Список разделов › Прочее › Свои темы
опа! я не знала. У меня комплекс: считаю себя самым худшим юзером в мире. Если вижу наоборот, очень меня это удивляет. Каждый раз причем.Марфа Меньшикова писал(а):
Это у вас поверхностные эмоции, а у меня глубокие.
Поэтому вы легко можете все подряд постить, а я нет.
Ты поржала, а меня ударило пропорционально тому посылу, который я вложила, только уже со знаком минус.
А сделала я такую глупость между прочим первый раз здесь..
а кто то когда то однажды говорил, что не вкладывает глубоких чувств в разговор на форуме? Ась? Или я ошибаюсь?Марфа Меньшикова писал(а):
Это у вас поверхностные эмоции, а у меня глубокие.
кто?SvETTUS1 писал(а):а кто то когда то однажды говорил, что не вкладывает глубоких чувств в разговор на форуме? Ась? Или я ошибаюсь?
они дураки.Марфа Меньшикова писал(а):
SvETTUS1, меня второй год выдвигают на "самый серьезный форумчанин" и я там вроде даже побеждаю
я не помню, чтобы такое говорилаSvETTUS1 писал(а):да, и мне интересно, хто же ето был?
да, да, я понимаю, ты хочешь загладить ситуацию....SvETTUS1 писал(а):они дураки
Зато на обезьян круглосуточноSvETTUS1 писал(а):Зима. Время охоты. На волков.
для всех разноеtatpit писал(а):Что может быть страшнее для гордого человека..чем выглядеть нелепо
в каком разговоре я говорила, напомни?SvETTUS1 писал(а):а я помню.
причем здесь нелепо? У меня усилия нескольких лет по борьбе с "жрать вечером" сорвались.tatpit писал(а):Что может быть страшнее для гордого человека..чем выглядеть нелепо
Нет..для всех одинаково..Просто нелепость бывает разнаяY-ina писал(а):для всех разное
И что сорвались? Ничо у тя не сорвалось..Не преувеличивай..ты просто покушала..Можно дальше держать диету..или что там у тебя..Как говорил Христос..главное не делать кислую мину...Марфа Меньшикова писал(а):У меня усилия нескольких лет по борьбе с "жрать вечером" сорвались
Гордец как раз не сможет никого понятьМарфа Меньшикова писал(а):"негордец" видимо. Дальше своего носа не понимаете.
для меня боль страшнее всех нелепостейtatpit писал(а):Нет..для всех одинаково..Просто нелепость бывает разная
Какая боль? Укол в мягкое место - боль?Y-ina писал(а):для меня боль страшнее всех нелепостей
Валите, мадам Меньшикова. Никаких мириться. Такое оскорбление смывают только рано поутру в присутствии двух свидетелей.Марфа Меньшикова писал(а):
Ладно, все давай мириться,никаких нежных картинок я тебе не пощу, чувств не испытываю, мне до всего пофик
это невозможно.Марфа Меньшикова писал(а): я теперь тебя буду мучить![]()
никаких "загладить". Никаких "поржала".Марфа Меньшикова писал(а):да, да, я понимаю, ты хочешь загладить ситуацию....SvETTUS1 писал(а):они дураки
Потому то ты вроде как поржала
Так тож - ревность..а не гордыня..Боязнь крови..дикое-неистовое вегетарианство..это и есть - ревность по ДКY-ina писал(а):физическая
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость