Список разделов › Прочее › Свои темы
Мадера писал(а)::-D только когда её форумчане достают.![]()
А обычно она мне представляется более жизнерадостной.
А дитё понять можно. Была где-то у меня подборка таких вот свадебных фото с детьми - уморительные мордахи!
Добавлено Пт, 16 января 2015, 9:57:
Gulnar ABU, у меня сложные ассоциации с Вами! Пока не подберу верную картинку, буду Вас дразнить намёками.
в отличие от вас - я не бедная, у меня ребенок окончил лучший Шотландский универ со степенью магистра по двум специальностям - экономике, финансовому учету и аудиту, объездила всю Великобританию- вдоль и поперек, отдохнула в Германии, вышла замуж, родственники живут по линии супруга в США,имеют недвижимость и в Англии и Казахстане, а ребенок сейчас с супругом открыли еще и свое предприятие небольшое- для начала.
Мадера, прелесть Вы наша, сенкью вери матч! Я в Вас не ошиблась! Вы -Марат- Друг Народа! А всяким темным созданиям- Но пасаран!Ольга Совякина писал(а):вот мало ты еще знаешь про мирный атомМадера писал(а):неее, SvETTUS1, милое созданье!
да ты сама косаяSvETTUS1 писал(а):овякина, тебе ячмень всю картину попортил.. ты - под смайликом. А "Сама"- это Я! Где ты у сов видела ручки? Когти у тебя кривые! Ко-г-ти! А у обезянок- ручки!
тут согласна- Ли за вполне подойдет...есть такая легкая...SvETTUS1 писал(а):А в маске- это Ли за
Ли за.. надеюсь, ты просто так это не оставишь?Ольга Совякина писал(а):
тут согласна- Ли за вполне подойдет...есть такая легкая...![]()
- Спойлер
![]()
придурковатость
ну да...дождесся от васSvETTUS1 писал(а):так весь форум готов вылететь и наплевать в тебя
это был комплимент, между прочимSvETTUS1 писал(а):задай ей перцу.
Тебе уриной мазать говорили? Так помажь акуратно.Ольга Совякина писал(а):
все только обещают а морда лица моя все еще сухая
Ли за, отбой. Хрен с ней, пусть живет со своим ячменем.Ольга Совякина писал(а):это был комплимент, между прочимSvETTUS1 писал(а):задай ей перцу.
нужно не только плюнуть себе в глаз, но еще и попИсать?SvETTUS1 писал(а):Тебе уриной мазать говорили? Так помажь акуратно.
у него тоже ячмень?SvETTUS1 писал(а):надеюсь ты плюнула в него своей яд.. слюной?
чет я не поняла. Слюну СВОЮ значит я в глаз донести не смогу, а вот прицелится и напИсать сама себе в глаз - вполне???...ну если по твоей логике мы исключаем из процедуры руки. ТакSvETTUS1 писал(а):Урина своя, а слюна- ... как ты в себя плюнешь?
У него мозги.Ольга Совякина писал(а):у него тоже ячмень?SvETTUS1 писал(а):надеюсь ты плюнула в него своей яд.. слюной?
Ольга Совякина писал(а):Слюну СВОЮ значит я в глаз донести не смогу, а вот прицелится и напИсать сама себе в глаз - вполне???...ну если по твоей логике мы исключаем из процедуры руки. Так
"Доктор сказал в морг, значит - в морг!"Ольга Совякина писал(а):Блин Светушь ...а может я все таки таблетками обойдусь?
а это как в лечебном голодании - расчёт на то, что организм испугается того, чем его лечить начинают, глядишь и одумается.Natish писал(а):ну как можно использовать то, что организм отбраковал и отсеял?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость