Список разделов › Прочее › Свои темы
Регина, в новостях передавали про ураган в Казани 7 сентября...Регина писал(а):Сегодня погода замечательная. Ночью прошел небольшой дождик, а сейчас светит солнышко.
Как у вас дела, друзья? Как вы себя чувствуете?
Пусть все будет хорошо у вас и неделя начнется по доброму и легко.

Хороша!!!Регина писал(а):Сегодня в школе.
Регина писал(а):я не пойму, это комплимент или издевка?
на каком деле ты сидишь?Солнышко писал(а):Я сама на этом деле сижу,поэтому всё замечаю...
Регина писал(а):на каком деле ты сидишь?
Посмотрела по активности - в 23.36.
оказалось таки пальчик действительно сломан. Поставили ей лангет я перед мамой ее отчиталась и отправила ее домой. Слава Богу никого в очереди не было и мы нисколько не ждали. После нас женщина с ребенком была, сказала, что вчера в этот же кабинет сидела в очереди четыре часа (но у меня же сегодня лучший день!
)
Мальчишка уже почти взрослый. Через несколько минут должен был быть звонок и очень скоро там появились бы девочки, пришлось срочно и незаметно эвакуировать его в безопасное место, где он мог привести себя в порядок. Я так подумала, что у него очень сильные ангелы хранители, потому что я там никак не должна была оказаться именно в это время. Но вот как-то так ноги меня туда неожиданно привели и удалось сохранить мальчику репутацию. А вообще, последствия у него могли бы быть очень серьезные. У нас один мальчик также обакакался в 4 классе, так дети ведь очень жестокие - все время ему об этом напоминали. В итоге у мальчишки постоянно были суицидные мысли и он был настолько нервно истощен, что врачи его перевели на домашнее обучение. Он даже на улицу боялся выходить. Так до десятого класса и сидел дома за закрытой дверью. Не знаю как он сейчас.
давать в лобРегина писал(а):Вот как детям объяснить, что нужно делать в подобных ситуациях? И как детей убедить не быть жестокими, если они становятся свидетелями чего-то подобного?
всем давать. Образно же.Регина писал(а):и что станут добрее? и девочкам тоже?

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя