пятиметровая логика никак не может возвыситься чуть больше. Неужели вы так и останетесь духовными карликами с придуманными идеологиями, и будете терять время в перепалках, отстаивая ваше право на дурость? Потому что дуростью вы тут занимаетесь, занимаетесь злостным духовным онанизмом.
" и тут остапа понесло "
-.....Я в белом фраке ...а все в ****

зря Вы так , тут много есть хороших людей , по сути , не смотря на всякие "кривляние " , но нечего , еще пару месяцев и прыть малодецкая -пройдет , как с белых яблонь дым , а пока пар со всех мест...оченА даже -бодрит :angel: буря в стакане , всегда откладывает впечатления ...

Я не против , хочется весь мир катком асфальтно укладческим закатать ....катайте ....читать забавляет :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: =Лила= लीला, līlā

#303 joinus » Пн, 23 мая 2016, 20:44

нда..
всем галоперидолу за счет заведения (с)
joinus
Темы: 2
С нами: 10 лет 6 месяцев

#304 бывший Китон » Пн, 23 мая 2016, 20:47

я не вижу противоречий.
цепочка действий такая:
на земле все как было так и будет, и скорее всего с каждым годом хуже. (Причины очевидны, эгоизм людей растет). Те же кто будет нарабатывать вибрационные тела будут уходить "наверх" и сюда не возвратятся. Процесс будет длится до того момента, пока на земле останется хоть один человек потенциально и реально стремящийся к духовному росту (не путать с интеллектуальным развитием). Небо будет хранить тех кто движется к духовному развитию/наработке нового человека пока он находится на земле. Поэтому противоречия нет.

Ну ладно, все что хотел сказать, сказал.

А в отношении Эпсилона - считаю многие здесь были жестоки. Ведь изначально его посты воспринимали как шоу. Искренность, непосредственность воспринимались как шоу, во всяком случае у многих это видно по постам.
Почему мы, когда не понимаем или нам что то не нравиться начинаем психологические войны? Ведь все взрослые люди, чего проще вежливо общаться?
ну ладно всем всего хорошего.
Эпсилон держись.
бывший Китон
Темы: 1
С нами: 8 лет 7 месяцев

#305 Alisa SU » Пн, 23 мая 2016, 20:51

бывший Китон писал(а):А в отношении Эпсилона - считаю многие здесь были жестоки. Ведь изначально его посты воспринимали как шоу. Искренность, непосредственность воспринимались как шоу, во всяком случае у многих это видно по постам.
Почему мы, когда не понимаем или нам что то не нравиться начинаем психологические войны? Ведь все взрослые люди, чего проще вежливо общаться?
ну ладно всем всего хорошего.
Эпсилон держись.
неа :aiai: так дело не пойдет ,
жалеете Эпсилона -ОСТАВАЙТЕСЬ .
Чувствуете в нем искренность и открытость -ПОМОГАЙТЕ .
Что из за угла наблюдать -то , верите в него -ДЕЙСТВУЙТЕ .
подставьте крепкое мужское плечо , человеку совпавшему по взглядам и чувствам ...
Оставайтесь и ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ура-ура-ура ...
Alisa SU F
Аватара

#306 Epsylon-GR » Пн, 23 мая 2016, 20:55

Alisa SU писал(а):зря Вы так , тут много есть хороших людей
Если читали бы внимательно, то увидели бы, что я обратился ТОЛЬКО ограниченному числу людей,
которых прямо скажу- считаю идиотами.
Ко всем остальным у меня хорошее мнение и я не имею ничего против нормальных людей.
Вы как вижу,судите как то поверхностно.
Вам важнее савуар вивр чем правда и реальность?
бывший Китон писал(а):Эпсилон держись.
Друг Китон.
Они не на того напали. :-D
Для меня тупицы и злобствующие- просто нули.
Пусть бесятся.
Хочу чтобы все оствалось в истории- пусть все видят кто есть кто.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#307 Alisa SU » Пн, 23 мая 2016, 21:00

Epsylon-GR писал(а):Вы как вижу,судите как то поверхностно.
Вам важнее савуар вивр чем правда и реальность?
я вообще спустя год , а то два судить -начала , ну свежейспеченым как кур во щи попавшим человеком на это форум -я долго наблюдала ....
и каждый день , от тем ,событий и ситуаций -отношение менялось ...и чаще в положительную сторону ...
чего и Вам желаю...
занять позицию наблюдателя ..
ну а уже -если прет не по детски , то ...ну что поделать ....опять же читать -вставляет ....
столько энергии уходит в пространство , фонтаны фейерверки....и главное выдать ....
Салют вы наш ... :roll: :tongue:
Alisa SU F
Аватара

#308 Grinch » Пн, 23 мая 2016, 21:00

бывший Китон писал(а):Вопрос в другом - почему не становиться лучше на земле? несмотря на то, что человек за сто лет пересел с телеги на ракету?
Ну, на Земле есть на самом деле прекрасные места,именно потому, что там никакого человека нет в помине )) А все лафа заканчивается, как человек там появляется)) И вы себе противоречите - если стадная идеология не помогла и не поможет,значит эволюционировать будут единицы. Тогда при чем тут все человечество? Значит надо дать ему покой и заняться своими делами. А если вас все еще заботит человечество, то идея "вибрационного тела" предполагает идеологию для улучшения всех )) А как же тогда горький вывод, что стадная пора себя не оправдала ?))
Ну так все не захотят никакого вибрационного тела. Скажут ,как и вы - надоели эти вечные стадные идеологии -то военный коммунизм, то духовный красный коммунизм, а то вон - растящие вибрационное тело -объединяйтесь! Чем тогда ваш хрен, слаще стадной редьки?))
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет

#309 Epsylon-GR » Пн, 23 мая 2016, 21:01

бывший Китон писал(а):А в отношении Эпсилона - считаю многие здесь были жестоки.
Они не были жестокими.
Даже на это они не способны.
Они просто тупицы.
Alisa SU писал(а):Ведь изначально его посты воспринимали как шоу
Мне наплевать кто воспринимает как шоу.
Мне важно делать свою линию и свою идею.
бывший Китон писал(а):Почему мы, когда не понимаем или нам что то не нравиться начинаем психологические войны?
Какие психологические войны? Они что ли?
бывший Китон писал(а):Ведь все взрослые люди, чего проще вежливо общаться?
Вежливость не учится в школе.
Вежливость это и генетическая предрасположенность.
Не надо это забывать.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#310 oldsatana » Пн, 23 мая 2016, 21:02

бывший Китон писал(а):я не вижу противоречий.
Противоречие очень простое:
ВЕЗДЕ, где слово "человек" употребляется в контексте эволюции, он употребляется в смысле ВИДА ("человечество) - т.е., речь все о том же "стадном" этапе - о виде.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 18 лет 8 месяцев

#311 Alisa SU » Пн, 23 мая 2016, 21:07

Epsylon-GR писал(а):Мне наплевать кто воспринимает как шоу.
Мне важно делать свою линию и свою идею.
я тоже хочу , что бы учебник по русскому , моему сыну -сам информацию в голову -вкладывал ...
а все говорят ,что дубинушка ....
я второй год хочу , и все верю....что учебник сам , как огромный файл -вползет и усвоиться ...
мне все говорят -фантазерка ...
а все тискаю учебник и еще ..плашмя или вдоль ...
сильно -хочу , бурно , весь учебник уже изнасиловала и даже пыталась трубочкой свернуть ...
и опять со стороны слышаться -наивная ....
я мне жеж важно хотеть -учебник втолкнуть , и нет у меня другого метода ....только так :crazy:

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Epsylon-GR писал(а):Вежливость не учится в школе.
Вежливость это и генетическая предрасположенность.
Не надо это забывать.
Epsylon-GR писал(а):числу людей,
которых прямо скажу- считаю идиотами.

я не могу на другой лист перейти , нет технической подкованности , а то там просто песней льется , воспитанность ,деликатность и духовность ...

Если мне кто подскажет , как со странице которая ушла цитировать ,что бы это падала в пост ,
соберу, нежности ,ласки и самой вежливости -целый букет
Alisa SU F
Аватара

#312 Grinch » Пн, 23 мая 2016, 21:19

Или вот, про то , что никаких уровней и иерархий ))
бывший Китон писал(а):Никаких уровней............Те же кто будет нарабатывать вибрационные тела будут уходить "наверх"
Grinch
Аватара

#313 oldsatana » Пн, 23 мая 2016, 21:20

Alisa SU писал(а):Если мне кто подскажет , как со странице которая ушла цитировать ,что бы это падала в пост ,
Цитирование с другой страницы автоматически добавляется в пост
oldsatana
Аватара

#314 Alisa SU » Пн, 23 мая 2016, 21:22

oldsatana писал(а):
Alisa SU писал(а):Если мне кто подскажет , как со странице которая ушла цитировать ,что бы это падала в пост ,
Цитирование с другой страницы автоматически добавляется в пост
у меня не получается :( и не когда не получалось и носить посты например с другой темы что бы это был как пост -не могу ... :(
Alisa SU F
Аватара

#315 даВим » Пн, 23 мая 2016, 21:22

Alisa SU писал(а):Если мне кто подскажет , как со странице которая ушла цитировать ,что бы это падала в пост
Я просто жму цитату, а потом из окна на той странице переношу в основной пост.
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 16 лет 11 месяцев

#316 oldsatana » Пн, 23 мая 2016, 21:24

Alisa SU, ну, откройте на другой вкладке нужную страницу, и перенесите цитату на эту вкладку, - если так проще
oldsatana
Аватара

#317 Alisa SU » Пн, 23 мая 2016, 21:28

Epsylon-GR писал(а):Дорогие мои болваны.
Я называю вас болванами, потому что вижу, что кудахчете тут черт знает что, не имея ни мозгов, ни элементарного здравого мышления. По причине вашей врожденной дурости, вашего наинижайшего уровня образования, вы до такой степени тупы и тугоумны, что даже не верю, что то, что я вам тут скажу- поймете. Но прочитают другие, посерьезнее вас и поймут- больше я для них пишу, чем для вас.
Epsylon-GR писал(а):Вместо нее появилось образование для быдла, производящее духовных идиотов пачками, как на заводе- в миллионы тиражей. Узкое мышление, узкий кругозор, умничание, кривляние, чувство собственной ущербности.
Epsylon-GR писал(а):Вы тут кукарекаете как петухи о том, почему этот Эпсилон так нас ругает, так нас обзывает, закатывает ссору и создает напряжение. Ваша пятиметровая логика никак не может возвыситься чуть больше. Неужели вы так и останетесь духовными карликами с придуманными идеологиями, и будете терять время в перепалках, отстаивая ваше право на дурость? Потому что дуростью вы тут занимаетесь, занимаетесь злостным духовным онанизмом.
Epsylon-GR писал(а):что хочу сказать больше не для вас, безнадежных тупиц,
Epsylon-GR писал(а):А вы тут болтаете о таких банальных на х... никому не нужных вещах. Идиоты! Вы даже представления не имеете о чем по настоящему идет речь.
Epsylon-GR писал(а):Куда вам убогим и серым эзотерикам это понять. Как шавки гавкаете и умничаете и даже не представляете, убогие какая игра и борьба идет за кулисами.
САМА ВЕЖЛИВОСТЬ .
Alisa SU F
Аватара

#318 бывший Китон » Пн, 23 мая 2016, 21:29

Олдсатана, Гринч.
никаких вместе, только человек который будет работать индивидуально!
в духовном росте не может быть никаких кружков, коллективных медитаций и т.д.

Алиса и все кто против Эпсилона - по моему Вы видите буквы, его текст, но не чувствуете то что он пишет. Высокопарный и пафосный слог его непривычен для Вас.
в силу непонимания или неприятие формы начинаются подколки и прочее. но то что посеешь, то пожнешь

Эпсилон, это обычные психологическая война по отношению к тебе. Рад, что относишься к этому спокойно.
Во все времена возмутители спокойствия были в меньшинстве. так что желаю тебе мира и спокойствия.
бывший Китон

#319 Grinch » Пн, 23 мая 2016, 21:32

бывший Китон писал(а):в духовном росте не может быть никаких кружков, коллективных медитаций
Почему тогда вы решили, что идея взращивания вибрационного тела" с последующим выводом духовного психонавта на околоземную орбиту -будет воспринята также не единично? Это будет еще одна из идей, или один из путей.
Grinch
Аватара

#320 бывший Китон » Пн, 23 мая 2016, 21:33

никаких иерархий в плане выше ниже, холоп барин.
просто новый виток эволюции.
Трудно выразить словами, как трудно описать как благоухает цветок, человеку незнакомому с запахами.
бывший Китон

Пред.След.

Вернуться в Свои темы