Список разделов › Прочее › Свои темы
Gulya писал(а):Марфа Меньшикова, зато теперь Нора не будет являться в пьяных грезах Марка
Думаю январское обострение как у Скарлетт и Стеллы. Как говорил покойный старец Иона этот период 2014-2016 гг. покажет истинную сущность человека. Все что люди скрывали внутри себя- вылезет наружу.SvETTUS1 писал(а):что такого Маркуша сделал, что такая реакция?
Во-первых этот человек сам опубликовал свое фото на ответах майл.руМарфа Меньшикова писал(а):Если бы ты была более наблюдательна, то знала бы.... что связи нет никакой.... Марку без проблем сливать понос на человека, которым он якобы "восхищается".
однако Вы мастак раздавать характеристики. А можетМарк писал(а): разные прилизанные и ухоженные светские львицы с нечистыми душами.
Так я в отличии от Марфы признаю свою большую гордыню.SvETTUS1 писал(а):однако Вы мастак раздавать характеристики. А может с себя начать? У Вас там в плане работы над собой конь даже валяться не намеривается. Он как лошадь Нерона предпочитает во Дворце Правосудия и в Законодательном Собрании восседать.
ОйLadyClarick писал(а):моё состояние
Знаете, вот девушка с ответов майл ру. Вызывает симпатию у мужчин. Желание её защитить, помочь, поддержать. Это естественное желание мужчины оказывать поддержку слабому существу женского пола. Она вызывает чувство нежности. В отличии от феминисток, которые желают растоптать мужское достоинство своими каблуками.SvETTUS1 писал(а):ну и что происходит от этого признания?! Пукнул, признал и дальше пошел. Еще раз пёрнул, опять признал.. Можно не стесняться, главное ведь признать..
Когда уважают мое мнение и не навязывают теории о том, как должен выглядеть и вести себя "настоящий мужчина".SvETTUS1 писал(а):Ваше мужское достоинство из чего состоит? Вот какие качества входят в Ваше понимание Мужского Достоинства? И что этот термин вообще значит для Вас?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость