Список разделов › Прочее › Свои темы
Чтобы покороче, отвечу так:Голока Вриндавана писал(а):Ну вот на этот идиотский вопрос интересно ваш соответственный ответ услышать.Epsylon-GR писал(а):4) Какая может быть разница между украинцами и русскими- если она есть-и в чем именно?
Русские люди не боятся выглядеть идиотами, как прояснил нам Достоевский, для нас это почетное звание, признак интеллигентности![]()
Неужто русские этим отличаются от украинцев, которые не могут на идиотские вопросы отвечать чтобы глупо не выглядеть?
не зря один из ТИМов в соционике имеет псевдоним Достоевский (гуманист)...идиотами, как прояснил нам Достоевский
Был как-то у меня случай на работе.бывший Китон писал(а):Думаю в реальной ситуации Епсилон и Ярогор уже бы пришли к общему знаменателю, без витиеватых мудрствований.
стоя лицом к лицу как правило не возникает желания порассуждать. Я пишу конечно же о мужчинах.
Ну, давайте поговорим о мужчинах.бывший Китон писал(а):Олдсатана, Вы правы. я тоже прячусь за монитором.
но по крайней мере стараюсь отвечать на заданные вопросы прямо.
Думаю в реальной ситуации Епсилон и Ярогор уже бы пришли к общему знаменателю, без витиеватых мудрствований.
стоя лицом к лицу как правило не возникает желания порассуждать. Я пишу конечно же о мужчинах.
да, что было продемонстрировано страниц 5 назадoldsatana писал(а):Как выяснилось, присутствующий здесь мужчина УЖЕ находился в состоянии истерики,
Ой, какие мы антиллегантныебывший Китон писал(а):Вы же не начали с ним беседу в стиле - я бы объяснил вам, но разве поймете?
а ЧЬЮ линию нужно гнуть?бывший Китон писал(а):но гнете свою линию
По другой причине не воспринимают. Им это без надобности, то есть не стояло перед ними вопроса "зачем"? и что это даст лично им ))бывший Китон писал(а):Многие интеллектуалы не воспринимают Кришнамурти по простой причине
Ты сбрендил, бывший Китон - я прочитал не менее твоего всяческих книг.бывший Китон писал(а):ты хотел бы, чтобы я здесь перепостил книгу, которую предложил обсудить?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя