Список разделов › Прочее › Свои темы
не надо. Можно удавить себя до размера горошины. Получается. Но пружина все равно распрямится. Когда -нибудь.Марфа Меньшикова писал(а):
Но видишь, получается что я говорила так, как мне и надо делать....
точно - манипулятор ты)))SvETTUS1 писал(а):Валите, мадам Меньшикова. Никаких мириться. Такое оскорбление смывают только рано поутру в присутствии двух свидетелей.
Всё! К барьеру! Этой инсинуации я не прощу!Марфа Меньшикова писал(а):
точно - манипулятор ты)))
я не ругаю.... завтра опять могу сорваться - на работе корпоратив.... потом суббота... в выходные почему-то самый жор.....может потому что весь день дома и расслабляешься.... или привязка к близким усиливается, заедаешь ее.joinus писал(а):Марфа Меньшикова, это нормально. Часто при попытке выхода на более сильный и "высокий" режим происходят какие-то такие дурацкие ситуации.
Завтра снова можно начать. Только не надо себя ругать.
я тебя сейчас отшлепаю по голой попеSvETTUS1 писал(а):Всё! К барьеру! Этой инсинуации я не прощу!Марфа Меньшикова писал(а):
точно - манипулятор ты)))
давайте, без садо, мазоМарфа Меньшикова писал(а):я тебя сейчас отшлепаю по голой попе
нет, ма шери, только смерть одной из сторон облагородит эту ситуацию.Марфа Меньшикова писал(а):
я тебя сейчас отшлепаю по голой попе
сейчас на тебя Петя нападет......SvETTUS1 писал(а):можно говорить себе: на меня напал Жора.становится легче.
думаю что да, тем более, когда привычка ещё не закрепиласьМарфа Меньшикова писал(а):может потому что весь день дома и расслабляешься....
с обезьянами не стреляюсь... сначала человеком стань... или хотя бы кошкой, которую лизалиSvETTUS1 писал(а):нет, ма шери, только смерть одной из сторон облагородит эту ситуацию.Марфа Меньшикова писал(а):
я тебя сейчас отшлепаю по голой попе
ага.Марфа Меньшикова писал(а): буду себя вести, как брутальный мужик... прочь условности....
Хорошо, выбор оружия за Вами.Марфа Меньшикова писал(а):
с обезьянами не стреляюсь... сначала человеком стань... или хотя бы кошкой, которую лизали
так и ты такая же...SvETTUS1 писал(а):я свою и целую постоянно. И смотрит она точно также. Никакой благодарности.
это что за игры? ...брутальный мужик , но мачо , но с нежным сердцем ....но мужик брутален и отдавало от него, французким парфюмом , ну конечно легкий шлейф дорогого виски ...или самогона с сигарой во рту.....и в красных по колено сапогах ковбойских и шляпе индейца, нет лучше мексиканца .Марфа Меньшикова писал(а):все Светусь, раз ты решила со мной играться, ломаться и капризничать, буду себя вести, как брутальный мужик... прочь условности....
я стану посредине ....и настанет мир , дружба ....и скукотища ? ))SvETTUS1 писал(а):Девяточкин, ты чьим секундантом предпочтешь стать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость