Сегодня ожидаю гостей. Сейчас поставлю печатать кое-что по работе, а сама пойду на кухню готовить.
В школе сегодня было два приключения. Девочка сломала палец на физкультуре (неудачно мяч поймала) и я после уроков повела ее в травмпункт. Пока она меня ждала, она сидела и рыдала, говорила как ей больно. Пришлось ей сделать внушение, что это возможно обычный ушиб и что не стоит так сильно плакать и волноваться. В итоге когда подходили с ней к травмпункту она шла довольная и разве что не подпрыгивала от радости непонятной.

оказалось таки пальчик действительно сломан. Поставили ей лангет я перед мамой ее отчиталась и отправила ее домой. Слава Богу никого в очереди не было и мы нисколько не ждали. После нас женщина с ребенком была, сказала, что вчера в этот же кабинет сидела в очереди четыре часа (но у меня же сегодня лучший день!

)
А еще сегодня в девчачьем туалете обнаружила мальчика. Стала выяснять что он там делает, оказалось он обкакался.

Мальчишка уже почти взрослый. Через несколько минут должен был быть звонок и очень скоро там появились бы девочки, пришлось срочно и незаметно эвакуировать его в безопасное место, где он мог привести себя в порядок. Я так подумала, что у него очень сильные ангелы хранители, потому что я там никак не должна была оказаться именно в это время. Но вот как-то так ноги меня туда неожиданно привели и удалось сохранить мальчику репутацию. А вообще, последствия у него могли бы быть очень серьезные. У нас один мальчик также обакакался в 4 классе, так дети ведь очень жестокие - все время ему об этом напоминали. В итоге у мальчишки постоянно были суицидные мысли и он был настолько нервно истощен, что врачи его перевели на домашнее обучение. Он даже на улицу боялся выходить. Так до десятого класса и сидел дома за закрытой дверью. Не знаю как он сейчас.
Вот такие дела.
Всех люблю, всех нежно обнимаю.