Список разделов › Прочее › Свои темы
SvETTUS1 писал(а):я свою и целую постоянно. И смотрит она точно также. Никакой благодарности.
Марфа Меньшикова писал(а):короче, SvETTUS1, чувства мои тебе не нужны, или ты в них не веришь - не важно.
Какого хрена ты меня развела?
я тебя предупредила, что я могу это сделать - нельзя со мной играть......SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):короче, SvETTUS1, чувства мои тебе не нужны, или ты в них не веришь - не важно.
Какого хрена ты меня развела?ну ты Вы и сц*ко, мадам!
так передернуть!
Шулер позавидует!
секс пошёлМарфа Меньшикова писал(а):Ты мне нравишься.
Я тебе крепко обнимаю.
ну встань. Учти, у меня рука не дрогнет. И чуйства вины потом мучать не будет.9999 писал(а):я стану посредине ....и настанет мир , дружба ....и скукотища ? ))SvETTUS1 писал(а):Девяточкин, ты чьим секундантом предпочтешь стать?
ну.. сказала бы штоле: я тебя тоже люблю. А то я чувствую себя как дура.9999 писал(а):SvETTUS1 писал(а):я свою и целую постоянно. И смотрит она точно также. Никакой благодарности.![]()
а какая нужна благодарность?
иди спи ужо , спать пора , пожелаю всем спокойной ночи ....tatpit писал(а):
шож вы всё нивелируете и низводите.. самцы -производители..и насекомые..9999 писал(а):секс пошёлМарфа Меньшикова писал(а):Ты мне нравишься.
Я тебе крепко обнимаю.
у меня не было вечером свиданияSvETTUS1 писал(а):судя по тому что ты уже здесь, Юрьевна, свидание не удалось.
да....матушка ...все они такие ...эти козлы....SvETTUS1 писал(а):шож вы всё нивелируете и низводите.. самцы -производители..и насекомые..
простим им... у мужчин гормоны....SvETTUS1 писал(а):шож вы всё нивелируете и низводите.. самцы -производители..и насекомые..9999 писал(а):секс пошёлМарфа Меньшикова писал(а):Ты мне нравишься.
Я тебе крепко обнимаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя