Список разделов › Прочее › Свои темы
Да уж. Романтика от Светус. Наверняка ни Марфа, ни Бибиба не потрудились открыть ссылку на ответах майл.ру. Где под фотографией девушки написано - Nora. Не я же придумал, что она Нора - не так ли?SvETTUS1 писал(а):ну и что происходит от этого признания?! Пукнул, признал и дальше пошел. Еще раз пёрнул, опять признал.. Можно не стесняться, главное ведь признать
Марк, я вообще про Нору ни словечка не говорила! И не собираюсь никакие фантазии по ссылкам искать.Марк писал(а): Наверняка ни Марфа, ни Бибиба не потрудились открыть ссылку на ответах майл.ру. Где под фотографией девушки написано - Nora. Не я же придумал, что она Нора - не так ли?
ути ути-пусечка..Quadriga писал(а):Перефразирую: Не так страшна беседа дур, как беседа одухотворенных дур
у осла тоже непрерывная и важная работаQuadriga писал(а):
И потом у меня работа
SvETTUS1 писал(а):Папа Карло
похожа. только глаза у меня не испуганные.SvETTUS1 писал(а):АСТРА
Quadriga писал(а):Чё-чё?
Это не ответ.. так навеяло![]()
И потом у меня работа и личная жизнь, ну не могу я сутками возле тя на форуме тереться![]()
И это.. хоть изъехидничайся, дурой ты быть все равно не перестанешь.
да?Солнышко писал(а):если напишу-кого,то обидится..Мужики-они обидчивые...
спасибоСолнышко писал(а):авка!!!
Редко авки нравятся,но эта-класс!!
Ольга Совякина писал(а):.мне каждый раз поменять аву дается не то чтобы потом и кровью, а кучей времени и нервов. То размер не тот, то КБ не те...то вообще ее не видно, когда все то
Сво.., Савякина! Я знаю на кого ты намекаешь!Солнышко писал(а):
если напишу-кого,то обидится..
Мужики-они обидчивые...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость