Список разделов › Прочее › Свои темы
Ярогор писал(а):есть такой экзоним русских, как москаль. Наиболее точно характеризующийся как москаль - это состояние души, а не национальность. То, что в таком состоянии находится основная масса русских - так чья это проблема?
Это опять же не тот ответ, который хотелось бы услышать Epsylon-GR-у
Ибо он - типичный москалик, несмотря на то, что в греческом зале, в греческом зале
oldsatana писал(а):и, не будучи способен контролировать себя, набросился ни к селу ни к городу на меня с воплями и брызгая слюной. Далее, по ходу, из него полился поток роликов, на который ему было продемонстрировано, что на его ролики можно ответить ТАКИМИ ЖЕ. Истерика усугубилась. "Уберите от меня всех, я больше не могу, суки, падлюки, твари"....
Grinch писал(а):Успокойтесь,дорогой гражданин, Греция всех победит, Греция всех уймет,Хосподь за вас,а Сократ ваш президент.
Дорогие мои болваны.Миха писал(а):Но вот появляется некий бывший Китон и или тот же Epsylon-GR, и вы начинаете трясти за грудки:
- А скажи мне то, ответь мне на сё. А если не ответишь, то ты чмо последнее.
" и тут остапа понесло "Epsylon-GR писал(а):Узкое мышление, узкий кругозор, умничание, кривляние, чувство собственной ущербности.
Вы тут кукарекаете как петухи о том, почему этот Эпсилон так нас ругает, так нас обзывает, закатывает ссору и создает напряжение. Ваша пятиметровая логика никак не может возвыситься чуть больше. Неужели вы так и останетесь духовными карликами с придуманными идеологиями, и будете терять время в перепалках, отстаивая ваше право на дурость? Потому что дуростью вы тут занимаетесь, занимаетесь злостным духовным онанизмом.
неа так дело не пойдет ,бывший Китон писал(а):А в отношении Эпсилона - считаю многие здесь были жестоки. Ведь изначально его посты воспринимали как шоу. Искренность, непосредственность воспринимались как шоу, во всяком случае у многих это видно по постам.
Почему мы, когда не понимаем или нам что то не нравиться начинаем психологические войны? Ведь все взрослые люди, чего проще вежливо общаться?
ну ладно всем всего хорошего.
Эпсилон держись.
Если читали бы внимательно, то увидели бы, что я обратился ТОЛЬКО ограниченному числу людей,Alisa SU писал(а):зря Вы так , тут много есть хороших людей
Друг Китон.бывший Китон писал(а):Эпсилон держись.
я вообще спустя год , а то два судить -начала , ну свежейспеченым как кур во щи попавшим человеком на это форум -я долго наблюдала ....Epsylon-GR писал(а):Вы как вижу,судите как то поверхностно.
Вам важнее савуар вивр чем правда и реальность?
Ну, на Земле есть на самом деле прекрасные места,именно потому, что там никакого человека нет в помине )) А все лафа заканчивается, как человек там появляется)) И вы себе противоречите - если стадная идеология не помогла и не поможет,значит эволюционировать будут единицы. Тогда при чем тут все человечество? Значит надо дать ему покой и заняться своими делами. А если вас все еще заботит человечество, то идея "вибрационного тела" предполагает идеологию для улучшения всех )) А как же тогда горький вывод, что стадная пора себя не оправдала ?))бывший Китон писал(а):Вопрос в другом - почему не становиться лучше на земле? несмотря на то, что человек за сто лет пересел с телеги на ракету?
Они не были жестокими.бывший Китон писал(а):А в отношении Эпсилона - считаю многие здесь были жестоки.
Мне наплевать кто воспринимает как шоу.Alisa SU писал(а):Ведь изначально его посты воспринимали как шоу
Какие психологические войны? Они что ли?бывший Китон писал(а):Почему мы, когда не понимаем или нам что то не нравиться начинаем психологические войны?
Вежливость не учится в школе.бывший Китон писал(а):Ведь все взрослые люди, чего проще вежливо общаться?
Противоречие очень простое:бывший Китон писал(а):я не вижу противоречий.
я тоже хочу , что бы учебник по русскому , моему сыну -сам информацию в голову -вкладывал ...Epsylon-GR писал(а):Мне наплевать кто воспринимает как шоу.
Мне важно делать свою линию и свою идею.
Epsylon-GR писал(а):Вежливость не учится в школе.
Вежливость это и генетическая предрасположенность.
Не надо это забывать.
Epsylon-GR писал(а):числу людей,
которых прямо скажу- считаю идиотами.
бывший Китон писал(а):Никаких уровней............Те же кто будет нарабатывать вибрационные тела будут уходить "наверх"
Цитирование с другой страницы автоматически добавляется в постAlisa SU писал(а):Если мне кто подскажет , как со странице которая ушла цитировать ,что бы это падала в пост ,
у меня не получается и не когда не получалось и носить посты например с другой темы что бы это был как пост -не могу ...oldsatana писал(а):Цитирование с другой страницы автоматически добавляется в постAlisa SU писал(а):Если мне кто подскажет , как со странице которая ушла цитировать ,что бы это падала в пост ,
Я просто жму цитату, а потом из окна на той странице переношу в основной пост.Alisa SU писал(а):Если мне кто подскажет , как со странице которая ушла цитировать ,что бы это падала в пост
Epsylon-GR писал(а):Дорогие мои болваны.
Я называю вас болванами, потому что вижу, что кудахчете тут черт знает что, не имея ни мозгов, ни элементарного здравого мышления. По причине вашей врожденной дурости, вашего наинижайшего уровня образования, вы до такой степени тупы и тугоумны, что даже не верю, что то, что я вам тут скажу- поймете. Но прочитают другие, посерьезнее вас и поймут- больше я для них пишу, чем для вас.
Epsylon-GR писал(а):Вместо нее появилось образование для быдла, производящее духовных идиотов пачками, как на заводе- в миллионы тиражей. Узкое мышление, узкий кругозор, умничание, кривляние, чувство собственной ущербности.
Epsylon-GR писал(а):Вы тут кукарекаете как петухи о том, почему этот Эпсилон так нас ругает, так нас обзывает, закатывает ссору и создает напряжение. Ваша пятиметровая логика никак не может возвыситься чуть больше. Неужели вы так и останетесь духовными карликами с придуманными идеологиями, и будете терять время в перепалках, отстаивая ваше право на дурость? Потому что дуростью вы тут занимаетесь, занимаетесь злостным духовным онанизмом.
Epsylon-GR писал(а):что хочу сказать больше не для вас, безнадежных тупиц,
Epsylon-GR писал(а):А вы тут болтаете о таких банальных на х... никому не нужных вещах. Идиоты! Вы даже представления не имеете о чем по настоящему идет речь.
САМА ВЕЖЛИВОСТЬ .Epsylon-GR писал(а):Куда вам убогим и серым эзотерикам это понять. Как шавки гавкаете и умничаете и даже не представляете, убогие какая игра и борьба идет за кулисами.
Почему тогда вы решили, что идея взращивания вибрационного тела" с последующим выводом духовного психонавта на околоземную орбиту -будет воспринята также не единично? Это будет еще одна из идей, или один из путей.бывший Китон писал(а):в духовном росте не может быть никаких кружков, коллективных медитаций
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя