Список разделов › Прочее › Свои темы
ООО,так вы-красавица!!!Saturnia писал(а):Солнышко, Ваша аватарка супер! Не буду скромничать, был период у меня в жизни и многие мне говорили, что я похожа на Алферову. Образ Констанции в основном.
И это лексика профессионального психиатра-нарколога? Чему вас в медицинском обучали?SvETTUS1 писал(а):ну и что происходит от этого признания?! Пукнул, признал и дальше пошел. Еще раз пёрнул, опять признал.. Можно не стесняться, главное ведь признать..
SvETTUS1
о, так это твой клон?Gulnara ABU писал(а):я видела Ли за в реале. даже фото есть с инета.
У Прохора очки должны быть тёмные.SvETTUS1 писал(а):9999--ГОША---ЭНДРЮ--- МЕФОДИЙ---ПРОХОР
Потом реплики, здесь не профсоюзное собрание.SvETTUS1 писал(а):Проша, какой незачот?! Какие очки на самурае?Фото парадное. Сам ты не в теме, салажонок
нет, Прохор! Здесь тебе не профсоюзное собрание, вот именно! Исторической достоверностью манкировать не будем!Прохор Отмотаев писал(а):Потом реплики, здесь не профсоюзное собрание.SvETTUS1 писал(а):Проша, какой незачот?! Какие очки на самурае?Фото парадное. Сам ты не в теме, салажонок
Фотошопь очки, размещай заново.
а ещё очень скромный )))gosha писал(а):SvETTUS1,
всё нормально .
я точно знаю , что самый красивый -сильный и умный самурай на фотке - эт конечно же я .
p.s блин забыл написать - ещё самый благородный
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость