Список разделов › Прочее › Свои темы
Stella
Стелла, спасибо.....не знаю, похожа ли я на нее, но мне она нравится.....и в душе правда, чтото отзывается.........это портрет какойто французской актрисы, забыла, как ее зовут.......кажется, есть еще один ее у Ренуара, тоже очень красивый..........пожалуй, это самый откликающийся в моей душе образ из приведенных......Stella писал(а):Эка
- Спойлер
хотя в памяти всплывает другая известная картина, но похожа на эту... но я необразованна по части живописи![]()
мужчин еще не искалаDmitrig писал(а):А где я?
да -это подборка рыжих девушекilga писал(а):чет-то все рыжие
Так что? Сменить?ilga писал(а):Petra_, хорошая ава, но некоторым мужчинам наверное виднее
как сама считаешь, по мне так нормальная аваPetra_ писал(а):Так что? Сменить?
Счас посмотрю, может ещё кто чё скажет.ilga писал(а):как сама считаешь, по мне так нормальная аваPetra_ писал(а):Так что? Сменить?
Petra_ писал(а):Счас посмотрю, может ещё кто чё скажет.
Дмитрег парень деревенский ,неиспорченный ...Petra_ писал(а):А кто ещё видит так же, как Дмитриг? Ну, что моя ава черезчур сексопильная?
ОК!Мама Роза писал(а):Дмитрег парень деревенский ,неиспорченный ...
Петра ,не порти парня , спину прячь и глазыньки к долу
вапще то невежливо.. задом к форуму.. повернитесь, пожалуста.Petra_ писал(а):Счас посмотрю, может ещё кто чё скажет.ilga писал(а):как сама считаешь, по мне так нормальная аваPetra_ писал(а):Так что? Сменить?
Так я ж в окно смотрю. И какое хошь лицо, такое и придумай.SvETTUS1 писал(а):вапще то невежливо.. задом к форуму.. повернитесь, пожалуста.
Алиса, мне очень приятноAlisa SU писал(а):Zuzechka, вот с этой актрисой ,ты у меня ассоциируешьсямне почему-то кажется .что у тебя и внешнее сходство с ней есть .
- Спойлер
чересчурZuzechka писал(а):Optimist, а мне кажется ты внутри очень нежная, разве нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей