Список разделов › Прочее › Свои темы
да .....а что у женщин нет гормонов ? или они больше себя контролируют ? ...Марфа Меньшикова писал(а):простим им... у мужчин гормоны....
Кто бы сомневался.9999 писал(а):Saturnia,
стыд и совесть, это честь советской эпохи , поэтому я рад, что у tatpit, ,это есть .
у женщин много гормонов, но у мужчин мысль о сексе возникает раньше9999 писал(а):да .....а что у женщин нет гормонов ? или они больше себя контролируют ? ...
ладно ...
немного философский вопрос .
я постараюсь , не допустить дуэли ...SvETTUS1 писал(а):как я понимаю, если шо, ты будешь моим секундантом?
веришь - нет - я не сильно поняла, что ты сказала.Saturnia писал(а):Марфа Меньшикова, ето тебе слава вскружила голову.
Я в эту тему не заходила последних 39 страниц и сегодня посмотрела и ты многих интересуешь в их видении.
Это хорошо. Не ищи в этом сообщении подвоха.
Словарь синонимов:Марфа Меньшикова писал(а):веришь - нет - я не сильно поняла, что ты сказала.Saturnia писал(а):Марфа Меньшикова, ето тебе слава вскружила голову.
Я в эту тему не заходила последних 39 страниц и сегодня посмотрела и ты многих интересуешь в их видении.
Это хорошо. Не ищи в этом сообщении подвоха.
Добавлено Чт, 29 января 2015, 23:34:
прежде всего насчет головы
ты считаешь что я в себя влюблена?Saturnia писал(а):Словарь синонимов:
вскружить голову-
охмелить, ударить в голову, броситься в голову, влюбить в себя, задурманить, опьянить, взволновать, взбудоражить, покорить сердце, зазнобить, взвинтить, закрутить голову, завлечь, свести с ума, закружить голову, увлечь, захороводить, завести, одурманить, возбудить.
ладно, сегодня я акцию я сорвала нечаянно, завтра гарантирую , что есть не захочется. Тошнить от еды будет.Марфа Меньшикова писал(а): У меня усилия нескольких лет по борьбе с "жрать вечером" сорвались.
Извини, я пыталась создать тебе чувство вины...SvETTUS1 писал(а):ладно, сегодня я акцию я сорвала нечаянно, завтра гарантирую , что есть не захочется. Тошнить от еды будет.Марфа Меньшикова писал(а): У меня усилия нескольких лет по борьбе с "жрать вечером" сорвались.
Saturnia писал(а):Марфа Меньшикова, знаю. Ты же знаешь: всё иллюзия.
Можешь и дальше создавать его.Марфа Меньшикова писал(а):
Извини, я пыталась создать тебе чувство вины...
Ты не причем....
Это все равно бы произошло.... значит так надо, наоборот, хорошо что с тобой.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость